【8/19〜順次発送】袋入り マスク GPT 使い...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

240円  買い物かごに入れる

5 2020-07-25

10年ほど前に 花粉症に なった時から ピンク色のマスクを使用していました。
コロナで 何箱かストックしていた物も 娘たちに譲り、もう なかなかピンクのは 安く手に入れにくいだろうなぁ〜と思っている時に 見つけました。
匂いが気になる。と言われる方も いらっしゃいましたが 私はそうでもなかったので この値段なら!と、またリピートしたいと思います。
大変 気に入ってます。ありがとうございました😊

5 2020-08-10

前回箱で購入し、とても気に入ったため、持ち運び用に袋の方もまとめて購入させて頂きました。
前回はちょっと濃いめのピンクでしたが、今回は淡いピンクで可愛らしいです。
またリピートします。
注文番号 206595-20200801-00617836

4 2020-07-22

お試しで3袋購入。その内2袋が可愛い淡いピンク色の物でした。
残り1袋は濃いめのピンクでこちらだけ薬品臭がかなりきつめで干してからでないと使えそうにないです。濃いピンクだからかノーズワイヤーも目立ちすぎてちょっとカッコ悪いかもしれません。
個体差があるのは承知の上でしたが、淡いピンクの品質ならリピートしたいなと思いますがどれが届くかは選べないため難しいですね。。。
素材は日本製マスクのように柔らかくはないです。ゴワゴワとまではいきませんが固めです。耳紐は柔らかくていいですよ。

5 2020-07-19

早く届いてびっくりです!ありがとうございました。また買います。

5 2020-07-16

可愛かったと喜ばれました。また買います。

• S−Tさん
  • S−Tさん

4 2020-07-11

良かった
金額が安いので
あまり期待してませんでしたが
発注配送スムーズで
商品も可愛いピンクで しっかりと
したマスクだと思います
まだ 使用してないので星4にしときます

5 2020-08-08

安価で色も可愛いので、次回は大容量リピートします。
206595-20200802-00671813

5 2020-08-02

長時間していても苦し気なく、マスクもしっかりしていました!
次もまた利用します!

5 2020-08-02

紫色と一緒に注文しました。かわいいピンク色で、品質もよかったです。

5 2020-07-23

リピです。
前回とてもいいと思ったので、また注文しました。
いつも売り切れですのでタイミングは難しいですが、
また、注文したいです。
匂いも少なく、きれいな薄いピンクで癒されます。
またコロナも増えてきました。また買いたいです。
206595-20200715-01599704

• miyuki_k6さん
  • miyuki_k6さん

5 2020-07-17

オシャレマスク
ようやくマスクの価格が落ち着いて、慌てなくて済むくらい確保できましたが、以前愛用していたピンクカラーはまだまだ少なくあっても高値ですが、やっとみつけました。
薄いピンク色で人とちょっと違うオシャレができます。ゴムは柔らかい平ゴムです。

5 2020-07-10

良かったです
無事届きました。可愛いピンクです。リピしたかったけど、売り切れでしな。残念

5 2020-06-26

気分転換に
白マスクも飽きて洗えるマスクも面倒になり… 5個購入しました!可愛いピンク色です。まだ使ってませんが気分転換に使います。有難うございました

4 2020-06-25

早かったです!ピンクの色むらもなく、ヒダも綺麗です!が、匂いが気になったので、少し干してから使います!笑

5 2020-06-13

早い(^^)
注文して翌日ポストに届いていました!かわいいピンク色のマスクが安く買えて嬉しいです。