5 2020-07-11

いつも白いマスクばかりだったので、ピンクのマスクが欲しくて購入しました。ピンクだと小さめサイズが多い中、普通サイズはありがたいです。ピンクのマスクは顔が明るく見えて気分が上がります。マスクの状態もとても満足したお品です。

5 2020-07-31

想像通りのマスクで購入してよかったです。生地もまぁまぁ厚いし、ちょっとしっかりしている分、口元が浮いて息苦しさもありません。ピンクのカラーも綺麗な薄いピンクなのでいい感じです。お勧めです。

• tomo3605さん
  • tomo3605さん

5 2020-07-24

こちらのショップのパープル不織布マスクがよかったため、ピンクも購入させて頂きました。薄いピンクで付け心地もよく、こちらのピンクも気に入りました。こちらのショップはカラーマスクの色が薄めで好みです。ピンクやパープルも綺麗ですが、他の色もお作り頂けますと嬉しいです。

5 2020-07-09

50代でもピンクマスク
10枚×5パック入りのピンクマスクでこのお値段は今このご時世ではかなりお買い特です。パックが(外袋)大きめでゆったりと入っているのでしわクチャになってなく良かったです。マスク品質も良くピンクがあまり濃いと50代には厳しいかも!と思っていましたがやさしいピンクで肌馴染みが良く色白肌に見える気がします。
接客業をしております。マスクで表情が伝わりづらくなるのでこのピンクマスクで明るくしたいと思います。また、次回も購入します。
良いお品をありがとうございました。
注文番号 206595-20200705-00344814

4 2020-08-02

ピンク色が濃すぎずとても綺麗な色で気に入りました。また、画像とはプリーツの幅が違っていて上段の幅が短めで、不織布自体も柔らかな素材で肌触りが良く、小さめサイズのピンクマスクは一日中つけるには少し窮屈に感じるのですがこちらはサイズも大きめ?普通?でジャストサイズなのも良かったです。
ただ一点残念だったのは、耳ゴムの長さが違うマスクがあったこと。まだ一袋しか使用していませんが、10枚中1枚が明らかにゴムの長さが違っていて検品でチェック出来なかったのかなと思いました。
全般的に満足だったので、入荷時期で品物が異なるようですが、同じ品質のものが届くのであれば、もう一度購入したいです。

• puni2525さん
  • puni2525さん

4 2020-08-03

優しい色のピンクマスクです。
玄関のドアノブにかかっていてびっくりしましたが、早く届けていただきありがとうございました。
プリーツも下向きで耳ゴムもきつくなく良かったです。
★4にしたのは、耳ゴムが商品画像や、他の方の写真とは違い外側についていたからです。
注文ナンバー。206595-20200730-00571841

4 2020-07-09

注文してから発送まで早く、商品もきちんと梱包されていて、良かったです。マスク自体は色は可愛く気に入りましたが、サイズ感が少し大きいのと、固めのパリッとした素材なのでプリーツを広げても、顔に跡がついてしまう時があります。リピートしようか悩み中です。

4 2020-07-05

気に入りました!
可愛いピンクです。
私には、少し大きかったです。
でも、他の色も購入したいです。
206595-20200701-00581739

5 2020-10-14

TR3 でした!!!
医療用として販売されている【TR3】を愛用してます。
私はピンク、夫はイエロー(共にレギュラーサイズ)
そのマスクの耳掛けゴムが柔らかくて幅広なので長時間マスクを付けても全然耳が痛くならず2人共お気に入りです。
今回TR3が欲しくて探していたら良く似ているコチラを見つけたのでお試しでピンクを購入してみました。
注文の翌日の朝にはポストイン!
手持ちのTR3と比べて見ましたがサイズも色合いも素材も全くの同じ物!( TR3は6mmででコチラの耳掛けゴムは5mm)
まさか買えるなんて感激と驚きでした!
他店では長期間売り切れで販売されても数分で売り切れ・・・呆れるほど早い。
でも今回普通に買えた!
それにメール便送料無料だし商品自体も安いですね。
サイズはこのレギュラーサイズで少し大きめですがズレる事はなく使えます。
10枚ずつ小分けパックも嬉しいですね!
半信半疑で購入しましたがココ最近では1番嬉しいお買物でした。
次回は100枚セット買います。
※メール便でしたがBOX梱包でしたよ。

5 2020-07-14

ピンクのマスクは顔の小さい女性のイメージなのかほとんどが小さめのサイズばかりで私は顔が大きめなのでいつもあきらめていましたがこのマスクはジャストサイズでした。しかも派手過ぎない可愛いピンク色で生地も柔らかくこの時期には快適に使えそうです。このクオリティでこの数量、このお値段は他にはないと思いました。また購入したいと思います。

5 2020-07-09

可愛い
迅速発送で価格は安いのに送料込みでとても有り難く感謝でした。
ピンク色だと可愛いし肌に馴染んでマスクが目立ちません。
メイクも映えてファンデーションが付いても汚らしくなりません。
ゴムも細めで柔らかく疲れません。
ガードされる丈夫な作りですが通気性も優れ苦しくありません。
今はやっと店頭にマスクが並びましたがピンク色は探してもありません。
希少です。
関東なので外出時はマスクはエチケットですしコロナは終わっていないので買えて良かったお品です。
箱より小分けになっていて持ち歩きも便利で家族で分け合って使うのにも便利です。

5 2020-07-05

綺麗な淡ピンク
皆さんのレビューで、濃過ぎない淡いさくら色 というコメントが多く、カラーマスクを買ってみたいけどあまり濃い目立つ色は嫌だ、という私にも丁度良さそうと思い購入してみました。
ロットにより濃淡バラ付きがあるとの事でしたので、出来るだけ薄い方がいいと思っていたところ、希望通りの色が届きました。
画線3枚目の、「清潔な使い切りタイプのマスク」のページの表側として載せられている画像の色合いにそっくりでした。
控えめピンクで、とっても可愛い色でした。
ゴムは少し太めの平ゴムに近い感じで、耳が痛くなりにくそう。
薬局で売っている箱入り白マスクは2000円位するので、それより安くしかも可愛いマスクが買え
て満足です。
またリピートさせて頂きます!

4 2020-12-19

ピンクのマスク
色が気に入りました。また購入したいと思います。

• a麻子aさん
  • a麻子aさん

5 2020-08-30

かわいいピンク
ピンクのマスクを探していて、こちらのレビューも参考に購入しました。
初めてだったので50枚購入してみましたが、しっかりしていて、ゴムも柔らかく匂いもさほど気になりませんでした。金曜日の朝に申し込んで日曜日の昼に届く速さで、明日からまたお仕事楽しめそうです!
お値段がこのまま上がらなければリピートしたいです。

5 2020-08-21

こちらのお店でピンクの箱マスクをリピートしてます。
今回、知人にプレゼントするのに10枚いりのほうを買いました。
箱に入っているピンクのより淡いカラーでとても可愛かったです。
コロナになる前からずっとピンクのマスクをしているので、一時は欠品したりあっても高騰したりでしたが、昔に比べてまだ高いけど手に入れられるようになって良かったです。
何の問題もなく、使わせてもらってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズマスクその他