【7/6〜順次発送】【メール便送料無料】マ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m99eeさん
  • m99eeさん

5 2020-04-14

使い捨てマスクを切らしてしまい、困っていたところに見つけた救世主です!
4/6に購入して4/10に届きました。
中はユニクロのヒートテック入れてるやつみたいなジップロックみたいな袋で梱包されていて、さらにその中身も1枚ずつ個包装されていて衛生面にとても気遣われていてありがたかったです。
サイズもぴったりでした!
使い捨ての不織布のものよりも通気性がかなりいいので、ウイルスの侵入を少しでも防ぐべく、マスクの内側に100均の換気扇・通気口フィルターを切ったものを貼って使うことにしました。
対応も早いし着け心地もいいしで大満足です!
大事に使ってコロナを乗り越えたいと思います。

4 2020-06-25

満足です。
すぐに届きました!モノ自体には満足しています。ただすごくスースーして、スポンジをつけてるような感覚がします。ギチギチではないのでつけ心地はよいです。

• aymn611さん
  • aymn611さん

5 2020-06-24

仕事場の人に進めたら欲しいと言われたので
再注文しました!
洗っても破れにくいし生地も良かったです!

• mdk3393さん
  • mdk3393さん

4 2020-04-10

大きさピッタリ!!
思ってる大きさでした!!
何店舗か購入しましたが、大人サイズ買ったにも関わらず、明らか小さい(子ども用?)ものが届いたらしましたが今回は大丈夫でした!
某有名なマスクのレギュラーサイズと同じです。
ありがとうございます!
この時期マスクも届かないところも多いなか、迅速な発送ありがとうございます。
お忙しいと思いますが、どうかお身体にはお気をつけください。ありがとうございました。

5 2020-06-26

グレーとブラック購入しました☆
耳掛け部分が太く丈夫そうでした!
リピ確定です(^^)

4 2020-05-31

ストレスなく付けていられるマスク
少し薄い気もしますが、紙マスクのゴワゴワ感や耳の痛みは全くありません。匂いも私には気にならない程度でした。仕事で長時間付けなければいけないので少しでもストレスなく付けていられるマスクをと思って購入しました。リピ買い決定です!

• ERI∞さん
  • ERI∞さん

5 2020-05-29

注文してからすぐ届きました😊
他のサイトで頼んだのが中々届かず困っていたので本当に助かりました✨

4 2020-05-12

個包装なので清潔に使えます!
最初届いた時自分の顔が大きいのでもしかしたら入らないかもと思ったんですが意外とピッタリで息もしやすく風がある時には風が通ってあまり蒸れないです。
ウレタンマスクなので少し安っぽいかな?と思いましたがつけた見た目は普通のマスクと大差ないです。

5 2020-04-29

また購入したいです!
購入してから3日で届きました。とても早い対応で助かりました!良心的な値段で商品の質も問題なく、綺麗な包装で良かったです!

• 唯月*さん
  • 唯月*さん

4 2020-04-26

4/22に注文して、4/26に届きました。迅速に対応してくださりありがとうございます。女性でも使いやすいサイズでした。洗い方などの説明書があれば良かったなと思います。どれくらい持つかによってはリピートしたいと考えてます!

4 2020-04-21

マスク不足の中ありがとうございます!
マスク不足の中ありがとうございます。
配達もまぁまぁ早かったです。
洗い回して数回使えるためコロナが流行っている今、使いやすいしありがたいです。
臭いもほぼなかったです。

4 2020-04-16

安いし、すぐ届いたし、つけ心地も良く、満足。

5 2020-04-16

商品購入
中国からの商品なのに早いたいようありがとうございます。
商品の到着おまちしております。
今後も商品購入検討させてもらいます。

4 2020-04-11

マスク不足で注文してみました。届くのが楽しみです。

5 2020-04-08

4/3注文して4/8に届きました!
リピート買いです!
早いし、梱包も良かったです!
ありがとうございました!