【7/6〜順次発送】【メール便送料無料】マ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,440円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-21

ピンク購入
薄いピンクで肌馴染みも良くかわいかったです。
注文番号 206595-20200515-01366717

4 2020-06-29

パープル購入
今回はパープルを購入しました。今迄のどのマスクの色よりも肌の色に合いしっくりくる素敵な色でした。
着けた時の臭いも良く、とても気に入りましたし、また無くなったらリピートします。
ただ、まだひと袋しか開けて無いので他の袋は確認していませんが、今のところ2枚ほど不良品が有りました。一枚は左右の裁断のズレで右側の面の方が大きかったので、左側に合わせてハサミで切りました。笑
もう一枚はちょうど鼻の中心にくる中央の継ぎ目の部分に濃い紫色のインクの染みが有りました。
それは洗ってみましたが落ちない為にさすがに捨てました。
不良品が合った点は残念ですが、総合的にこのマスクは好きですし、これからもリピートします。
パープル最高です。

5 2020-06-29

問題なく使えています。
配送も早く、助かりました。

5 2020-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使いやすい。
やっぱり使いやすくていいです。色も次々でているので楽しみです。

5 2020-06-20

お気に入りマスク
ピンクはとてもお気に入りです。ピッタリしてラインもかっこよくピッタマスクよりも安いし、口元も透けない。でも通気性が良いのでリピーターです。新色のブルーを購入しました。ブルーというよりも深海の青緑のような不思議な色でしたが、意外にもなかなか似合いました。次は新色のパープルがとても欲しいですが、再入荷待ちです。なんなら赤も欲しいです。再入荷楽しみにしてます。素敵なマスクを安く売って頂いて有り難うございます。

4 2020-07-02

を注文しました。
淡いラベンダーカラーなので
気に入っています。

5 2020-06-28

気に入ってます
5枚セットを試しに購入して気に入ったので今回は15枚セットを購入しました。以前他社のウレタンマスクをセット購入した時、大きさや厚みがバラバラで残念な買い物でしたがこちらのショップは、商品の問題もなく綺麗な状態で届くので安心しました。また他のお色も購入したいです。

5 2020-06-12

値段の割に良かった!
息子用に購入しました。
本当ーーーにぺったんこで不安だったけど、開けたらちゃんとになったし、思ったより丈夫そうで安心しました。
追加で自分用にも購入しようと思います^ ^

• fuyu-rinさん
  • fuyu-rinさん

4 2020-05-31

思っていたより良かったので、リピしても良いかなと思いました

5 2020-04-18

注文して一週間程で届きました。
不快な匂いもなく洗わなくてもすぐ使えました。
物自体は、少し薄く、大きめかなと感じました。
今回はお試し感覚で購入したんですが、再販されれば、また購入を検討したいなと思います。
ありがとございました。

3 2020-07-03

思っていたより薄手でした。
仕事で毎日マスクを付けるので枚数が欲しくて購入しました。
枚数があってこのお値段なので仕方がないのかもしれませんが、検品がされていないのか、耳掛け部分がグチャっとなって袋詰されているものも混ざっています。