【メール便送料無料】gu1a492-ma il GPT ヘ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

良い
非常に気に入りました。また色違いでも注文しようと思います。ヘアアイロンを旅行に持って行くので楽になりそうです。
206595-20210117-01842807

• sora7496さん
  • sora7496さん

5 2020-09-25

ずっとこんな商品を探していました!もっと早く購入すれば良かったくらいです。旅行先での時短になって大変満足しております。

5 2020-09-22

グレーを購入しました。しっかりしていてアイロンを熱いまま置けるので買ってよかったです。

5 2020-08-20

生地が思ったよりしっかりしていてびっくりしました。
大満足です!

5 2020-03-29

グレーを購入。初めはポーチ式を考えていましたが、開け閉めで両手を使い 中に入れ込む等の作業よりも、この商品のように差して(ポッケに)閉めるだけの作業のほうが手間が省けます。本体が熱くても収納出来るし。やや固めの生地(フェルト)ですが柔軟性はあるので、バックに仕舞う時もかさばらなくて良いと思います。

5 2021-02-24

シンプルで使いやすい(∗•ω•∗)
SALONIAのストレートアイロンですが、収まりました。

5 2021-01-23

しっかりした作りです。
とにかくシンプルなものを探していたのですが、なかなか気に入ったデザインがなく、ようやくこちらを見つけました。大きめのアイロンを使っているので、今のところ外へ持ち歩く予定はありませんが、ようやく収納が落ち着くので良かったです。

4 2020-12-25

少し薄手には感じますが、色とサイズは思った通りでした♩

4 2020-12-10

見た目は無機質な感じですが出し入れがとにかくラクで良かったです

5 2020-11-18

大きさ(長さ)の許容範囲が大きいので助かります。品物も満足です。色違いで購入しました。

• aya.c.kさん
  • aya.c.kさん

5 2020-11-05

便利すぎます!
求めていた商品でした!チャック付きなど迷いましたが、いつもタオルで適当にしていたくらいですから、出し入れが楽で本当に使いやすいです。使ったあとすぐに収納しても問題ありませんでした。友達にもおすすめしました。ありがとうございます。

4 2020-10-08

熱いままのアイロンをすぐに持ち運べてとても気に入りました!

5 2020-09-10

アイロンを熱々のまま入れても全く問題なく、カバー本体が熱くなることもありませんでした!旅行用にと思っていましたが、日常使い出来て、すぐ片付けれちゃうところがいいと思いました!

4 2020-05-20

ピンク購入
色味は、写真通り。納品も時間がかからず良かったです。
こんな時期に働いてくださってる方に感謝。

5 2020-04-28

メール対応が良かった
耐熱温度は?と問い合わせしましたが、結局分からなかったのでスタッフの方が実際使って確かめ、問題ないと連絡もらいました。今の時代になんとアナログな・・事ですが、実際手間を掛けて確かめてくれたらそれが一番ですね。
もちろん問題なく使ってます。