• ゆり5230さん
  • ゆり5230さん

5 2022-03-01

何度も洗えて使えるので良い。結構丈夫なので替え時が遅めなのも良い

5 2022-01-22

6回目のリピート購入です!幼稚園児の息子が運動する時、外遊び用に使わせてます。呼吸がしやすいようで嫌がらず着用してくれます。お手入れはネットにいれて洗濯してます。ヨレヨレになったり、毛玉がついたりすることもないので楽です。1枚1枚が個別包装になってるので持ち歩き用にも助かります。家族にもオススメし、家族も使い捨てマスクと兼用して愛用しているようです。

5 2021-11-12

子どもがスポーツする時に付ける用で購入しました、ウレタンなので息もしやすくいいみたいです。

• 07yu11さん
  • 07yu11さん

5 2021-07-04

深夜注文ですぐ2日後には届きました。一枚ずつ圧縮で梱包されており、すごく衛生的です。
送料込みでの金額なので、すごく助かる値段です。
小学生の娘が使ってますが、他のマスクとは違いしっかり顔に密着してくれて、つけ心地がいいそうです。
またリピします。

5 2021-05-28

何度リピしたか分からないです。
このマスクが一番息苦しくなく、5歳の娘に良いです。
ただ、たまに耳のところが破れてしまいます。
しょうがないと思ってます。

5 2021-05-24

大満足です!
もう何回リピートしたかわかりません(*^^*)
こちらのマスクだけは、娘が嫌がらずにつけてくれるので
とても助かっています。

• MK3363さん
  • MK3363さん

5 2021-04-25

次で3回目の購入
3歳の娘にピッタリ
体も頭も小さい娘にちょうど良いサイズでピンクを、気に入ってつけてくれます。
通気性は抜群です。性能も大事かもしれませんが
この年齢だと呼吸が浅くなるのも体にとって不安なのでちょうど良いと感じます。
サイズ感はかなり小さいと思います。
価格も安く名前スタンプが押せて、洗濯もできるので買ってよかったです。
発送も早く安心して買えます。

4 2021-02-16

子供用
子供のサイズにピッタリでした。洗えるのも便利です。

• ぼん5164さん
  • ぼん5164さん

4 2021-02-04

リピしました。ほんと色がいっぱいあってすぐに汚すから、安いしまたリピします!!

• a-niyaさん
  • a-niyaさん

5 2020-12-16

お値段的に満足なのですが、耳のところがすぐに切れてしまいあっという間に使い切ってしまいました。1枚につき何回か使えたので使い捨てマスクよりはコスパは良いかと思います。

5 2020-11-17

大人用を愛用させてもらっていて、末の娘にも!
きっと私同様耳は痛くならないはず!笑
ピンク購入しましたが色も可愛いかったです。
発送も早くて助かりました☆

• MA*RS...さん
  • MA*RS...さん

5 2020-11-12

毎日しなくてはいけないので、少しでも苦しくないものをと思いこちらを購入しました。布製のものより苦しくないと言っているのでよかったです。

5 2020-11-10

いいです!
年長の娘にピッタリのサイズでした!呼吸もしやすく、ピンクのカラーもハッキリした可愛い色味で大変気に入りました。4年生の息子には小さいので、これと大人サイズの中間があればなぁと思います。

• panda500さん
  • panda500さん

4 2020-11-07

まあいい感じです。
あとは、耐久ですね。

5 2020-08-29

子供用を初めて購入しました!
3回目のリピートです。
2回は大人のウレタンマスク!
今回は、子供のを購入しました!
お顔の大きな1年生の男の子ですが、すっぽりで、涼しくて苦しくない!っと喜んでました。
大人はちぎれず何回も使えますが、1日でちぎってきました(*⁰▿⁰*)笑
でも、大事に使えるように練習したいと思います!
今回も、お早い発送を頂きありがとうございました!