【旅行グッズ10点オマケ】子供用シート付き...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tssedaisukiさん
  • tssedaisukiさん

4 2019-09-28

空港内では楽ちん。シティーには不向き
子供が2人2歳0歳で購入。2人とも乗せれるし、荷物も入るし、空港内の道が補正されてる場所は快適で、ベビーカーいらずで便利でした!機内にも持って入れるのでありがたい!
ただ、アラモアナからヒルトンまでベビーカー代わりにと思って歩きましたが、車輪が小さいので、シティーでの利用はガタガタと方向転換しづらい面で不向きでした!でも買ってよかったです‼

4 2019-03-07

後ろのタイヤが小さいので
段差を降りるとき、すこし不安ですが
くるくる動くので方向はとりやすいです。
デザインはシンプルで良いですし
子供も喜んでのります(^^)

5 2019-09-10

孫と沖縄旅行の準備に購入しました
初めての孫と沖縄旅行
11月なのでまだ先ですが、楽しみです。

4 2019-05-19

電車での移動がとても楽になりました。ただ、急いで歩くと手元がクネクネとなる点、少しの段差で前進できなくなる点、機内で荷物を預けた際に凹んでしまう点により、マイナス1点です。

4 2019-02-26

旅行用
3歳の娘と旅行するため購入。
車輪が小さいため段差に弱いのとスーツケースの向きによってはコントロールがききにくい感じはありましたが、子供も喜んで乗ってくれてかなり楽でした!!おすすめです!もう娘は3歳なので早く出会ってれば良かったです。
配送も速く、助かりました。ありがとうございました。