【8/17〜順次発送】マスク GPT 使い捨てマ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-16
  • 14日注文で16日に届きました。4月のマスク不足の時期に高い値段のマスクを購入し最近それを使用し始めたところ世間の皆さまが言われている通りにゴムがすぐ切れるお品でした。1箱50枚入りを全部検品したところ、ほとんどの枚数が軽く引っ張っただけで切れてしまってとても悲しく情けなくなりました。最近はずいぶんと値段も下がりレビューを参考に検索したところ、こちらのお品は状態も良さそうでしたので購入に至りました。不織布の厚みは薄いものとの比較ができ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • うーん、表裏が微妙です
  • 日系関連会社が再度検品しているだけあってキレイなマスクでした。50枚一袋入×6箱分はダンボールに入って配達されたので箱がひどく破損しているものもなく気持ちよく使えそうです。追記: 後日実物着用してみました。材質強度など問題ありませんが、作りが表裏逆なのですか?モデルさんの着用画像・動画をよく見てみるとプリーツが全て上向きで、ノーズフィッターがついている側を内側(顔側)にすると同じくプリ ・・・(続きを読む

5 2020-07-04

レビュー通りでした。
コロナ第二波に備えて、マスクをまとめて購入できるお店を探して、レビュー評価も高いこちらの商品を購入しました。まだつけていませんが、このコロナでたくさんのマスクを見て来ましたが、このマスクは見た感じ1枚1枚がしっかりしていて、ゴムの部分も取れない感じがしました。
箱入りで、ダンボールに入って届きました。注文から到着まで数日でした。良い買い物が出来たと思います。ありがとうございます。

5 2020-07-16

14日注文で16日に届きました。
不織布の厚みは薄いものとの比較ができないので今まで使用してきたものと変わりないと思います。
まずはゴムがすぐに切れないことの確認でした。
写真を添付しましたが数枚しか確認できていませんが結構強く引っ張っても大丈夫でした。
8月に実家へ帰省するお土産代わりにこちらのマスクを持参しようと思ってこちらのまとめ買いを購入させていただきました。
発送も早く、梱包もきれいで中の箱も潰れもなくマスク自体もしっかりとしたお品だったので期待値も込めて満足です。

4 2020-06-23

真夏以外に役に立ちそうなマスク
コロナ自粛が明け、梅雨入りしてすぐ金曜日夜中に購入しました。翌月曜日に800円程値下げになったのを知った時はもう少し待てば良かったと思いましたので、星1つ減らしました。マスクの品質は、中国製にしてはしっかりとしていて、毛羽立ちや紐切れ、悪臭などの不快さは無く、良かったです。ただ、今まで使っていたものより、厚みがあるので、通気性はあまり良くないので、真夏は息苦しくなりそうですが、コロナ飛沫防止対策にはなるので、秋以降に活躍しそうです。このコロナ時代に購入するには、品質と価格を考えると買えて良かった商品だと思いました。

5 2020-07-02

文句なし!
早く到着してくれたし
品物も値段も文句なし。
50枚が1000円以下なら買いですよね。

4 2020-06-28

商品はしっかりしていて、とても綺麗です。使い心地も良いです。値段はもっと高い店舗もあるので、それに比べると比較的安く買えたと思います。ただ、コロナウイルスが流行以前の価格と比べるとまだ少し高いかなぁと思い、星1つ少なくしました。

4 2020-06-24

旅行カバン屋さんにびっくり
旅行カバン屋さんだったのですね。
代金引換で5500円位でした。
つい最近まで近くの着物屋さんで、
50枚5000円で買っていましたので、大家族には嬉しいお値段です。
50枚5000円の時はさすがに洗えるのを使っていました。
洗えるのもありますが大家族にはちょっと面倒なところあり、この価格でしたらまたリピートしたいです。すぐに届きましたし又宜しくお願い致します。
本当に有難うございました。

5 2020-05-22

前回他のショップで買ったマスクが臭いもひどくゴワゴワしていて使用できませんでした。
今回は失敗したくなかったので、他にもっと安いショップがあったのですが、レビュー評価の良いこちらのショップで購入しました。
注文後数日で届きました。箱もキレイ中身もキレイ。
つけてみましたが耳ゴムも柔らいので耳が痛くなりません。
またリピートしたいです。
ショップの方も大変な中、本当にありがとうございました!

• のん 221さん
  • のん 221さん

5 2020-06-25

沖縄に住んでいますが3日で届きました、マスクも質の良いマスクだと思います。ありがとうございました。

5 2020-06-24

迅速な対応かつ、丁寧な梱包で、とても良い買い物をしました。
また、リピートしいと思います。

5 2020-06-22

早々に、御対応頂き有難うございました。15日購入手続きで、17日に受け取れました。
マスク本体は、柔らかめで、耳ひもも柔らかくて、長時間付けていても、耳が痛くなりません。
また、機会があれば、購入させて頂きたいと思います。

4 2020-08-01

注文番号206595-20200730-00605822
発送予定日から1日で届きました。
非常に状態も良く、満足ですが、一つだけ。
他の方も指摘されていましたが、プリーツが逆向きのようです。
モデルさんも逆向きに装着されているので、これがこちらのショップの仕様なのでしょう。この点で-1で、評価4とさせていただきました。
裏表を逆にして付けると、ノーズフィッターが外側になりぴったりフィットしません。
とはいえ、人に感染させないという目的は果たせますので、この価格で買うことが出来たのは良かったです。
カラーマスクも気になるので、次の機会に購入したいです。

5 2020-08-04

注文から一週間ほどで届きました。
梱包は綺麗でしたよ。
マスクですが着用直後は若干においがありますが、長く続くにおいではなく割とすぐに気にならなくなる程度です。
素材は若干パリっとした印象を受けましたが、これもすぐに気にならないほど馴染んできます。
肌へのチクチク感もないし、ゴム切れもなし。
ゴムが柔らかいからなのか耳が痛くならないのがとっても良いです。

4 2020-07-31

全く問題なく使用できております。安くて助かります。

5 2020-07-29

リピートしました。
こちらのショップより安いマスクもありますが、安心して気持ち良く使える点を評価しています。
注文番号: 206595-20200705-00323837

5 2020-07-25

また購入しました。
メールで、連絡もあり品質も良く安心してリピート購入しました。夏用には向かないけど。