【即日発送 即納】マスク 在庫あり GPT 使...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,890円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-22

前回他のショップで買ったマスクが臭いもひどくゴワゴワしていて使用できませんでした。
今回は失敗したくなかったので、他にもっと安いショップがあったのですが、レビュー評価の良いこちらのショップで購入しました。
注文後数日で届きました。箱もキレイ中身もキレイ。
つけてみましたが耳ゴムも柔らいので耳が痛くなりません。
またリピートしたいです。
ショップの方も大変な中、本当にありがとうございました!

5 2020-05-03

2度目の注文
2度目の注文でしたが今回も素早い対応ありがとうございました

5 2020-04-24

いい感じです。
会社でみんなで使うために購入しました。
十分良いマスクです。

5 2020-04-23

花粉症の為、普段よりマスクを着用しています。今回は、コロナの感染防止の為に、家族で使用する為に、購入しました。使用感、機能的に、普段使用している物、変わらなく使用できます。

5 2020-04-23

早く届いてビックリしています。
4月20日に注文して、4月23日に届きました。
とても早く届いてびっくりしています!!
会社で社員に配るのでとても助かります(涙)
ありがとうございます。
全ての箱を確認したわけではありませんが、質もいいです。薄っぺらくはないし耳にかける紐のところもちゃんとしてます。

• るか天さん
  • るか天さん

5 2020-05-19

よいお品です
すぐに送った頂きありがとうございます
少し 箱が 変形してるのもありましたが、中身は問題ないと思います
レビューを書く時点で 完売していて 貴重なお品を買えてよかったです

5 2020-05-16

有り難う御座います。
二回目の購入でした。即対応していただき、ありがとうございました。これからも何かありましたら利用したいと思います。

5 2020-04-24

早く届きました。
手持ちのマスクが少なくなって来たので、家族の分もと思い少し多めに注文しました。思ったより早めに届きビックリです。一箱、袋にはいったマスクが50枚入ってて綺麗で良かった。梱包もちゃんとされてて良かったです。

5 2020-04-17

4/17午前中着で届きました!梱包等もきちんとされていて、問題なく使用できそうです。

4 2020-04-09

4/7に注文して4/9に到着しました。こんな時期なのに早い対応で助かりました。届いたマスクもひと箱に50枚入りで10枚ずつ包装してあり、清潔で使いやすそうでした。早い対応大変たすかりました。

5 2020-04-09

すぐに届きました(嬉)
7日に注文して9日午前中に届きました。仕事で何枚も使用するため、とても迅速な対応に感謝いたします。商品も確認いたしましたがきちんとプレスされていて良かったです。

5 2020-03-31

仕事の取引先や子供の学校でマスク着用と言われましたが何処にも売ってなくて困っていました。
10枚ずつの包装がしてありPM2.5にも対応しているので衛生的にもよかったです。
注文してすぐに届くとと思っていなかったのでありがたいです。

5 2020-03-27

注文して2日で到着しました。この大変な時期にとても助かります。
商品的にも問題ないと感じました。
即リピートを決めました。

4 2020-03-27

値段的には?
ただ、注文した翌日には届きました。
助かりました。