【即日発送 即納】袋入り マスク GPT 使い...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kmk.22さん
  • kmk.22さん

5 2020-08-25

とてもよいです
白いマスクに飽きてきたので、使い捨ての色つきマスクを探してたところこちらにたどり着きました。
お値段も安かったので失礼ながらあまり期待せずに購入したところ、思っていた以上に形もよく、使い易いです!
色々な色を安価で試せるので有難いです。
なくなりそうになったらまた購入します。
206595-20200808-00734845

• jyun-eさん
  • jyun-eさん
    50代 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-08-21

お値段が魅力!
今まで使っていたピンクのマスクが減ってきたので、不織布のピンクマスクをさがしていました。
色々なマスクを試してみましたが不織布が一番安心できます。
こちらのマスクの魅力はなんと言ってもお値段!!5点まとめ買いをしましたがリピ確定、お友達にも配る予定です。
ノーズフィットのところが白っぽい点が少し気になりますが、慣れるかな…?
お盆休み中の注文でしたが、お休み明けにすぐ発送していただけました。

5 2020-09-10

ピンクが可愛い
マスクは普通に薬局で買えるようになりましたが、使い捨てのピンクはなかなか売っていなくて購入しています。
質も悪くないので気に入っています。
また、リピートさせて頂きます。

5 2020-09-05

可愛い
可愛いピンクで作りもしっかりしているのでお得に購入出来てよかったです。
またリピートさせて頂きます。

5 2020-09-05

206595-20200812-00735828白いマスクに飽きたので気分転換でピンク買いました。きれいなピンク色です。

5 2020-07-25

10年ほど前に 花粉症に なった時から ピンク色のマスクを使用していました。
コロナで 何箱かストックしていた物も 娘たちに譲り、もう なかなかピンクのは 安く手に入れにくいだろうなぁ〜と思っている時に 見つけました。
匂いが気になる。と言われる方も いらっしゃいましたが 私はそうでもなかったので この値段なら!と、またリピートしたいと思います。
大変 気に入ってます。ありがとうございました😊

4 2020-07-22

お試しで3袋購入。その内2袋が可愛い淡いピンク色の物でした。
残り1袋は濃いめのピンクでこちらだけ薬品臭がかなりきつめで干してからでないと使えそうにないです。濃いピンクだからかノーズワイヤーも目立ちすぎてちょっとカッコ悪いかもしれません。
個体差があるのは承知の上でしたが、淡いピンクの品質ならリピートしたいなと思いますがどれが届くかは選べないため難しいですね。。。
素材は日本製マスクのように柔らかくはないです。ゴワゴワとまではいきませんが固めです。耳紐は柔らかくていいですよ。

• miyuki_k6さん
  • miyuki_k6さん

5 2020-07-17

オシャレマスク
ようやくマスクの価格が落ち着いて、慌てなくて済むくらい確保できましたが、以前愛用していたピンクカラーはまだまだ少なくあっても高値ですが、やっとみつけました。
薄いピンク色で人とちょっと違うオシャレができます。ゴムは柔らかい平ゴムです。

5 2021-03-21

安定の可愛いピンクマスクです。
少し大きいですが…

5 2021-03-13

配送早く嬉しかったです!
薄いピンクで何より^ ^◎
派手ではないので仕事用に使用。
購入して良かったです。

4 2021-01-19

ピンクのマスク
マスク付けてみました。
少し大きめでしたが可愛いピンク色でした。
又注文したいと思います。

5 2020-10-28

色ムラ、匂い、ゴム切れ全然ありません。
薄いピンクで味気ない白のマスクをつけたくない私にはピッタリでした。
10枚ずつの個包装も箱より衛生的で助かります。絶対リピします。

4 2020-09-13

ピンク
注文番号206595-20200910-01632729
まだ使用してはいないのですが 袋から開けた感じでは ピンクの色目は薄くて可愛い感じで 気に入りました! 1日使用して 又レビューします
1日使用しても 耳など 痛くなくて良かったです でも少し 生地が固いと思います

5 2020-09-08

やっと見つけた♪
とてもかわいいピンク色でした。大きめが欲しかったのでちょうど良いです。ピンクは小さめしか見たことがなかったので。なくなったらリピします♪

4 2020-09-03

かわいい!
すぐに届きました。
他店で買った使い捨てのマスクより、耳紐部分がしっかりしていて取れることもありませんでした。
素材がちょっと固めな気がするので、☆マイナス1しました。
でも色が可愛いから、買ってよかったです。
当たりのマスクに入ると思います。
また購入したいです。