• TS3968さん
  • TS3968さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-04-22

4/21に注文し、4/22に到着しました。
マスクのサイズは 9.4×17cmでした。
一般的なマスクかと思います。ゴムもきつくなさそうです。

4 2020-04-18

耳が痛くなることもなく、問題なく使えます。

5 2020-04-17

届きました!
4/16に到着しました。
最近他店で子供用マスクを購入しましたが、箱入りではなかったのですが、こちらはきとんと箱に入っており有り難かったです。
以前他のSHOPで子供用を購入した物は耳のヒモが切れやすく不便でしたが、こちらの商品は作りは丈夫でした。
ただ、臭いがオキシドール?薬品のような臭いが少し気になる感じですが、ワガママは言ってられないので、取り敢えず満足です。

4 2020-04-16

マスク到着早い!
4/11注文、4/15順次発送となっていましたが4/16マスクが届きました。この時期にビックリするほど早く手元に届いて感謝です。レビューにも「商品の到着が早い」と書いてあったので購入してみました。
ゴムが耳に優しい感じ。
お値段が高いので星4つにさせていただきます。

5 2020-03-27

注文日の翌日に届きました。このご時世即納頂けて助かりました。マスク自体は今使っている物と全く同じ形状のもので品質もよさそうです。

• Meril0304さん
  • Meril0304さん

5 2020-06-25

ゴムが柔らかくて着け心地抜群!
注文して3日程度で届きました!
マスクをオンラインで買うのは抵抗があったのですが、我が家のマスクがとうとう底をつき…薬局でもまだまだ一箱2000円…悩んでいたところ、ここのお店クチコミがとても良かったので…信じて購入!→結果、大正解でした!!!(*^^*)
まず、届いた箱も綺麗で清潔感あり!凹みや破れなどもありませんでした。
肝心のマスクですが、とにかくゴムが柔らかくてとても耳の後ろに優しい!!このゴムのところ、とても重要です!
(以前使っていたマスクは、すごく細くて、耳の後ろが切れてしまいとても痛かったんです。)
そして!マスクのフィルターのところも、厚すぎず、薄すぎず、本当にちょうど良い感じ★
結構通気性もあるので、夏に使っても快適そうです!
マスクの大きさも、女性だと気持ち大きめかな?ぐらいなので、男性ならかなり良い感じにフィットするかと思います!(夫が使ったらピッタリでゴムも「痛くない!)と言ってきました!)
本当に男女で使える、良い感じのサイズだと感じました。
今やマスクは生活必需品になっているので、これからもっと安くなって、以前の値段までもどればなぁ…と願うばかりです。(><)
それでも、無くて困っていた時に、1200円で50枚は嬉しい値段です!今回50枚×2箱買いました!
大切に使います!また無くなったらリピートしたいなぁ…(*^^*)
ありがとうございました!!!

• 灘難題さん
  • 灘難題さん

5 2020-04-28

注文してからわずか2日で届きました。箱に入っており、箱のへこみや汚れもなくきれいなままでした。肝心の中身ですが、ビニールで封がしてあり、他のレビューでよく見る、ごみや虫、毛髪等の混入も一切ありません。私が現在使用しているマスクが白元の快適マスクなので、そのマスクと比較すると白元の快適シリーズも中国製造ですが、かなりしっかりとした商品で平ゴム仕様。長さが6ミリあり耳も痛くなりません。本商品は平ゴムと丸ゴムのあいのこのようなゴムで直径は4ミリですから、快適シリーズと比較すると細く感じますが、ゴムが取れたとか一切なく、普通に引っ張っても頑丈です。あと、匂いもしません。と言うことでトータルで見ると非常に良くできた商品で、今の玉石混淆状態のマスク商品の中ではかなり上位の部類に入るマスクではないでしょうか。注文番号 206595-20200426-00101837

5 2020-07-09

毎日外出に使い捨てと購入しましたが、医療関係サイトのマスクと同等のようです。再度購入します。

5 2020-04-19

ちゃんと届きました!
ドラッグストアでもスーパーでも全然見かけなくなった使い捨てマスク。
ア○ゾンで数か所に注文するもほとんど届かずキャンセル(ちゃんと補償はされましたが)
手作りでも数枚準備しましたが、やむなく人が集まるところに行く場合は不安…。
中国からの輸入品で値段もコロナ以前の相場からするとずっとお高いですが
みなさんのレビューを読んで思い切って注文してみました。
届きました!
こちらも4月15日に注文して18日に配達。
箱つぶれもなく汚れもなくちゃんとした商品が届きました。
しばらくはこれで安心です。次もこちらのショップさんにお願いすると思います。
ところでこちらのショップさん、旅行用品のお店だったのですね。知らなくて済みません。
今回のパンデミックで参加する予定だったヨーロッパでの企画が二年後に延びてしまいました。
コロナウィルス収束でまた海外に旅行に行けるようになったら
こちらのショップさんでスーツケースなどお世話になるかもしれません。

• NAKOOさん
  • NAKOOさん

5 2020-09-16

ダンボール箱の中に箱入のマスクが2個入ってました。1つは箱が凹んでましたが中のマスクには影響がないので良しとします。
マスクは厚みもありしっかりしてると思います。ゴム紐は幅広でよく伸びます。1日ずっと付けてても耳が痛くならなかったです。箱から1枚ずつ取り出せる様になってる感じだけど紐が引っかかって取り出しにくいです。でも良いマスクが安く買えたのはとても良かったです!

5 2020-08-05

耳が痛くならないマスク。
マスクのゴムでよく耳が痛くなる夫用に購入しました。ゴムが緩めとのレビューを読んで期待していましたが、とても柔らかい素材で痛くなくつけられているようです。
不織布も厚みがありしっかりしています。
また備蓄用に購入します。

5 2020-07-12

色々なショップでマスクを購入した中で一番良く感じました。箱も綺麗で取り出しもしやすく、ゴムも切れることがありませんでした。
ただ長時間耳がゴムで痛くなることがありましたが、呼吸もしやすくまた無くなったらリピしようと思います。

5 2020-07-12

今まで2回ほど他店でマスクを購入しましたがこちらの商品が一番いいです。
薄くなく内側の素材感も良いです。湿気でべったりしにくいです。
ノーズフィッター部分は少し雑かな?と思いますが、ゴムも柔らかく満足しています。
また購入する予定です!

• masataka4さん
  • masataka4さん

5 2020-07-10

着け心地のよいマスク
他のレビューも参考にさせていただき購入しましたが、ノースワイヤーもフィットし、ゴムも痛くなく、着け心地がよいです。ゴムは外れるものもなく、ちゃんと検品されているのだと思います。また販売が再開されるようなので、購入したいと思います。
注文番号:206595-20200610-01452715

5 2020-06-24

これまで購入したマスクは、シワシワだったり、ゴムがすぐとれたり…でしたが、このマスクは、箱も中身もとても綺麗でしたし、届けていただくのも、とても早かったです。全てチェックはしていませんが、よい買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスクその他