5 2022-05-16

(注文番号206595-20220410-0684549190)
コードも収納できてある程度の保護力(厚み)があること、そしてシンプルでナチュラルなデザインとカラー、を条件に探しててこれを見つけました。
ピンクは派手すぎて論外で (しかも色移りしたというレビューもあったので...汗)、グレー1択なのが残念ですが、デザインや構造は希望通りで、買って良かったです。
自分の場合、使う時はアイロン置きに別の耐熱シリコントレーを使い、こちらは完全に収納and持ち運び時の保護のための用途なので、全体を安心して収納できる大きめで硬めのカバーなのが、柔らかめのフィットする薄い布よりも逆に良いです。
コード専用収納ポケットがきちんとあるのも、製品寿命を少しでも延ばす為に良いと思います。コードからだめになる電化製品は多いので。
コードの根元まで覆われてればなお良いですが、少なくともコードが他の物に絡まって根元が無闇に動き断線してしまうような事態は減らせるかと。
一つ買って気に入ったので、他の二本のヘアアイロン用にももう二つ揃えたいです。全部グレーになるのが残念ですが、一目でどれか分かるよう印になるようなものを付けて工夫します。
ベージュやグレージュなど他のナチュラル系カラーもあれば満点です。

4 2022-06-13

今までヘアアイロンの箱の上で冷やしていたので、これを使って、便利さをとても感じました。

5 2022-06-07

前回試しに一つ買ってとても気に入ったので再購入しました。ピンクは派手すぎてグレー1択なので、カバーの表に何が入ってるか分かるよう33(mm),26(mm)と数字を可愛くレタリングしました。あとはストレート用も買う予定です。
厚めのカバーで保護力高めで旅行とか持っていくのに最適だと思います。

4 2022-05-04

使っているときは、この上に置けて、目的はクリアーです。素材が固い感じなので、今まで使っていたものと違って、自由度が少ないですが、慣れたら便利になりそうです。

4 2022-04-03

グレー購入
以前はピンク購入です。ピンクは、白色のアイロンに色移りしてしまいましたので、今回はグレーにしました。簡単で便利です。ありがとう御座いました。

5 2022-04-01

しっかりとした作りでヘアアイロンを使い終わって直ぐにしまっても大丈夫です。
買って良かったです。

5 2022-03-10

少し硬いフェルト生地でしっかりしています!
ヘアアイロンもピッタリしまえてコードもスッキリしまえてこのお値段^_^なので、購入して良かったです
旅行にも持っていけるので大満足です

5 2022-02-19

買ってよかった♪
グレーを購入。
しっかりした作りで、熱いまま入れられるので本当に買ってよかったです!
リファの32mmがすっぽり入りました!!

4 2022-02-17

早く届いて良かったです、わたしは2本置いて使ってるので少し小さいですが、冬の時期は使用後特に安心して使えそうです。

5 2022-02-05

ストレートアイロンを入れていますが、入れやすいし、使用後すぐに入れられるし、なんのもんだいもありません。
今のアイロンは収納が付いていなかったので、持ち運びにこまっていましたが、もっと早く買えば良かった!と思える商品です。
色は無難なグレーにしました。無難です。

5 2021-10-24

とてもシンプルな見た目と作りですが、熱々のアイロンを直ぐに仕舞えてとても便利です!

5 2021-07-22

待ってた商品
ストレートアイロンが冷めるまで洗面台に放置しているのが嫌で購入。
すぐしまえるのが本当いい。
旅行にも大活躍間違いなし!

5 2021-04-20

クレイツのストレートアイロンを
収納する為に注文しました。
前に使っていたヘアアイロンは付属品として
収納ポーチが付いていたので良かったのですが、クレイツのは付いてなかったので…
色々悩んだんですが、こちらの商品にして
良かったです。
シンプルなフェルトで変なロゴとかも
無いのが良いですね。
私は念の為、熱々では仕舞わないように
しています。
私は自宅で保管する用に購入しましたが、
旅行などで持ち運ぶ時も良さそうですね。

• sora7496さん
  • sora7496さん

5 2020-09-25

ずっとこんな商品を探していました!もっと早く購入すれば良かったくらいです。旅行先での時短になって大変満足しております。

5 2020-09-22

グレーを購入しました。しっかりしていてアイロンを熱いまま置けるので買ってよかったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンその他