2021/02/19
    サプリねこさん
    前からすっごく欲しかったんです
    前々から欲しかったのですが、売り切れになりグリプトンに再入荷をお尋ねしたところ丁寧に対応していただき、残り一個を購入することができました。本当に透け透けの丸見えで、忘れ物は減りそうです。今はコロナで無理ですが、この先海外へ行けるようになったらおそらく空港職員の皆様にもウケると思います。日本国内でも皆様にジロジロみていただけること楽しみです。75センチくらいの大きいサイズもあると嬉しいのですがなかなかお目にかかれません。リモワのは高くて買えません(20年くらい前にニッセンでスケルトンスーツケース売っていたのですが、全然売れなかったので廃盤になったそうです(テレビ番組で見ました)。あの時は家族に反対されて買えなくて残念でした)
    注文日:2021/02/12
    2020/06/28
    206595-20200622-0027
    街で見かけて痛キャリーに使いたいと思い購入しました。注文が日曜日でしたが火曜日には到着しました。早くて梱包も丁寧でした。イベントやライブが再開されたらたくさん使いたいです。遠征にちょうど良い大きさです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/22
    2023/05/11
    一瞬で壊れます。おもちゃ以下の商品。保証も無し
    注文日:2023/03/07
    2023/05/22
    お忙しい中、レビューのご記入をいただきまして、誠にありがとうございます。 大変恐れ入りますが、こちらの件につきましては、商品をお届け後、1か月以上経過しており、2回目にご使用後に、ファスナー部分の故障が生じたとのことで、ご状況上、初期不良という判断はできかねてしまい、交換・返品のご対応はお断りさせていただいた次第でございます。 ご希望に添えず、大変申し訳ございません。 また、商品ページに記載しております通り、こちらの商品は、海外仕様のインポート品(並行輸入品)となります為、修理やパーツの取り寄せなどのアフターサービスは行うことができない商品となります。 お届け後、規定の期間を過ぎた場合の保障はできかねてしまいますので、ご理解・ご了承のほど、お願い申し上げます。 あわせて、余談とはなりますが、スーツケースにつきましては、飛行機預け入れなどの際、大変乱暴に扱われます。 一般的な実情としまして、有名ブランドの「●年保障」が付いた高額スーツケースであっても、預け入れされた場合には初回で壊れることもあり、保障対象外となることが殆どとなります。 もし、そういった状況下の場合には航空会社や保険会社に申し出ていただくことをおすすめ致します。 ▽スーツケース破損の対応については下記URLもご覧いただけますと幸いです∇ ttps://item.rakuten.co.jp/griptone/c/0000000742/ (頭にhを付け下し下さい) このようなご案内で大変心苦しいのですが、何卒ご了承下さいませ。