マスクケース 日本製 抗菌 前ポケット付き ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

届いた日から直ぐに重宝しています♪
マスク生活の長期化と共に、保管用のマスクケースが欲しいな♪…と、6月になって、夏マスクを使うようになってから急に思うようになりました。
仕事[〒内務作業]で人が少ない深夜帯にマスクを外して、朝また着ける時迄の保管に、それまでコンビニ袋を使っていました…。
楽天市場内にもマスクケースを扱っているお店は沢山あります。
私がこちらを選んだのは、『旅行用品専門店なら安心かな♪』という私の中の印象と、商品&お店のレビューが良かったからです。
職場用と、家での保管・整理用に先ずは3つ買いました。
届いた日から、早速愛用させていただいております♪
また追加で欲しくなった時は、また宜しくお願い致します☆☆
3個購入ということで、クロネコヤマトさんの宅急便になりましたが、大阪中心部から都内まで…本当に早いですね!!
私はクロネコメンバーズの会員なので、配達日時初回変更も簡単に出来て、私が都合良い時間帯に確実に受け取ることが出来ました♪
届いた商品には、お店からの丁寧な納品書も入っていて、凄く気持ちの良い買い物でした☆☆
ありがとうございました!!

4 2020-06-24

マスクを着用する事が定着してきましたが、やはり1日中着用し続ける事が出来ませんので手軽なマスク入れがあると良いな〜と思っていましたらこちらのお店にありました。予備のマスクも入り使用済みのマスクとは別の部屋タイプになっているのも良いですね。多少ケース濡れても問題無いですね。今後使用し続けてみて思った以上に耐久性があればリピートです。

• さー満さん
  • さー満さん

5 2020-07-11

うすめでがさばらないのが良かったです。使用中の物と新品の予備と携帯用消毒スプレーを入れて持ち歩いています。

5 2020-06-14

軽くて便利なマスクケース
嵩張らなくて軽いマスクケースが欲しかったので、満足しています。使い終わったマスクを収納するポケットがあるのも嬉しいポイントです。今まで、使い終わったマスクを直接カバンに入れるのに躊躇していましたので。

5 2020-06-12

ストレスが少ないです。
ケースがとても柔らかく、マスクを取り出したりしまったりすることの
ストレスが少ない。しかも型崩れもしそうもない。とても清潔そうでさわやかな色であることも素敵です。
とても低価格。家族分購入して正解でした。

5 2020-06-09

注文から発送、到着ととても早かったです。
メール便でしたが、梱包も丁寧でした。
肝心の本体、ケースもソフトケースで
マスクを入れても余裕があり、多少大きなマスクでも問題なく入ります。
抗菌に惹かれて購入しましたが、ソフトビニール製なので、アルコール消毒も出来ますし、安心して使えます。
もし使っているうちに破損してもまた同じものを買いたいと思います。

4 2020-06-02

よさそうです。
紙マスク大人大きめでも入りました。
マスク数枚とマスクスプレー(18ml)を一緒にいれても余裕あります。
本体もファスナーもしなやかなので、カバンの中で主張しすぎず、邪魔でも無い。
袋自体に臭いがありますが、私は気にならない程度です。

5 2020-07-29

使いやすいです。
ポケットが付いてるので、とても便利です。

5 2020-07-05

他のマスクケースも購入しましたが、新しいマスクと使用中のものを分けられるこちらのケースを重宝しています。
家族や友人にもブレゼントしたいと思っています

5 2020-06-23

素材も柔らかく薄いので持ち運びに便利かと思います。
予備のマスクはしっかりとファスナーのあるほうへ、食事などで一時的に外したマスクはさっと入れられる
外ポケッツトに入れられるので、とても便利です。

5 2020-06-19

再購入
前も3つ購入しましたが、クーポンを頂いたのもあり、追加でもう1つ購入
家族分、追加しました
ケース自体がソフトなので、カバンに入れやすです
外側に使用中のマスクを入れますが、使用後消毒スプレーでシュッシュとしやすく気に入っています

4 2020-06-16

小学生の子ども用に。学校で、予備のマスクと給食時の一時保管用の袋を用意する必要があったのでポケットのあるこのポーチは一石二鳥で薄くて扱いやすくて良かったです。お値段も安いので無くしたり壊れた時用にと2つ買ったので自分でも外出時に使おうと思います。

5 2020-06-02

幼稚園に持たせる為に購入。こどもにも扱いやすいもので良かったです。

5 2020-05-29

やさしい
子供に、持たせるのに購入しました。
やわらかくて、とても気に入ってます。
長持ちする事を、期待致しておりますが、又、買うなら、こちらで購入します。