【8/6〜順次発送】マスク GPT 使い捨てマス...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,290円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-22

買って良かったです
生地が薄いのを覚悟していましたが、全然そんな事なく、大きさもバッチリで巷で2000円以上払って買っていたのが勿体なかったと後悔するほどのお品です。ありがとうございましたm(__)m

4 2020-07-21

7/16に買って7/21には届きました!
早い配送で助かりました。
10箱中1箱だけ箱が潰れてましたが、
中身に支障はなかったので、私はそこまでは気にならなかったです。
ただ、臭いが気になりました...。
消毒のにおいなのか、箱もマスクも臭かったです...。
マスクはレビュー通り太ゴムで
今のところ紐がちぎれることもないです。
マスクも薄くなくてしっかりした作りでした。

5 2020-07-14

皆さんのレビュー通り丁寧な作りのマスクです。アレルギー持ちなので、価格も負担になり過ぎずとても助かりました。

5 2020-08-02

これで安心。
ゴムヒモははずれる事なく安心して使用できます

5 2020-07-25

2回目の購入です。きちんとしたマスクで安心して使用出来ます。紐も1日使っても切れません。本当にありがとうございました(^^)

5 2020-07-22

すぐに届いて安心しました。
サイズもちょうど良いし、ゴムもしっかりしていましたが、鼻のワイヤーがピタッと上手く曲がらないのが少し残念でした。
お値段もとっても安く購入できたので満足です。

5 2020-06-20

コスパ的にも◎!
注文2日後に到着しました。レビュー通り品質は期待通りの買い物ができました。マスクのゴムは太めタイプで鼻の部分のワイヤーは薄めですが、しっかり固定できフィットするので丸1日使用しても問題なかったです。今回購入した価格より高いと購入しませんが、価格も質も量も妥協できない人にはオススメです!

• jaaakさん
  • jaaakさん

5 2020-06-19

良品でした。
注文して2日で届きました。商品の梱包はとても丁寧にされていて好感が持てました。マスクはしっかりとした作りです。ゴム紐は太く柔らかいので、マスクを長時間つけていても痛くなりません。過去のレビュー通りの良品でした。値段を考えると現在のコスパは最高と思います。

5 2020-06-16

とても早く届き助かりました。
梱包もきちんとしていて、箱もしっかりしていました。本当にありがとうございました。

5 2020-06-01

すぐに届きました!
注文後すぐに発送してくれました!不織布は厚みがあり、紐もとれず痛くもありません。梱包も丁寧で、箱の潰れもありませんでした。

5 2020-05-12

母がお世話になっている施設に少しお贈りしたのですが、大変喜んで頂けました。また是非購入させて頂きたいと思います。
注文番号:206595-20200502-00419734

5 2020-05-08

感謝です。
5月7日の午前中に注文し、翌日8日に商品が手元に届きました。
得意先では入手困難だった為、とても迅速な対応で感謝しております。

• foo001さん
  • foo001さん

5 2020-05-04

職場を代表して購入しましたが、注文から2日で届きました。連休前に配布でき、みんな喜んでいました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-04-22

もっと前に注文した他店のものは一向に届きませんがこちらは 注文した翌日に届き、驚いております。
品物については現在の相場からすると妥当です。領収証もちゃんとつけてもらえました。大変満足しております!即納してくださりありがとうございました。206595-20200421-01274703

• santa007さん
  • santa007さん

5 2020-04-18

有難うございました 1日で着くとは 在庫有りと偽り入荷が遅れてるなど 偽る業者が多いなか 素早い対応で大変感謝しております。この時期大変でしょうが身体にきおつけて頑張つてくだい