【即日発送 即納】マスク 在庫あり GPT 使...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-23

早い対応、ありがとう。
4月11日夜に発注し、16日に到着。早い対応に感謝しています。他店と比較して高い?そうかもしれないけどこれで100日、約20週間、5ヶ月間使えると思ったら、7千円は仕方ないでしょう。働いている人は、朝から並んでマスク買うことなんかできないよ。

5 2020-04-17

届きました!
4/16に到着しました。
最近他店で子供用マスクを購入しましたが、箱入りではなかったのですが、こちらはきとんと箱に入っており有り難かったです。
以前他のSHOPで子供用を購入した物は耳のヒモが切れやすく不便でしたが、こちらの商品は作りは丈夫でした。
ただ、臭いがオキシドール?薬品のような臭いが少し気になる感じですが、ワガママは言ってられないので、取り敢えず満足です。

4 2020-04-18

耳が痛くなることもなく、問題なく使えます。

5 2020-04-16

4月12日に注文して広告通り4月15日に発送と連絡あり、16日の朝無事届きました。
少し箱のすみがへこんでいましたが(輸送中にできた?)、肝心の中身は汚れもなくキレイでした!
他店舗のマスクは、中国で契約のある工場で出荷とあったが、ひもの接着部分に汚れがあり使用に不安があり廃棄しました。
このご時世、一生懸命早く送ろうとしてくださったので大変ありがたいです。
ありがとうございました!

5 2020-03-27

注文日の翌日に届きました。このご時世即納頂けて助かりました。マスク自体は今使っている物と全く同じ形状のもので品質もよさそうです。

5 2020-04-18

受注メール、準備メール、発送メールを頂き その後 無事に商品が届きました。
外見上は 損傷も無く 綺麗な状態で届きました。
マスクのニオイは臭くは無いですが 生地其の物の匂いは有りますが問題は有りません。
包装も商品もしっかりしていて 安心してまた注文したいと思います。
注文番号 206595-20200410-00329735

5 2020-04-17

マスクがなく、楽天でほかに安いところもあったのですが、信頼できそうなお店を探し、少し高かったのですが、50枚入り2つを注文しました。12日に注文し、16日に届きました。タイミングが良かっただけかもしれませんが、対応が良くてとても感謝しています。段ボールに2箱入っていて、箱のつぶれもありません。マスクも薄すぎず、普通のタイプだったので、安心しました。本当にありがとうございました。

4 2020-04-29

品質が良さそうです。特にゴム部分がしっかりとした印象です。

5 2020-04-23

リピート購入します。
自分用に購入しました。注文から3日間で受け取りました。
母親の為にリピート購入します。
マスクも、大丈夫です。
また、よろしくお願いします。

• ryotaさん
  • ryotaさん

5 2020-04-23

品質が心配でしたが、箱に入っていて、安心して使えそうです。

5 2020-04-23

ちょっと不安だった色も白が届きました。早速使いましたが何も問題ありません。またお願いしたいと思います。

5 2020-04-22

満足しています
注文番号:206595-20200418-00024814
注文後すぐに届きました。
他のレビューにもあるように、薄くもなく満足しています。
まだ最初の1枚しか試していませんが、またリピートしたいと思います。

5 2020-04-22

本日届きました。匂いも気にならず、ゴムも大丈夫そうです。

5 2020-04-19

15日注文、17日に発送メール
20日から順次だったのに18日には家に届きました。マスク自体は少し薄いかなという感じもしましたが問題なく使えます。開けた時の匂いは少しありますが着けてもそんなに気になりませんでした。まだ仕事をしており着けなければならないので大変助かりました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-04-19

ちゃんと届きました!
ドラッグストアでもスーパーでも全然見かけなくなった使い捨てマスク。
ア○ゾンで数か所に注文するもほとんど届かずキャンセル(ちゃんと補償はされましたが)
手作りでも数枚準備しましたが、やむなく人が集まるところに行く場合は不安…。
中国からの輸入品で値段もコロナ以前の相場からするとずっとお高いですが
みなさんのレビューを読んで思い切って注文してみました。
届きました!
こちらも4月15日に注文して18日に配達。
箱つぶれもなく汚れもなくちゃんとした商品が届きました。
しばらくはこれで安心です。次もこちらのショップさんにお願いすると思います。
ところでこちらのショップさん、旅行用品のお店だったのですね。知らなくて済みません。
今回のパンデミックで参加する予定だったヨーロッパでの企画が二年後に延びてしまいました。
コロナウィルス収束でまた海外に旅行に行けるようになったら
こちらのショップさんでスーツケースなどお世話になるかもしれません。