2022/01/27
    roses_and_sunshineさん
    抗菌マスクケース・ポケット付き
    予備マスクを、無印のB6サイズのEVAケースに入れて持ち歩いていましたが、ポケットが欲しくて~そちらは車載用にし、こちらを選びました。不織布マスク(プリーツ、舟形共に)に良いサイズ♪ポケットには外したマスクやティッシュなど入れられ、凄く良い。花柄やチェック柄などが選べるといいな。
    注文日:2022/01/16
    2020/07/04
    〒勤務の都民M.Tさん
    届いた日から直ぐに重宝しています♪
    マスク生活の長期化と共に、保管用のマスクケースが欲しいな♪…と、6月になって、夏マスクを使うようになってから急に思うようになりました。 仕事[〒内務作業]で人が少ない深夜帯にマスクを外して、朝また着ける時迄の保管に、それまでコンビニ袋を使っていました…。 楽天市場内にもマスクケースを扱っているお店は沢山あります。 私がこちらを選んだのは、『旅行用品専門店なら安心かな♪』という私の中の印象と、商品&お店のレビューが良かったからです。 職場用と、家での保管・整理用に先ずは3つ買いました。 届いた日から、早速愛用させていただいております♪ また追加で欲しくなった時は、また宜しくお願い致します☆☆ 3個購入ということで、クロネコヤマトさんの宅急便になりましたが、大阪中心部から都内まで…本当に早いですね!! 私はクロネコメンバーズの会員なので、配達日時初回変更も簡単に出来て、私が都合良い時間帯に確実に受け取ることが出来ました♪ 届いた商品には、お店からの丁寧な納品書も入っていて、凄く気持ちの良い買い物でした☆☆ ありがとうございました!!
    注文日:2020/06/22
    2020/06/09
    けんけんぱ1245さん
    注文から発送、到着ととても早かったです。 メール便でしたが、梱包も丁寧でした。 肝心の本体、ケースもソフトケースで マスクを入れても余裕があり、多少大きなマスクでも問題なく入ります。 抗菌に惹かれて購入しましたが、ソフトビニール製なので、アルコール消毒も出来ますし、安心して使えます。 もし使っているうちに破損してもまた同じものを買いたいと思います。
    注文日:2020/06/01
    2021/05/26
    お月さま7676さん
    友人にプレゼントしたところ、とても使いやすかったそうで、大変に喜ばれました。人気品となり、10枚追加購入することになりました。
    注文日:2021/04/15
    2020/08/24
    〒勤務の都民M.Tさん
    マスクの整理・分類に大活躍しています☆☆
    夏用マスクを色々買って、手持ちのマスクの整理・分類用に5枚追加で買いました☆☆ 手軽で使いやすいので、色々な使い方が出来て、本当に便利だと思います☆☆
    注文日:2020/08/12