【7/6〜順次発送】【メール便送料無料】袋...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-26
  • お手頃価格で購入でき、すぐに届きました。
  • 土曜日夜注文して、週明け月曜日に発送、水曜日にはポストに入っていました。梱包はポストに入るサイズの薄いダンボールに10.20.20に小分けされたマスクがそのまま入っているだけでしたが、これで充分だと思いました。マスクの紐は、今まで使っていた物より少し細い感じでしたが、収縮性もあり、長さも違和感無く使用出来るものでした。ただ購入前の画像では、よくわからなかった紐の接着面がマスクの端の方に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-27
  • 細いゴムです
  • 配送が早く、お値段が安いのは良かったです。ただ、商品写真では平ゴムのように見えますが、細いゴムでした。ゴムはマスク選びの重要なポイントなので、仕様が変わるのであれば明記して欲しかったです。後、多少シワがあったり日本製のマスクよりは硬いですが、使用感が悪いと言う事はありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • nannan9356さん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-04-17

迅速丁寧 期待大(^^♪
超品薄のマスクを検索中 金額に関係なく 予定日よりだいぶん遅れて届いた、臭くて使えなかった、正体不明の小さな汚れが付着していた等々 沢山のレビューを見ました。半ば諦めモードで注文したのですが 順次発送予定の なんとその日に届いたのには感激し 小さな段ボールを開けると 想像とは大違いで 日本語の印刷された綺麗な箱に入った ごく普通のマスクでしたので 嬉しさ倍増でした。梱包を見て 運が良かっただけではないと思いましたので 友人にも薦めました。
注文番号 206595-20200414-01222720

4 2020-06-01

中国製マスクは飽和状態になっていますね!
今は手ごろな値段でまずまず使える物でないと、購入しようと思わない〜
この商品はまあ、悪くはないです。耳ゴム部は細いですが痛くはならない感じだし、引っ張ってもとれないです。20枚と10枚入りのパッケージなので、実家の両親用に使わせてもらいます

5 2020-04-28

リピになります!! 前回100枚購入して、その時もお店の対応 速さ 商品の質... 全部大満足でした。 もっと買いたかったんですが本当に必要としてる方のためにしばらく我慢しようとレビューにも書いたんですが...やっぱり毎日仕事で使っててとてもいいマスクなのでリピしてしまいました(笑)
会社でも少しですがマスクをくれるんですけど、ペラペラなので使ってません。
こちらのマスクはコロナ以前によく買ってたドラッグストアのマスクと同じ感じです♪ 私は花粉症もあるし、街中飲みに行く時はいつもマスクをしてるので年がら年中必要で買いすぎると言う事がありません。
今回は50枚にして、金曜日の夜に注文しました。 土日はお休みみたいなので発送も遅いかなぁ〜と思っていたら、月曜日の夜に発送しましたのメールをいただき、火曜日に届きました!! ホントにありがたいです。。。
星マーク5つじゃ足りないです... 10つけたいです!!
前回こちらで頼むのと同時に他のショップ2つ注文したんですが、片方はいまだに届きません...
もうこちらでしか買わないと思います♪
ありがとうございました!!
注文番号は206595-20200425-00088805です。

5 2020-06-17

購入時は、レビューに1と2がなかった。
「関連会社が検品している。」と言うのを信じて購入しました。
ざっと見たところ汚れはなく、奇麗です。
20枚軽く耳当てを引っ張ってみましたが、問題はなし。
生地はしっかりしています。見方によれば厚い。
真夏にマスクをするなんて考えていなかったので、真夏は熱いかも。
臭いは気になりませんでした。
私は使う少し前に袋から出して広げて陰干ししてます。(ちょっと神経質?)
他で酷いレビューがあったりしたので、ここに辿りつけてよかったです。
どれもそうなのですが、メガネが曇るのが...

• usairoさん
  • usairoさん

5 2020-04-23

綺麗なマスクが届きました
順次発送となっていましたが、すぐに届きました。梱包のダンボールも綺麗で、開けるとさらに箱に入った商品があり、箱の中のマスクも綺麗な状態できちんとビニールに入っていました。大きさも大人には丁度よく、鼻の位置の針金もきちんとついています。ゴムも少し太めで耳が痛くなりにくそうです。このような状況で毎日が不安ですが、マスクが届き少し安心することが出来ました。色々なお店がマスクを販売していて、お値段もだんだん高くなり、本当にきちんとした商品が届くのか不安な中で注文しましたが、こちらで購入してよかったです。

• moka3445さん
  • moka3445さん

5 2020-06-13

しっかりした作りで
ゴムも取れたりしないので
よかったです
またリピします

5 2020-05-15

おすすめです!
このショップの前にマスクを購入していましたが、発送予定を過ぎても届かなかったので評価の高いこちらで初めて購入しました。
発送が遅れる連絡もきちんとショップからしてくださいました。ご丁寧にありがとうございます!
試しに一枚付けてみましたが、日本製のマスクと肌触りや質感はさほど違いがありません。
ゴムもしっかり付いてるようなので、どこかのショップと違いすぐ取れるといった事はなさそうです。鼻のワイヤーもしっかり曲がります!2900円出して買ったとあるショップのマスクとは大違いです!
ただ、歯医者さんみたいなニオイが箱からプンプンしてました。マスクからも少し匂うので、気になる方は使う前に部屋干しするといいかもしれません。

5 2020-04-24

迷っている方にお知らせします!
昨日注文で本日届きました。好意的なレビューが多いのでこちらの商品に決めました。それでも届くまでどんな商品か不安でしたが、実際受け取って不安が払拭されました!きちんと梱包されており、マスクそのものも箱の中の袋を開けて確認しましたが、変な匂いも汚れもなく、通常使用しているマスクでした!早速、実家の親用にも注文するつもりです。

4 2020-05-23

あれ...?!
今回でリピ3回目になります。
前回と前々回は箱入り50枚を買いましたが、とてもしっかりした丈夫な物で大満足だったので値下がりした今もまた50枚入(今は袋タイプですが)を買いました。
が... 箱入りで買った前回と前々回のとは物が明らかに違います。。。
薄くなってるし耳紐も細く長く...
作る会社が変わったんでしょうか?
私は前の物がすごくよかったので前のマスクと同じでなければもう購入する事はないと思います。。。
でも、発送は早いのでショップの対応は満足です。 商品の質が変わった事にとても残念でした...。

5 2020-06-26

お手頃価格で購入でき、すぐに届きました。
ただ購入前の画像では、よくわからなかった紐の接着面がマスクの端の方にありました。これでは
使用途中で取れるのではないかと思いましたが、しっかり接着されており、子供が学校で一日使用しても、問題なく使用できました。
多少不織布が硬い感じはありますが、皮膚があまり強くない子供が一日使用しても、特に違和感無く肌荒れ等もありませんでした。
何より、近くのスーパーや薬局では、価格が下がったとは言え、まだまだ30枚入りで2000円前後はしています。毎日子供達が学校にしていくのには十分良い品だと思います。
また、個包装になっているので、近所に住む両親に10入りをひとつプレゼントして使ってもらう予定です。使ってもらって使い心地に問題がなければ、両親用と予備用にまた、リピート買いの予定です。

5 2020-06-24

手持ちが少なくなってきたので、予備として購入。
冬にドラックストアーなどで購入してあった50枚500円〜千円以下のものより、しっかりした不織布でした。ゴムも引っ張ってみましたが、取れる事は無さそうです。
小分けになっているので、予備を兼ねて袋ごとバックに入れて使用します。

4 2020-06-18

きれいな包装で、思ったより早く来ました。
満足です。

4 2020-06-01

ちょっと色々と心配をしていましたが、発送も連絡も早くて安心しました。商品は臭いもなくいいかんじです。ありがとうございました。ただ、メール便だったけど、箱のためポストに入らず、再配達になってしまいました。それがマイナス1になってしまいました。

• 貴11さん
  • 貴11さん

5 2020-05-25

注文番号:206595-20200520-00118834
まだ使っていませんが、しっかりした作りでゴムの部分も他のマスクと違い取れる心配もないと思います。

4 2020-05-23

良品!!
袋タイプです!全て検品しました。
マスク紐、取れません!
マスクに少しシワが入ってるものが数枚
あった為、星マイナス1です。
注文番号 206595-20200521-00135819