【8/19〜順次発送】【メール便送料無料】袋...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

いつも白いマスクばかりだったので、ピンクのマスクが欲しくて購入しました。ピンクだと小さめサイズが多い中、普通サイズはありがたいです。ピンクのマスクは顔が明るく見えて気分が上がります。マスクの状態もとても満足したお品です。

5 2020-07-31

想像通りのマスクで購入してよかったです。生地もまぁまぁ厚いし、ちょっとしっかりしている分、口元が浮いて息苦しさもありません。ピンクのカラーも綺麗な薄いピンクなのでいい感じです。お勧めです。

5 2020-07-09

50代でもピンクマスク
10枚×5パック入りのピンクマスクでこのお値段は今このご時世ではかなりお買い特です。パックが(外袋)大きめでゆったりと入っているのでしわクチャになってなく良かったです。マスク品質も良くピンクがあまり濃いと50代には厳しいかも!と思っていましたがやさしいピンクで肌馴染みが良く色白肌に見える気がします。
接客業をしております。マスクで表情が伝わりづらくなるのでこのピンクマスクで明るくしたいと思います。また、次回も購入します。
良いお品をありがとうございました。
注文番号 206595-20200705-00344814

5 2020-07-09

可愛い
迅速発送で価格は安いのに送料込みでとても有り難く感謝でした。
ピンク色だと可愛いし肌に馴染んでマスクが目立ちません。
メイクも映えてファンデーションが付いても汚らしくなりません。
ゴムも細めで柔らかく疲れません。
ガードされる丈夫な作りですが通気性も優れ苦しくありません。
今はやっと店頭にマスクが並びましたがピンク色は探してもありません。
希少です。
関東なので外出時はマスクはエチケットですしコロナは終わっていないので買えて良かったお品です。
箱より小分けになっていて持ち歩きも便利で家族で分け合って使うのにも便利です。

4 2020-08-02

ピンク色が濃すぎずとても綺麗な色で気に入りました。また、画像とはプリーツの幅が違っていて上段の幅が短めで、不織布自体も柔らかな素材で肌触りが良く、小さめサイズのピンクマスクは一日中つけるには少し窮屈に感じるのですがこちらはサイズも大きめ?普通?でジャストサイズなのも良かったです。
ただ一点残念だったのは、耳ゴムの長さが違うマスクがあったこと。まだ一袋しか使用していませんが、10枚中1枚が明らかにゴムの長さが違っていて検品でチェック出来なかったのかなと思いました。
全般的に満足だったので、入荷時期で品物が異なるようですが、同じ品質のものが届くのであれば、もう一度購入したいです。

4 2020-07-18

リピで購入しました。
女性用としては大きめで付けてみると顔にフィットせず余ってしまいかなり不格好になってしまうのですが端を処理して使っています。
耳が痛くならないのと、大きめなので圧迫感がない。(いいのか悪いのか…)
10枚ずつのパッケージなのでお裾分けに良いです^^*
もうちょっと小さいと女性用ピンクマスクとして完璧だと思います!

5 2020-07-14

ピンクのマスクは顔の小さい女性のイメージなのかほとんどが小さめのサイズばかりで私は顔が大きめなのでいつもあきらめていましたがこのマスクはジャストサイズでした。しかも派手過ぎない可愛いピンク色で生地も柔らかくこの時期には快適に使えそうです。このクオリティでこの数量、このお値段は他にはないと思いました。また購入したいと思います。

• puni2525さん
  • puni2525さん

4 2020-08-03

優しい色のピンクマスクです。
玄関のドアノブにかかっていてびっくりしましたが、早く届けていただきありがとうございました。
プリーツも下向きで耳ゴムもきつくなく良かったです。
★4にしたのは、耳ゴムが商品画像や、他の方の写真とは違い外側についていたからです。
注文ナンバー。206595-20200730-00571841

4 2020-07-09

注文してから発送まで早く、商品もきちんと梱包されていて、良かったです。マスク自体は色は可愛く気に入りましたが、サイズ感が少し大きいのと、固めのパリッとした素材なのでプリーツを広げても、顔に跡がついてしまう時があります。リピートしようか悩み中です。

4 2020-07-05

気に入りました!
可愛いピンクです。
私には、少し大きかったです。
でも、他の色も購入したいです。
206595-20200701-00581739

• tomo3605さん
  • tomo3605さん

5 2020-07-24

こちらのショップのパープル不織布マスクがよかったため、ピンクも購入させて頂きました。薄いピンクで付け心地もよく、こちらのピンクも気に入りました。こちらのショップはカラーマスクの色が薄めで好みです。ピンクやパープルも綺麗ですが、他の色もお作り頂けますと嬉しいです。

5 2020-07-05

綺麗な淡ピンク
皆さんのレビューで、濃過ぎない淡いさくら色 というコメントが多く、カラーマスクを買ってみたいけどあまり濃い目立つ色は嫌だ、という私にも丁度良さそうと思い購入してみました。
ロットにより濃淡バラ付きがあるとの事でしたので、出来るだけ薄い方がいいと思っていたところ、希望通りの色が届きました。
画線3枚目の、「清潔な使い切りタイプのマスク」のページの表側として載せられている画像の色合いにそっくりでした。
控えめピンクで、とっても可愛い色でした。
ゴムは少し太めの平ゴムに近い感じで、耳が痛くなりにくそう。
薬局で売っている箱入り白マスクは2000円位するので、それより安くしかも可愛いマスクが買え
て満足です。
またリピートさせて頂きます!

5 2020-06-13

高品質
画像掲載のパッケージでちゃんとした高品質なマスクでパッケージ希望の配達でしたが、ちゃんとご丁寧にダンボールにパッケージ5パック入って届きました。
発送も商品説明にもあったように遅延なくスムーズで信用・信頼を重視するショップさんでした。
また、ピンクも本当にピンク色の淡い色でした。
紐の素材も柔らかな感じでいい感じでした。
このお値段でいい買い物しました。
次回は100枚購入したいです。

• a-yu-aiさん
  • a-yu-aiさん

5 2020-08-06

可愛い
注文番号 206595-20200725-00557807
全部は確認していませんが、カビとかゴミとかそういったものはありませんでした。
ピンク色がとても可愛いです!
他店でも購入したんですが、チクチクするし素材悪すぎるんですよね…中華製だから仕方ないとはいえ…。
こちらは着用してもチクチクしたりしません!

5 2020-08-05

マスクは毎年、花粉シーズンが終わるまで使っています。以前から可愛いな…とは思っていましたが、今年はこの状況で、初めてピンクのマスクを購入する勇気が出ました(笑)。淡い色でとても綺麗。色々なメーカーの不織布マスクを使い慣れているせいか、特別硬いとも思いませんでした。気分転換にもなるし、良いですね。ネコポスなのもありがたいです。