4 2021-04-19

息子用にリピ買いです。
私自身もつけた事ありますが、使い心地や形は良いです。
お値段も手頃でいいと思います。
ただ今回は同梱の別商品が入っておらず、もちろんよく確認してからの問い合わせだったのですが、本当に入ってなかったのか!?的な感じで、少し嫌な思いをしました。
入ってなかったからわざわざ問い合せたんですけどね。
商品には関係の無い話ですが。

5 2021-02-20

満足です!
私と大学生の息子用に何度も購入しています!
サイズがぴったり合います。

5 2020-11-27

息子と娘がスポンジのマスクしか使わないため、大量に買えて大満足です
発送も早くて助かりました

4 2020-11-19

満足
商品の素材はいつも使ってたやつに似ているのですが、洗ってたら色落ちしてくるので1個だけ評価下げました
まあ、普通に使う分にはもうしぶんないです

5 2020-11-16

パープル
Instagramで見てパープルを購入しました。25枚セットの方がお得だったので、粗悪品でない事を祈りながら待っておりました。ピッタマスクと大きさも変わらず、洗ってもすぐヘタる事無く安心しました。リピートさせてもらいたいと思いましたm(_ _)m

5 2020-11-03

再入荷まちでしたがすぐの対応に感謝します

5 2020-10-30

しっかりとした作りで、色も可愛いです。
息がしやすいので楽です。

5 2020-07-08

今後の為に
配送も早く今後に、備えて購入しました。カラーも他にはないカラーでしたので良かったです又違うカラー購入検討中です。ありがとうございました

4 2020-05-06

凄く早い対応をありがとうございます。
開封後すぐの匂いもピッタよりきつくなく、使いやすそうです。
女性の顔では少しゆったりとした着け心地ですが、
男性の顔にはぴったりなサイズ感です。
耳も痛くなりません。
強いて言うなら、もう少し個包装を丁寧に行ってくだされば言うことなしです。よれて梱包されているのを圧縮されているため、時間が経ってもシワが消えずらいです。

• koko3859さん
  • koko3859さん

5 2020-05-03

職場のスタッフに配布するため、纏めて4セットお願いしました。
注文が混み合っている事は承知していましたが、緊急の為最短での出荷をお願いしたところ、注文の翌営業日には出荷していただけました。本当に感謝しています。
マスクの品質に問題もなく、スタッフ一同喜んでいます。
有難うございました。

4 2020-05-01

納得の品物
柔らかく顔にピタッとフィットして隙間も無く納得の商品です。
期待以上でした、有難う御座いました。

5 2020-04-29

早くて助かりました
不織布マスクの家の持ち数が減ってきたためこちらで注文しました。注文してから、配送も早くて本当助かりました。ウレタンマスクのフィット感が良いので大切に使用していきます。

5 2020-04-21

前回に引き続き、今回は思いきってグレー25枚セットをお願いしました。
マスクがなかなか供給されない中、こちらのショップでの迅速な対応に助かっています。
前回5枚セットでブラックとグレーをそれぞれ頼んだ事がありますが、グレーの方が無難に使えるかな?と思いグレーにしました。
使い心地や臭いなど、5枚セットの方でレビュー書かせて頂きましたが、何ら支障なく使えています。
しばらくはこちらのマスクでなんとか過ごせそうです。
実家の両親の方でもなかなかマスクが買えないので、また頃合いを見て、お願いしようかなと思っています。

5 2020-04-26

立体マスクいいですね!
入金確認の連絡もいち早く来て、翌日の発送で商品が届きました。いつもは市販の通常の白いマスクを使用していましたが、今回はこのウレタン製立体マスクを購入しました。息もしやすく、呼吸も楽で大変気にいっております。今回の購入分は息子夫婦にあげて、また、2度目の注文をさせて頂きます。宜しくお願いします。

• 知周さん
  • 知周さん

5 2020-05-18

とても使いやすい!
2度目の購入です。とても満足です!息子も大変気に入ったらしく、出かける際は使い捨てマスクではなく、こちらの商品を使用しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスクその他