【即日発送(一部除く)】【メール便送料無料...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-12
  • 使い心地いいですよ
  • 注文番号:206595-202 00420-0003 5803屋外作業や普段使いに使ってます。呼吸が楽、肌触り良し!耳への負担も軽いのでとても良いですね。ハンドソープで軽く揉みあらい後、揉みながら濯げばにおいも汚れも無くリフレッシュできます。ローテーションで使っていますが、4か月使ってもまだ2枚しか破れや剥がれは発生しておらず結果的にコスパは良いです。ハンドソープは無臭タイプがお勧め、ハイターや次亜塩水消毒 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-19
  • 個包装を開けた瞬間強烈な香水のような臭いが。。とてもじゃないが着用できないので洗ってみましたが臭いは取れません。臭いが取れないものに関しては破棄しました。何点か購入しましたが大丈夫な物もあったのでそちらは使用します。臭いなどは気を付けてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • みっこ0223みっこさん

5 2020-05-21

ピンク購入
薄いピンクで肌馴染みも良くかわいかったです。
注文番号 206595-20200515-01366717

5 2020-10-02

とてもいい!またまたリピです!
ブラック、ブルーカナールを前回注文してとてもよかったので、今回新色のコーラルを頼んでみました。着けやすそうなかわいい色でした。色によって違うのか、ブラック、ブルーカナールより横の生地の面積が広くなってました。でも、着けたかんじの大きさは変わらずピッタリでした。また新色でたら嬉しいです。

5 2020-09-12

使い心地いいですよ
注文番号:206595-20200420-00035803
屋外作業や普段使いに使ってます。
結果的にコスパは良いです。
ハンドソープは無臭タイプがお勧め、ハイターや次亜塩水消毒すると色も素材も劣化するので勧めません。
私は、ビオレガード薬用泡ハンドソープを使用して洗っています(北里大の試験で3倍に薄めてもコロナを完全消毒できたそうです)

• junneoさん
  • junneoさん

5 2020-10-20

他メーカーのウレタンマスクを使用していて、気に入ってたのですが、最近あまり売ってないので、それとは違う、また他社のを購入、した後にこちらを発見して、かなりまとめ買いした後だったのですが、一応購入してみたら、こっちで全然OKじゃないか。。。とほほ、先に見つけたかったわ〜。とはなったのですが、良かったので、再購入しようと思ってます。パープル(紅藤色)にしたのですが、顔色良く見える上品な色で、使いやすいです。あと、三色程、今度は25枚で購入しようと思ってます!
注文番号:206595-20200925-01013809

5 2020-10-20

ウレタンマスク
説明にもあるように圧縮して袋に入っているので最初につけた時は少し薄く感じましたが、しばらくすると程よい厚みになります。別のネットショップで購入したウレタンマスクもつけ心地は良かったのですが手にひっかけて一回でダメにしてしまったので 思わず耳にかける部分の強度を試してみましたがとても丈夫なようで安心です。

5 2020-09-17

注文番号:206595-20200915-01729715
ブラック・コーラル・パープル・ポピーレッド・モスグリーン・ブルーカナール
6色のウレタンマスクを買っちゃいました。
私は使い捨てマスクよりウレタンマスクの方がいいです。洗って繰り返し使える経済的に家計にも優しい。
こちらのブルーカナール色はどこにも売ってないので、とても素敵なカラーで良かったです。

5 2020-09-02

マスクと口に空間があります。
注文して3日後には届きました。即納助かりましたし、何より汗っかきの自分でもすごく使いやすい!薄地だとマスクの外側にも汗じみが現れるけど、多少は大丈夫です。最初のウレタンの匂いは気になるけど洗うたびに薄れていきます。いろんな色があるので選ぶのも楽しい。今までは5枚単位で購入していたが今回は少し安いセットで購入。お得感半端ないです。

4 2020-06-29

パープル購入
今回はパープルを購入しました。今迄のどのマスクの色よりも肌の色に合いしっくりくる素敵な色でした。
着けた時の臭いも良く、とても気に入りましたし、また無くなったらリピートします。
ただ、まだひと袋しか開けて無いので他の袋は確認していませんが、今のところ2枚ほど不良品が有りました。一枚は左右の裁断のズレで右側の面の方が大きかったので、左側に合わせてハサミで切りました。笑
もう一枚はちょうど鼻の中心にくる中央の継ぎ目の部分に濃い紫色のインクの染みが有りました。
それは洗ってみましたが落ちない為にさすがに捨てました。
不良品が合った点は残念ですが、総合的にこのマスクは好きですし、これからもリピートします。
パープル最高です。

5 2020-11-20

お気に入りのマスク
以前購入して、色も大きさも良く、息もしやすいです。
マスク生活はまだまだ続きそうなので追加で購入しました。

5 2020-11-08

オススメです
なかなかお気に入りのマスクが見つからず随分とお金もマスクも無駄にしてきました。こちらのウレタンマスクは厚みも形も色も豊富で気に入っています。運動時も夏の季節もずっとこちらのウレタンマスクです。ただウイルス対策にはならないと思います。オフホワイトは何回か使っていくと黄ばんでいくので新しいマスクに変えますがお安いので助かります。主人には小さめなので男性用にLサイズを出して頂けると嬉しいです。
注文番号:206595-20201105-00024707

4 2020-11-04

すぐ到着しました。
最初臭いが気になりましたが
息が苦しくなく快適でした。
買って良かったです。

4 2020-11-04

パープルを購入。写真よりは少し明るめかなと思います。

• rizumu2406さん
  • rizumu2406さん

5 2020-11-02

対応が早い
申し込み後、直ぐに届きました。早い対応感謝します。

5 2020-10-13

子供が剣道で使う為購入
他社の白を使用しましたが、一度で変色したので…
グレーなら、つけると言うので購入しました。

4 2020-09-30

ウレタンマスクのいいところは、呼吸がしやすいことだと思います。お手頃価格だったので、購入しました。洗えるのがいいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズマスクその他