【即日発送 即納】【メール便送料無料】袋...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-18
  • ピンクマスク
  • 濃くなく丁度良いピンク色です。初め見たとき他のと比べて少ししわがあると思いましたが気になりません。試しに20枚入りを買いましたがなくなったら、次は多めに買おうと思います。最近マスクもかなり安く身近に手に入るのでそれに比べれば少し高いのでしょうが、おしゃれ使いにします。耳も痛くならないし。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-22
  • 中国製のカラーマスクというとブルーが主流であまりピンク色は見かけないので、購入してみました。20枚・送料込みで720円という安さなので仕方ないですがゴワゴワして、肌触りはよくないし紐の長さが左右違うものがありました。上下はフィットしますが、左右は開きが出て気になります。注文から中1日で届きました。 ・・・(続きを読む
  • uminomonoyamanomonoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,927

5 2020-08-29

いつも配送も早い。
今回は、初ピンクに挑戦のため
パープルからのリピです!
色は可愛いピンクなんで、逆におばちゃんしても大丈夫かな?と(笑)
いやいや、マスク位は派手で良いだろw
パープルは上品でしたがピンクは本当に可愛らしい。
そして何よりリピする理由は
本当に造りが良く、耳ゴムの付け方も良く平ゴムで痛くないし
そんなマスクを安定供給して貰える事に感謝です。
在庫マスクまだかなりあるけど
間違いなく、今後もこちらでリピします。

• tayu3969さん
  • tayu3969さん

5 2020-10-30

着け心地良好です◎
注文番号:206595-20200910-01579708
不織布マスクのピンクが欲しかったので、低価格で品質も良さそうなこちらを選びました。ちょうど10枚使いましたが、実際とても良いです。耳も痛くなりません。
他のカラーも欲しくなりました!ホワイトも必要になりますし、今度は何色か購入しようと思います。

5 2020-09-06

リピです(*^^*ゞ
仕事では、白いマスク以外禁止なので、プライベート用にピンク色を購入しました。可愛い色でリピさせて頂きました。手作りマスクの形が好きじゃなく、不織布がやっぱり好きです。まだまだマスクが必要な毎日ですので、少しでも可愛く気に入った物を使いたいです。息苦しさやゴムもキツくなく助かってます。

4 2020-09-01

薄いピンク
表は ほのかな とても薄いピンクです。
裏は 濃い目のピンクです。

• mi-wa★さん
  • mi-wa★さん

5 2020-09-01

注文した翌日に届きました。
淡いピンク色で可愛く、肌触りも良く気に入りました。
また購入したいと思います。

4 2020-08-19

ピンクマスク集めてます。
注文から6日目で到着しました。
生地は厚くもなく、薄すぎることもなく、今の時期でも違和感ないと思います( ´ー`)
注文確認メールが遅くて不安でした。
注文殺到、お盆休み明けの影響で確認が遅れているようです。
明るいパステル系のピンク色です。
マスクを入れている袋は、しわ、潰れなどありましたが、中身は問題ありませんでした。
リピート検討中です。

5 2020-08-12

色鮮やかで可愛い
白マスクを絶対しない私。ピンクがとっても可愛くて、嬉しいです。早速つけさせて頂きます。

4 2020-08-12

淡いピンク色でかわいいです
まだ開けてみただけで着けてはないですが、普通の不織布マスクのようでこの値段ならば満足です。
日本のメーカーのマスクのように角が丸くなっていたり、品質が保証されているようなものではないですが、そういったものはあまりまだ流通していないので、多くは望みません。白いマスクに飽きたらかわいいピンクをつけて気分転換します!
不織布マスクが流通し始めた時に買った50枚3000円の紐がすぐ取れてしまう中国製の青マスクよりは安いし、これで手持ちのものと合わせて数ヶ月は持ちそうです。

5 2020-08-08

注文番号 206595-20200715-01531705
リピーターです。
こちらのマスクは色が淡くて素敵です。
他のカラーもあるようなので試してみたいです。

5 2020-07-22

可愛いピンク色です(*^^*)
注文の次の日発送で早く届いてビックリしました。可愛いピンク色で、気に入りました(*^^*)仕事では、白以外禁止なので プライベート用にピンク色が欲しかったので大満足です。手作りマスクの形が好きじゃないので、不織布マスクのピンク色は嬉しいです。又、リピしたいと思います(^^)

4 2020-07-22

紐が長い
長いというか緩いというか、とにかく少し結ばないとブカブカですが(クロスしてもダメでした)、ピンク色は気分転換になるので買って良かったです。

4 2020-06-25

レビューを読んで購入を決めました。薄いピンクで気兼ねなく付けられます。耳ゴムはとても柔らかくて痛くならないし、接着部分から取れることもありませんでした。プリーツも下向きです。
ひとつだけ、表示が気になったのですが、10枚の値段を見ると、20枚と50枚のメール便なら「送料無料」ではなく、「送料込み」になるのでは?と思ってしまいました。
でも快適に使用することができましたので、これはリピですね。

5 2020-06-18

届きましたヾ(o´∀`o)ノ
優しいピンク色で素敵です。他のショップさんで、かなり濃い色で割高のを購入したことがあるので、こちらのお品を見て、即買いしました。その後、すぐに売り切れとなったので、100枚入りにしておけば良かったな〜と、後悔(笑)
この度はお世話になりました。

5 2020-10-31

可愛いマスクと言われます
初めてのピンクマスクです。ムラがなく薄い綺麗なピンク色でとっても可愛い。つけてるとルンルンします。大きめなのでホッチキスでとめて使ってますが、私は小さめのマスクより好きです。好みの硬さで、目の下が食い込まない、息苦しくないです。届くの早かったです、ありがとうございました。

5 2020-10-25

気に入りました。
毎日使用してます!
可愛いピンク色で、長時間でも息苦しくなく耳も痛くなりません。