【メール便送料無料】【8/18〜順次発送】マ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-23
  • 冷たく快適、オススメです!
  • 成人女性、ブルー×ブルーを購入しました。結果とても良いです。色が心配でしたが思いの外、洋服を選びません。サイズはやはり大きくて余った部分が首まで少し届きますが、耳の紐で調節できるのでずり落ちることはありません。冷たくて気持ちいいので、首元にあたっても不快ではありません。長時間つけていても耳も痛くなりませんし、暑い日の外でもサージカルマスクで感じていた息苦しさを感じません。たしか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-11
  • 振り込んでから2〜3日後に届きました!発送早かったです。他の方のレビューにはなかったと思いますが使用感としては、布感があり息を吸うと鼻とか口の位置がベコベコする(呼吸してるのがわかる)のが難点かなと思います。かなりピッタリ顔にくっつけて使用しないと見た目にも呼吸しているのが分かります。耳の調節ができるので好きなフィット感でつけられるのはいいと思いますが…マスクの布部分が大きめなので男性でも充分使用できると思います。顔が小さい方やお ・・・(続きを読む

5 2020-06-11

お勧めです
注文したその日の夕方に発送していだだき、翌日到着!対応が早い会社様でした。ありがとうございました。お品は一品づつ個別包装にされてます。つけた瞬間から冷たいですし、使用中汗をかくごとに、冷気が発生する感じで、夏マスクには最適なお品でした。私は小顔なので、耳にかける元々ついてたゴム止めで十分であり、むしろ鼻の横に少し隙間があるくらいでしたが、多少横幅のある輪郭の夫は、「きつい」と言っており、ゴム止めを移動させるにも、固く、サイズ調整が難しい状態です。なので、輪郭が大きめの方はちょっと、苦しいかな…と思います。

5 2020-06-18

一つ一つ個装されてます
触った感じは冷たく感じます!顎のラインも隠すし!呼吸も楽です。
ただ!そのままでは息を吸い込んだ時、少しへこみますがマスクシートすると違和感がないです。
リピしたいと思います

5 2020-06-09

耳にかけるヒモの長さが調整できるので、他のマスクより耳が痛くならなくて良いです。
ウレタンマスクは鼻を押しつぶされてる感触がありますが、本品は形状が立体的で良いです。
冷感はつけた瞬間のみ感じます。
まあ、暑苦しさは軽減されてる気がします。

5 2020-06-24

良い!
このマスク凄く良い!
顔大きめでも全然余裕でした。
ペコペコするのレビューもありましたが、私はペコペコしませんでした。なんでだろ?
喋っても凹まないし、自転車こいで呼吸が荒くなってる時も凹みませんでした。
届いて直ぐに洗い、出かける予定が入ったので半乾き状態で着けて出かけましたが、濡れてる時は とっても気持ちが良かったです。
どのマスクを着けても 今の時期は やっぱ暑いです。
でもこのマスクは、半乾きで着けた時の気持ちよさ・呼吸のしやすや・喋っても凹まない、
中国製ってのが…ですが、それ以外は とっても良いです(^^)
どんな感じかわからないので、とりあえずブラックだけを買いましたが、他の色も買えば良かったなと思いました。
出来たら このマスクでカーキ色や柄入りとかも作ってほしいです!

5 2020-08-08

予想通りで良かった。
他の店ですがこのタイプを購入して二ヶ月ほどたちます。
こちらで他にはあまりない色を見つけたので早速注文しました。
落ち着いたピンクで良かったです。
以前のものも少し下の部分を切って使ってます。アジャスターをうまく使えばぴったりフィットして使いやすいタイプのマスクです。
口元が凹んだりしないし耳も痛くなりません。

• yukyanpinkさん
  • yukyanpinkさん

5 2020-07-31

上品な色と柔らかい素材で満足です。
注文番号206595-20200724-00510822
ライトピンクを購入しました。
キレイな桜色!可愛くて上品な色で気に入りました!
着け心地も柔らかいので肌に優しそうです(*^^*)
ゴムもアジャスターで調整できるので便利です。
わたしは顔は丸顔で大きめですが、ちゃんと覆ってくれるサイズでした(*´∀`)
またリピートさせて頂きます。

5 2020-07-28

買って良かった〜
顔にすっぽりハマる形、息苦しさ無し、耳紐調整機能は有難いです\( ˆoˆ )/
新グレーとピンクの色味もとても良く、3枚780円とコスパ最高、3日で配送され言うことなしです。
前にメッシュタイプの布マスクを購入し快適で良かったけど、会話中にマスクが鼻の下に落ちてくるのが難点でした。しかし、こちらのマスクなら会話中も大丈夫だし更に快適です。
布マスク愛用の家族皆で喜んでいます(^^)

5 2020-07-03

めっちゃ良いです!一日中していても
ひんやり感も残ってるしメガネも曇らないし
お値段も手頃だし。紐のアジャスターで調節できるのも気に入りました。
最初ブルーを買いましたが
追加でピンク(と、黒しか残ってなかったので)を購入しました。白があればもっと良かったです
あと、すごく発送が早くてコレも嬉しかったです

5 2020-06-23

冷たく快適、オススメです!
成人女性、ブルー×ブルーを購入しました。結果とても良いです。色が心配でしたが思いの外、洋服を選びません。サイズはやはり大きくて余った部分が首まで少し届きますが、耳の紐で調節できるのでずり落ちることはありません。冷たくて気持ちいいので、首元にあたっても不快ではありません。長時間つけていても耳も痛くなりませんし、暑い日の外でもサージカルマスクで感じていた息苦しさを感じません。たしかにファンデーションは鼻の裏側あたり付きますが、洗えますし自分以外に見える部分ではないので。中国製なのは気になりましたが、同時に買った日本製のものがペラペラで使い物にならなかったのに比べ、こちらは機能性問題なく、大変快適に毎日使わせていただいております。家族にも勧めました。病院に行くときなどはサージカルマスクの方が安心ですが、普段の予防なら夏はこちらで乗り切ろうと思います。

4 2020-08-09

ライトグレーを購入しました!
初めて繰り返し使えるタイプのマスクを購入しましたが、とても使いやすいです。色つきのマスクを使用することに抵抗がある方は、ライトグレーはとても使いやすい色だと思うのでオススメです!息をするとパカパカしますが、アジャスターで紐を調整すると、そこまで気にならないです。マスクの中が微かにヒンヤリしてるので汗がかきづらく、また外側に汗がかいていることが分かりづらいことが良かったです。あとは3枚をローテーションで使った場合、どの程度の耐久性があるか今後みていきたいと思います。きっとリピートすると思います!

4 2020-08-06

着け心地は良好です。
確かに着けたときはひんやりして気持ちが良いが、暫く着けているとやはり蒸れる。まぁ、暑い時季だから仕方が無いと思うけれど…。着け心地はとても良いです。かみさんと色違いで使ってます。

• usa5604さん
  • usa5604さん

4 2020-07-30

商品届きました。
色もスモーキーで落ち着いた感じで、大人な色合いです。

5 2020-07-29

リピートしますね、そりゃするでしょう
夏用としてなかなかよいです。ほんのりひんやりする、エアコン効いてる部屋ではまあまあひんやりする、呼吸しやすい、口がマスクに当たりにくい、耳が痛くならない。
生地が柔らかいので、洗濯何回もつかな?

4 2020-07-27

大人用 ピンク グレイ3枚ずつ購入しました。
女性の私には大きめでしたが耳部分のゴムの長さ調整
できるので下がってくることがなく良かったです。
職場で1日使用した主人は思いのほか暑くなく良かったとのことでした。
高齢の母にも試しにあげたところ買ってほしいとの依頼がありました。
206595-20200722-00501843

• sara3498さん
  • sara3498さん

5 2020-07-27

つけ心地よかったです。
別の色と組み合わせれると尚いいですね。