【8/6〜順次発送】【メール便送料無料】在...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-05
  • 女性におすすめです
  • 同じ商品の5枚入りのレビューが良かったので思い切ってモスグリーン25枚入りを購入しました結果、とても良かったです!他のお店で購入したものは少し大きめでしゃべる度にズレて顔に擦れてしまってメイクが落ちて恥ずかしかったのですが、こちらはピタッとフィットして、でもキツ過ぎなくてちょうどいいです通気性もいいので、最近暑くなってきましたがマスクのせいで暑いということもありません素材もしっか ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-01
  • 1日もたず
  • 高校生の子供用に。黒を購入しましたが、1日で上の継ぎ目(鼻)が裂けました。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-18

マスク不足の際、たまたま家族が薬局の店頭でウレタンマスクを購入でき、それを仕事で使っていた。最初は、臭いも含め違和感があったが、慣れてくるとフィット感もあり使いやすい。暑い時も”COOL仕様”ではないが涼しい感がする。このため、当商品をネットで見つけ、早速購入。実は、コロナ第1波のマスク不足から、第2波に向け、随時マスクを通販や店頭で購入してきたことから、現在、当マスクを使用するまでに至っていない。箱を開封したが、大きく(大量の)不良品はなさそうです。

5 2020-07-23

注文してすぐ届きました。前回ブルーカナールを頼んでとてもよかったのでリピです。普通より少し小さく普段やや小さめを使っていたのでピッタリでした。匂いもあまり気にならなかったです。クーポン使ってさらに安く購入できてよかったです。また違う色も試したいです。

4 2020-07-21

迅速に発送いただき3営業日ほどで届きました。つけ心地も好きで、息苦しさがなく、洗っても乾きが早いのがいいですね。
ポリウレタンは、材料の特性上、経年劣化と黄ばみがでますので、濃い色のウレタンマスクを購入、長期間保存しないようにしなければなりませんね。

4 2020-07-18

注文から4日程度で受け取ることができました。
5枚セットで袋に入っており、その中の1枚ごとも圧縮された袋に入っています。
袋を開封したときのウレタンの匂いも強くないので使いやすいです。
運動するときには重宝します。

5 2020-07-15

いい買い物しました!
神戸の靴屋さんのウレタンナイロンのマスクを愛用していました。
丈夫で快適なのですが夏場は分厚い分暑くて快適なマスクを探していました。
購入した冷感素材のマスクは鼻にペコペコついて息がかえってしにくく、ミズノのマスクはメガネが曇ると子供たちもウレタンマスクが一番快適というので自分にも購入してみました。
ピッタと比べても遜色ないですし、ベージュがないのでライトピンクにしてみましたら優しい色なのでおばさんでも大丈夫です。
お安くいいものが買えて嬉しいです。
サイズも大人女性でちょうどいい感じです。

5 2020-07-15

ウレタンマスクはリピ必至!
25枚でこのお値段はお買い得(*´ω`*)

5 2020-07-10

ブルーカナールを購入。写真通り青に緑が混ざったようなキレイな色でした。ウレタンマスク独特の匂いもぜんぜん気にならず、ふわっと石鹸のような香りがしました。1枚づつ包装されたのが、5枚でさらに袋に入っていて、きちんと箱で届きました。衛生面でも安心できるなと思いました。今まで購入した中で一番キレイだった。この値段で25枚はすごくお得だと思います。またなくなったら、購入したいです。

5 2020-06-10

リピート購入です
6月5日に購入、6月10日に届きました。ピッタマスクのレギュラーサイズくらいなので、やや大きいですが、耳も痛くなりませんし使いやすいです。前回購入分も数枚をローテーションで使っていますが、手洗いを繰り返してもマスクの黄ばみは気になりません。ストックが少なくなったら、また購入させていただきます。

5 2020-07-29

リピです。少し小さめなので、普通サイズがぴったりだと伸びるので着けられますが、接着部が裂けてくるので消耗が早いです。とても気に入っているので、またリピします。

5 2020-07-22

息がしやすいので家族みんなで気に入っています。小さめ〜普通サイズには最高!普通〜大きめのサイズには小さい感じ。伸びるので着けられますが裂けるのも早いので、大きめサイズがあるとうれしいです。

5 2020-07-21

リピ
以前購入し、良かったので友達分。
可愛いピンクです。
夏場はウレタンマスクが息がしやすいです。
配送もちゃんとしてます。

4 2020-07-17

サイズもちょうどよく、においも気になりませんでした。息苦しくないしこれから暑くなったら重宝しそう。生地がペラペラなので唇の形がたまに分かる時はあるけどそれほど気にならないです。

5 2020-06-22

前回5枚セットを購入して、とても良かったので、こちらを追加購入です。
注文から配達までがとてもスムーズで、安心して購入出来るショップさんです。
サイズ感は某有名マスクのレギュラーサイズと同じくらいか若干小さめといった感じです。
着け心地も遜色なく満足しています。

5 2020-06-15

低価格ながら他のポリウレタンマスクと変わらぬ品質で何ら遜色ありません
コスパ最高の良品です
少しだけ濃い目のピンクですが、個人的には気になりません

5 2020-06-14

注文→配達まで一週間!?でリピ決定!
母と一緒に使う為ピンク購入。こちらのウレタンマスクは他社のと比べてあまり匂いが気にならなかったです。写真ではサーモンピンクみたいに見えますが、実物はずっと欲しかった綺麗なパステルピンク(ベビーピンク?)で、大満足です!