【8/5〜順次発送】【メール便送料無料】袋...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-31
  • 子供たちの毎日の通学用に
  • 1980円で購入。大人用は品質はさておき1000円を切るものも出てきたが、小さめ(子供用)はまだまだ高い中、比較的安い金額だった。子供たちの学校が始まり、毎日使うものとなるので、早く小さめも適正価格に戻ってほしい。とはいえ、第二波への備えも必要なので、背に腹は代えられず。10枚1袋になっており、最近ドラックストアで見かけるようになった10枚500円程度で売られているものと同程度の品質と思われる ・・・(続きを読む
  • ゆうとMさん
  • 3 2020-07-02
  • まあまあかな?
  • 注文番号2065952020 0630014357 31翌日発送していだけたので、すぐに届きました。不良マスクは、三枚でした。他は、ひもの長さが違うような…まあー、使えるかな?って感じでした残念なのは、ゴミが入っていたことです。また、使用後レビューの修正します。 ・・・(続きを読む
  • さやぷり0705さん

4 2020-05-31

子供たちの毎日の通学用に
とはいえ、第二波への備えも必要なので、背に腹は代えられず。
10枚1袋になっており、最近ドラックストアで見かけるようになった10枚500円程度で売られているものと同程度の品質と思われる。
大人用の1000円程度のすぐ紐が切れる粗悪品に比べれば、紐の取り付け部も丁寧で、品質も良い部類に感じられる。コロナ前の平時でも50枚500円程度で売っていそうなレベル。
コロナ前の価格に戻るのはまだまだ先かもしれないが、毎日のことなので1000円(平時の2倍)程度に落ち着いてほしい。

5 2020-07-03

商品も対応もよかったです。小学生に合うサイズ。

4 2020-07-02

使えてます
小1の子供用に購入しました。小柄なのもあるかもしれませんが、サイズは問題ないです。不織布部分もしっかりしています。
ゴムはそれほど伸びない感じなので、高学年のお子さんだときついと感じるかもしれません。
数枚だけゴムの接着部分の不良(左右の位置ずれなど)があったので星1つ減にしましたが、不良があるものも使用はできたのでリピートしても良いなと思っています。

4 2020-06-20

子供用に購入しました
子供用に購入しました。小分けしてあるので使いやすそうです。お品物も特に問題ありません。もう少しお安いとありがたいかな…

4 2020-06-19

すぐに発送していただきました。
届きました。今使っているものより少しゴワゴワ固めでしたがものはしっかりしてそうです。ありがとうございました。

4 2020-05-31

中学生用です
箱に入っているものよりは小分けになっているマスクの方が経験上トラブルが少なかったのでこちらにしました。あまり小さめ売っていないので助かりました。

4 2020-05-30

思ったより早く着いたし、中身も問題なさそうなので良かったです

5 2020-05-25

子供用マスクがなかなか手に入らないので、助かりました。配送も早かったです。分散登校が始まったのでありがたいです。

4 2020-07-28

使い捨て
毎日洗えるマスクを使っていましたが、またコロナが流行ってきてしまったので使い捨ても常備したく購入しました。
10枚ずつの梱包で薄すぎることもなく、わりとしっかりした作りでした!

5 2020-07-21

子ども用がなかなか手に入らず、こちらで注文させていただきました。
質が心配でしたが、大丈夫そうでした。子どもも嫌がらず使用できています。ありがとうございました。

5 2020-07-21

快適に使えます!
小学生の子供用に購入しました。品物はしっかりしていてひもが切れたりすることなく快適に使用出来ています。店頭では子供用がなかなか手に入らないので助かりました。

5 2020-07-09

子供用マスク
子供用のマスクは近所には売っていなくて、こちらで購入させていただきました!
発送も早く助かりました。また利用させていただきます!

4 2020-07-06

まだ子供用の小さいマスクは値段が高めなので、なるべく値段が手頃なマスクを買いたくて、こちらにしました。
まだ使用していないので☆は4つにしましたが、品物を確認したところ不備はなさそうです。

4 2020-06-27

6月24日に注文し、27日に届きました。第2波がきそうなので。10枚ずつ入っているので、見た目は良かったです。まだ、使っていないのでわかりませんが…

4 2020-06-23

商品無事にすぐに届きました。裏表が少しわかりずらかったですが、しっかりした商品でした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク子供用