【7/13〜順次発送】【メール便送料無料】マ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

24日購入→28日到着
関東に住む娘たちに送りました。
めっちゃいいそうです!!!
が、少し大きいかな、、、
広範囲で防げるので
良しとします!
自宅用にもかえばよかったーーーー
再入荷してーーーー

5 2020-07-08

レビューで100円引き!440円で購入可
青色購入、とてもキレイな色です!
前回の紫色に続き2度目の購入!
ピッタには無い珍しい色で周りからも好評です!
レビューを書いたのですがクーポンもらえず、定価で購入しましたが、よく見たら注文番号書かないとダメらしく、書き足したらすぐ100円引きクーポンもらえました!
なので、早速3度目の購入で使わせていただきました!
次は緑色ですが楽しみです!
注文番号
206595-20200705-00298838

5 2020-07-10

暑くなってからは色々なマスクを使い自分的には通気性の1番良いこのマスクをず〜と使っています。どうせ暑い中マスクをはめなきゃいけないなら色々な色をはめて楽しもうと思い今迄黒、グレー、パープル、ブルーを購入し、今回はカーキ色を購入しました。画像通りの色で気に入りました。206595-20200709-00352845

5 2020-03-21

良かったです。
即日発送のメール便で、注文から3日めに届きました。対応がとても早く助かりました。
製品もしっかりしていて、安心して使えます。
包装は、余計なデザインや飾りがないものですが、しっかりときれいに密封、個包装されており、むしろ余計なコストを掛けていない分、好感が持てました。
良い商品です。また、購入したいと思います。

4 2020-06-19

注文の翌日午前に到着しました。
早すぎてびっくりです。
まだまだ値段が高く、到着迄に時間のかかる時期に、同じようなマスクを他店で購入しているので、使用感は知っていました。
その時は、スースーして正直大丈夫かな?と思っていましたが、今の時期、そのスースーがとても嬉しく、更にお値段も3分の1位になっていたので即買いしました。
マスクをすることがどのくらい効果があるのかわかりませんが、今はマスク無しで外出する事もなかなか出来ないので、マスクしてますをアピールするには、息もしやすく、不織布マスクに比べると数段涼しくて良い商品だと思います。
少し臭いがあるので、△1とさせて頂きましたが、洗ってから使用します。
早い対応ありがとうございました。

4 2020-04-25

早い!
予定通り届きました。
マスクは真空で個包装されており本体もしっかりしてると思います。
匂いは少し気になる程度です。
ただ写真のように袋の圧着部分にマスクの一部が挟まれているものがあり、☆4にしました。
開ける時マスクが少し剥がれましたが、大丈夫そうなのでそのまま使用します。

4 2020-07-01

顔デカい人注意!サイズが小さい?
紫色買いましたー
結構キツくて、耳の所引っ張られて
鼻の下へこみます・・・
でも可愛いので他の色も欲しい!
もっと大きいサイズがあったらいいなぁ
206595-20200626-01446728

4 2020-07-10

変わらず早い発送ありがとうございます。念願のパープルやっと買えました。ほぼピンクですね。
商品は大好きなのに、配送に問題ありでした。ポスト投函・衛生用品とあるのに、玄関ドアの新聞受けに入れられ、床に落とされました。在宅だったので、無理やりねじ込む音を聞いてしまいました。問い合わせたら、送り状もろくに見ていなくて、ドアはポストとは言わない・衛生用品とある との返事は、「そうだったんですね」ばっかり。新人のオバサンらしい。何度もヤマト運輸のネコポスを利用しているのに、こんなことは初めてです。
商品は気に入っているのに、また同じことをされたらと思うと、届いた喜びも激減してしまい、別の色の購入に悩みます。
注文番号 206595-20200704-00291837

4 2020-06-30

ものすご〜くはやくて、ビックリしました。
昼に注文して、夕方発送、次の日に届きました。待つイライラが無く嬉しいです。ブルーですが、緑っぽく好きです。
他社で購入した物とよく似ていますが、こちらの方が厚めです。着けた感じは口
の所の余裕が少ないかな?夏用にはまだわかりませんが、一年通して使えそうです。他の色も気になっているので、マスクはもう要らないと思っていたのに悩んでいます。クーポンいただいたらまた買うかな?欲しい色が売りきれてしまい、再入荷待ちです。ありがとうございました。
206595-20200626-00511748

5 2020-07-11

信頼ができるお店です!
【206595-20200710-00378841】別の商品ですがリピート購入です。
木曜日に購入、金曜日到着です。前回も同じように迅速な配送でした。マスクは個別包装で、色も良くフィット感が抜群でした。楽に息ができるけれど、しっかり守れる感じです。おすすめです。
また別の色を購入したいと思っています!

4 2020-07-05

リピート購入です。
6月22日23時頃に発注,23日に商品発送,24日にポスト投函されました。1枚ずつ包装されています。厚さ2mm程度のウレタンスポンジを型抜きして2枚圧着した様な構造の為、繰り返し使用でこの圧着部から引き千切れてきます。それでも、「1日10回以上取り外しをして毎日食器用洗剤で軽く揉み洗いする」で10日間位は使えます。融着部が千切れ始めた時に糸で縫ってやれば、まだまだ使えます。マスクの目的を感染防止ではなく飛沫防止と割り切れば、ウレタンマスクでも充分です。不織布やガーゼマスクより口元や鼻に触る違和感が少ない。また、頬へのフィット感が強い為、少しはほうれい線ケアにもなるのではと期待もあります。ただ、スポンジ特有の臭いは、いつまでもあります。前回はモスグリーン,今回はブルーカナールにしました。

• n_anemoneさん
  • n_anemoneさん

4 2020-07-02

息がしやすいです。
●うっすいスポンジをカットした感じのやつです。耳にかけるとき、そーっと引っ張らないとすぐ破れそうな感じはあります。顔にぴったり沿って、いい匂いがします。耐久性はあまり無さそうですが、いろいろ買ったマスクの中では呼吸が一番しやすかったです。●ウイルスの侵入を防ぐ効果はあまり期待しない方が良さそうです。咳やくしゃみによる唾液の飛散については、マスクをした状態で息をフーフー吹いてみて、10cm先のティッシュは揺れませんでした。最低限の機能は満たしていると思います。●色については、ポピーレッドは赤というよりコーラルオレンジな感じでした。ブルーカナールとモスグリーンはかなり画像に近いものが届きました。●水着素材とか冷感タイプとか、いろんなマスクを試しましたが、とにかく気温が上がって来ると暑がりな私には布製のマスクでは苦しいので、自分に着用できる限界がこのあたりなのかな、という気がします。早くマスクのいらない世界に戻ってくれるといいですね。●すぐに破れてもこのお値段ならコスパもいいので、在庫があればリピートすると思います。新色も楽しみにしています。

4 2020-07-01

スポンジタイプで!
呼吸しやすくて良いですね。
長時間つけると流石に暑いですが、どのマスクもそれは同じだと思うので許容範囲です。
色がいっぱいあり、つい好きな色以外も購入してしまいました。
その日の気分で変えられて楽しいです。
ちょっと下の方から裂けてしまうことかあるので、より優しく使いたいと思います。
でも安いので切れたらまた購入したいです。

5 2020-06-27

☆おすすめショップ☆
206595-20200625-01452705
大満足です?(^^)/
リピーターです。
先週パープルを購入しました!
妻が凄く気に入って、妻専用になりました!
今回はブルーを自分用に購入しました。まだ、商品は届いていませんが、前回同様、1日で
ショップを出荷されました。
素早い対応、安さ、商品の良さ
良いショップに出会いました。
今度は孫用にリピートします。

5 2020-06-25

以前新色のブルーを購入して付けていたら、知人がそれを見て綺麗な色だから私も欲しいと言われ今回知人に頼まれたての購入です。今迄夏用にラッシュガードの生地で作ったマスクも購入しましたが、多少の息苦しさを感じたりして暑い夏にはやっぱりこのマスクが私的には1番です。
206595-20200622-00249811