4 2020-08-19

使い勝手のよい感じの薄いピンク色のマスクです。
派手にならずにつけられそうで安心しました。
この色目ならまた注文したいと思ってます。

• *saya*38*さん
  • *saya*38*さん

4 2020-08-13

注文して数日で届き、迅速な対応に感謝です。
色も濃すぎないピンクで可愛いです。他のレビューにもありましたが、袋を開けると結構臭いが気になるので、事前に袋から出してニオイを消してから使おうと思います。

5 2020-08-12

平ゴムがいい!
耳のゴムが平ゴムで耳が痛くならなくて良かったです。色も薄いピンクかと思ったら可愛いピンクでした。なかなかこの値段でピンクは見つからなかったので大満足です!

5 2020-08-11

かわいい
折りじわなどもなく綺麗なマスクです!
色も淡いピンク色で、気分が明るくなります!
無くなったらまた欲しいと思えるマスクです。

4 2020-08-07

10枚入りが5袋てのが嬉しかったです。不織布マスクだと白か青ばかり付けてたので気分転換にピンクを購入しました。思ったより薄いピンクだったので残念。もうちょっと濃いピンクが欲しかったです。

5 2021-05-12

このマスクが着け心地一番で色も綺麗で使いやすいです!

5 2021-04-13

ここのマスクが一番つけ心地良く好きです!

5 2021-03-12

前回買った時より紐が太くなってて付け心地が良くなりました!

5 2020-08-25

カラーマスク
白マスクに飽きたのでピンク、イエロー、パープル、ミントグリーンの各色を100枚ずつ購入です
100枚売りで購入すると(50枚入×2箱)なので、50枚(10枚パック×5袋)のこちらを2セット購入して会社で分けました。
最近はなかなか買えないピンクですが、こちらはよくある日本製のピンクよりほんのちょっと濃いめで可愛い薄ピンクです。
ただ、折角、可愛いカラーなので女性用サイズにして16cm×9cmで作ってくれたら嬉しいですね^^
それにちょっと厚めでゴワゴワしているので、余計にフィットしないんですよね〜
是非ともちょっと小さめサイズに変更を希望します!!!

5 2021-01-20

淡いピンクで綺麗な色です!
月に何回か通院する事もあり、気分転換に白以外のマスクを探していました。以前、ウレタンマスクのカラーの商品を購入し、付けやすかったので、今回は不織布のピンク色を注文しました。
10枚ずつ袋に入っており、袋から取り出した時は、少し濃い色に感じましたが、付けてみると淡いピンクで、30代でも抵抗無く使えます。肌なじみの良い色で、気分も明るくなるので、白と交互に使いたいと思います。
発送もとても早く、耳ゴムも太めの平ゴムで、痛くなりません。鼻のワイヤー周りが少し緩く感じましたが、外れたり気になるレベルではないです。
少なくなってきたら、再購入をしたい位、良い商品だと思います!
注文番号 206595-20210110-01676815

5 2020-09-03

可愛いピンクのマスクでした。
サイズはゆったりなので耳が痛くなりませんが隙間は出来ますね。
毛羽立つこともなく、痒くなったりしません。
袋入りは保管しにくいので、次は箱入りのほうを購入したいと思います。
小さめサイズ(横14.5cm)のピンクがあると嬉しいです。
注文番号:206595-20200830-00878825

5 2020-08-21

買って良かった!
ピンクマスク、なかなか市販で売ってないのでこちらで注文してみたした。お値段も安いし、送料込みでしたので、あまり期待はしていませんでした。が、色味もちょうどよく、かといって言って品質が悪い事もなく結果買って良かったです。
若干大きめかな?と思いますが、ブカブカになる事もなく耳も痛くなりません。またリピしたい商品です。

5 2022-02-11

耳に良い
リピート何回目かです。仕事で毎日1日中つけていますが、こちらのお店のマスクだけは全く耳が痛くならないのが良いです。途中で前と紐が変わりましたが、いずれも大丈夫でした。
今回ピンクの色味も変わったとありますが、あまり気がつかない程度でした。どちらも自然で可愛いです。
色々な色を購入しましたが、ピンクは安いのも良いです。
注文番号:206595-20220127-00121722

5 2021-09-27

このマスクが色も綺麗で紐が太く着け心地バツグンです!

• ぷる5875さん
  • ぷる5875さん

5 2021-09-01

お気に入りです♪
もう何回リピしたかわかりません!
薄ピンク色が綺麗で、仕事でもプライベートでも大丈夫です。
真夏もこればっかりでしたが、他の冷感マスクより息苦しさもなく、肌に貼り付く感じもなく、肌も荒れることはなかったです(肌質は丈夫ですが)。
試しに他のカラーマスクも色々と使ってみましたが、いつもこちらに戻ってきます。個人的には何の文句もないです(^^)
紐も耳が痛くなったことはないです。
これからもリピします♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスクその他