【即日発送】マスク GPT ウレタンマスク 5...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-29
  • 注文番号 206595-202 00925-0106 3841すぐに届けて頂きました。違うショップで買ったウレタンマスクよりも臭いが気になりませんが一度洗って使おうと思います。色も画像通りのオフホワイトでした。フィットネスをする際に不織布より息苦しくないので使っています。またリピすると思います。友達にもお勧めしました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-19
  • これはマスクではない
  • スポンジを薄くスライスしたような生地で、確かに息しやすいし耳も痛くないけど、これマスクなんですか?コメント見ると、「マナーだから」とか「運動するのに息苦しくない」ものを求めた方が高評価してるんですね。こんなマスクをたくさん使ってる人がいると思うと感染拡大も納得ですね。 ・・・(続きを読む
  • chiekobaさん
  • chiekobaさん

4 2020-07-10

お値段以上
某有名ウレタンマスクが欲しかったのですが、品切れだったので、こちらのマスクにたどり着きました。つけ心地は某マスクと遜色ないです。強いて言うならライトピンクの色がもう少し薄いほうが、上品でファッションともケンカしないかなぁと思います。これならリピートありだと思います。

5 2020-04-23

他のメーカーで購入した物は、洗濯した後、黄ばんでしまうが、御社の商品は黄ばまないので良い。

4 2020-05-02

購入できてよかったです。
発送も割と早く呼吸もしやすく購入できてよかったです。

5 2020-06-14

配送も早くとても助かりました。某マスクに似てるなと感じました。安い割にいい買い物ができました。

• anne6666さん
  • anne6666さん

5 2020-11-19

満足です。
このスポンジタイプのマスク探してました。レビューにあったようにちょっとウレタンの匂いがするので、洗剤を付けて手洗いしたらスポンジがしっかりしているので、泡立ちが良かった(笑)
ピンクとグレーを買いましたが、ピンク可愛い色で気にいりました。

5 2020-10-16

ブルーカナールとパープルを購入しました。どちらも好きな色でした。パープルは、綺麗な色でお気に入りです。ウレタンマスク最高です。耳は、痛くならないし、運動しても息苦しく無いし、サッと洗濯しても乾きが早いです!今は、マスクをつけてるのがマナーなのでこれで充分だと思います。またリピします。

5 2020-10-10

肌に心地良いマスク
迅速な配送ありがとうございました。何度も洗っても丈夫で助かります。

5 2020-09-29

注文番号 206595-20200925-01063841
すぐに届けて頂きました。
違うショップで買ったウレタンマスクよりも
臭いが気になりませんが一度洗って使おうと思います。
色も画像通りのオフホワイトでした。
またリピすると思います。
友達にもお勧めしました。

5 2020-09-20

即日の対応を頂き 誠にありがとうございました。25枚セットを購入と5枚セットを購入全て
届きました。以前も購入した際コロナ禍でマスクが無い所でしたが早期納品して頂きました。

5 2020-09-01

大好きなマスクです!
大好きなマスクです。呼吸するとき、話すときにへばりつくことなく、ペコペコすることもありません。フォルムも綺麗で、呼吸もしやすく、お気に入りです!

5 2020-08-23

買って良かったです!
購入して本当に良かったです!
素材感の質問に対してもすぐにお返事くださり安心して購入出来ました。
ウレタンマスクと言ってもスポンジ生地の様なタイプを探していたのでこの価格で購入出来て大満足です!!色味もどの色も素敵です。
耐久性についてはしばらく使ってみないと分かりませんが消耗品なのでまた購入したいと思います。
酷暑のこの時期でもマスクをしなくてはならない今、この生地が1番呼吸しやすいと個人的に思います。

5 2020-07-17

色も可愛いし、私好みでした。
あと匂いもする商品が多いなか、全然気にならないぐらいだったので大満足です(^^)

5 2020-03-21

子供の習い事用に購入。
子供には少し大きいですが、ちゃんとした商品でした。

5 2020-12-08

しばらく使っての感想ですが、主人曰くとても快適で、仕事で一日中付けていても嫌な感じ違和感なく使用できるとの事です。
注文番号:206595-20201110-00132716

4 2020-12-02

パープルを注文しました
パープル…ピンクに近いような…
ちょっと大きいですが、息もしやすいし、安いし、5枚入っているので満足です。