ますくっちょ(^o^)vさんの【7/13〜順次発送】【メール便送料無料】マ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

レビュー遅くなりましたm(_ _)m
26日に注文をし29日にはポストインされており、早く届いたので助かりました。
きちんと配送メール等も届き安心しました。
先日早速使用してみましたが、つけ心地も大きさも満足です。
参考までに大きさは、ピッタマスクのスモールサイズ(ピンク)と比べ半分に折りたたんである状態で全体で5ミリくらい大きい感じです。
こう言った素材のマスクを使用するのは初めてでしたので、他で購入された方のレビューを見ると臭いが……と気になられてる方もいるようでしたが、こちらのマスクは一度使用後洗ってみると臭いも気になること無く気持ちよく使えそうです。
今回は黒の入荷メールが届いて購入したので、次はグレーも入荷され次第購入したいと思います。