• 5 2020-06-23
  • 冷たく快適、オススメです!
  • 成人女性、ブルー×ブルーを購入しました。結果とても良いです。色が心配でしたが思いの外、洋服を選びません。サイズはやはり大きくて余った部分が首まで少し届きますが、耳の紐で調節できるのでずり落ちることはありません。冷たくて気持ちいいので、首元にあたっても不快ではありません。長時間つけていても耳も痛くなりませんし、暑い日の外でもサージカルマスクで感じていた息苦しさを感じません。たしか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-11
  • 振り込んでから2〜3日後に届きました!発送早かったです。他の方のレビューにはなかったと思いますが使用感としては、布感があり息を吸うと鼻とか口の位置がベコベコする(呼吸してるのがわかる)のが難点かなと思います。かなりピッタリ顔にくっつけて使用しないと見た目にも呼吸しているのが分かります。耳の調節ができるので好きなフィット感でつけられるのはいいと思いますが…マスクの布部分が大きめなので男性でも充分使用できると思います。顔が小さい方やお ・・・(続きを読む

5 2020-08-08

予想通りで良かった。
他の店ですがこのタイプを購入して二ヶ月ほどたちます。
こちらで他にはあまりない色を見つけたので早速注文しました。
落ち着いたピンクで良かったです。
以前のものも少し下の部分を切って使ってます。アジャスターをうまく使えばぴったりフィットして使いやすいタイプのマスクです。
口元が凹んだりしないし耳も痛くなりません。

4 2020-09-09

ペコペコするマスク しないマスク
ブルーグレイはとてもいい色なのに、息をする度に鼻から口まで形が丸わかりになり、大きく凹むので残念です。(私はヨガをやってるので呼吸が深いんです。)
子供にもキモいって言われるし、恥ずかしくて使えません。
同じような素材なのに、ライトブルーはそれ程、凹んだり目立たないのが不思議です。どうも色によって(布の素材)凹みやすい物と、ならない物があるようです。
ピンクも購入したいんですが、凹むタイプだったらと思うと勇気が出ない。全体的に大きかったのですが、ライトブルーは気に入ってるし、呼吸は出来るので、こちらは上を少し切って使ってみようと思います。

• yamame_nさん
  • yamame_nさん

4 2020-08-30

生地も柔らかく着け心地もいいです。
感触もヒンヤリで、建物の中だと1日中付けていても問題なさそうです。
ライトグレーとブルーグレーを購入しましたが、色も落ち着いた感じで気に入りました。
汗をかいたときに、目立つ感じですが、速乾性に期待します。
耐久性については使ってみてからですが、いいようであればリピも考えます。
アジャスターが付いているので問題は、ありませんが左右の耳紐の長さが極端に違うものがありました。

• yohyoh5961さん
  • yohyoh5961さん

4 2021-06-23

サイズがでかい。。
この値段で3枚入り、しかも接触冷感で生地もいいのですが、サイズがデカ過ぎです。顔の下全てマスクで隠れます。それだけ残念。

• azzumiさん
  • azzumiさん

5 2021-04-04

到着も早く梱包もしっかりしていました。
これから暑い時期が到来するので活躍しそうです。

5 2020-09-19

この時期にもう冷感マスクは買わないなと思っていたのですが
こちらのオールドローズを見て思わずポチッと
私が画面で見ていた色合いとはちょっと違っていましたが
たしかにくすみピンクで
むしろ実際の方が私好みでいい色合いでした
私の顔の大きさや形のせいかもしれませんが
ちょっと顎の横ら辺がもたつく感じはありますが
でもいいです
とても気に入りました
206595-20200916-00756744

• GBU sazaeさん
  • GBU sazaeさん

5 2020-09-15

オールドローズを注文。期待した通りのくすみピンクで大満足。冷感はそんなにはっきりしていないので、これからの季節でも長く使えそう。立体的だからジムでレッスン中も苦しくなかった。

5 2020-08-16

到着も早く、付け心地も良く、何よりも小顔に見えます!とってもいい買い物をしました!

5 2020-08-12

大満足♪
今回新オールドローズと新ブルーグレー(サックス)と新ライトグレー 新ブラックを購入しました。
どの色もとても良かったです。
使い心地は過去最高のマスクだと思います。このマスク使ったら他のマスク使えません(笑)
家族と友達にもおすそ分けしましたがみんなも同じ意見で『過去最高!これ使ったら他のマスク使えないねー!』との事でした。
いいマスクに出会えて良かったです。
追加でまた買いたいです。

4 2020-08-09

ライトグレーを購入しました!
初めて繰り返し使えるタイプのマスクを購入しましたが、とても使いやすいです。色つきのマスクを使用することに抵抗がある方は、ライトグレーはとても使いやすい色だと思うのでオススメです!息をするとパカパカしますが、アジャスターで紐を調整すると、そこまで気にならないです。マスクの中が微かにヒンヤリしてるので汗がかきづらく、また外側に汗がかいていることが分かりづらいことが良かったです。あとは3枚をローテーションで使った場合、どの程度の耐久性があるか今後みていきたいと思います。きっとリピートすると思います!

4 2020-08-06

着け心地は良好です。
確かに着けたときはひんやりして気持ちが良いが、暫く着けているとやはり蒸れる。まぁ、暑い時季だから仕方が無いと思うけれど…。着け心地はとても良いです。かみさんと色違いで使ってます。

• yukyanpinkさん
  • yukyanpinkさん

5 2020-07-31

上品な色と柔らかい素材で満足です。
注文番号206595-20200724-00510822
ライトピンクを購入しました。
キレイな桜色!可愛くて上品な色で気に入りました!
着け心地も柔らかいので肌に優しそうです(*^^*)
ゴムもアジャスターで調整できるので便利です。
わたしは顔は丸顔で大きめですが、ちゃんと覆ってくれるサイズでした(*´∀`)
またリピートさせて頂きます。

5 2020-07-29

リピートしますね、そりゃするでしょう
夏用としてなかなかよいです。ほんのりひんやりする、エアコン効いてる部屋ではまあまあひんやりする、呼吸しやすい、口がマスクに当たりにくい、耳が痛くならない。
生地が柔らかいので、洗濯何回もつかな?

5 2020-07-28

買って良かった〜
顔にすっぽりハマる形、息苦しさ無し、耳紐調整機能は有難いです\( ˆoˆ )/
新グレーとピンクの色味もとても良く、3枚780円とコスパ最高、3日で配送され言うことなしです。
前にメッシュタイプの布マスクを購入し快適で良かったけど、会話中にマスクが鼻の下に落ちてくるのが難点でした。しかし、こちらのマスクなら会話中も大丈夫だし更に快適です。
布マスク愛用の家族皆で喜んでいます(^^)

4 2020-07-27

大人用 ピンク グレイ3枚ずつ購入しました。
女性の私には大きめでしたが耳部分のゴムの長さ調整
できるので下がってくることがなく良かったです。
職場で1日使用した主人は思いのほか暑くなく良かったとのことでした。
高齢の母にも試しにあげたところ買ってほしいとの依頼がありました。
206595-20200722-00501843