日本製 世界最小級 折りたたみ歯ブラシ ミ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

385円  買い物かごに入れる

5 2020-07-03

小さくて良い
歯みがきセットに収まる歯ブラシを探していました。こちらの商品は余裕で収まります。

5 2020-02-29

とてもコンパクトで収納場所に困りません。割としっかりしていてガタつきもなく使いやすいです。

• Libra93さん
  • Libra93さん

5 2020-08-13

小さい!!
本当にコンパクト!
キャップが無いのに、ブラシが隠れる構造がスゴイ!と思いました。
ポーチに入れて、毎日持ち歩いてます。

5 2020-07-23

本当に小さくて、嵩張らなさそうなので良いです!

• しげ5839さん
  • しげ5839さん

5 2020-02-21

便利ですよ
いま使いながらレビューしています。この大きさで十分使用できます。普通の歯ブラシのように使うと折り畳む側に曲がってしまいますが、ブラシを歯に当てるようにすれば大丈夫でした。

4 2020-02-08

こんな商品探してました!コンパクトに折りたためて持ち運びに便利なので重宝しています。
強いて言えば、毛のクオリティは高くはありません。磨くことに不便はありませんが、硬さがかため〜ふつうが好みの人には若干物足りないかもしれません。

4 2019-08-21

日本製なのが安心
他の携帯歯ブラシは、せいぜい二つに分かれていて携帯性が悪い上にブラシ部分があまり良くない。
本製品は三つに分かれて非常に小さくなるのにブラシ部分も含めて作りが丁寧です。
あとは耐久性も期待したいです。

5 2018-12-21

小さな鞄で出掛ける時に、どうしてもケース付きの歯ブラシだと大き過ぎて入らず困っていたので助かりました!
コンパクトなのにしっかりしていて、おもちゃのような壊れそうな感じも全くありません!
ブラシは普通〜柔らかめかと思います。
置き場所に困らないし予備としてまとめて買えばよかったかな〜というのが反省点くらいです!笑

• MELODIEさん
  • MELODIEさん

5 2019-05-07

使いやすいです
旅行用の歯ブラシセットの歯ブラシだけほしくて購入しました。
折りたたみ式の歯ブラシは使いづらいものが多い中、こちらはとても安定していて使いやすいです。
歯ブラシは消耗品なので、またリピートしたいと思います。

5 2018-11-22

ずっと探してました!
ポーチに入るサイズの歯ブラシをずっと探してました。
歯ブラシの固さもあり使用中も特に折れ曲がることもなく使用できます。

5 2019-07-15

コンパクト!
迅速な対応ですぐ送って頂き、旅行で使う事が出来ました。なんせ荷物を減らしたいのでコンパクトで良かったです。
ブラシを中にしまい込む形なので衛生的で、とても気に入りました。
またリピートしたいと思います。

5 2019-07-11

まだ使っていませんが、思ってた以上にコンパクトで、広げてみるとちょうど良い長さ!消耗品なので、良かったらまたリピさせてください

5 2019-07-11

持ち歩きの歯ブラシ用に購入しました。
よくある旅行用の歯ブラシは固すぎてあまり好きでは無かったので、こちらの極細毛に惹かれました。
実際にはやはり柔らかくてとても良かったです。
みっつに折りたためるのでポーチの中でかさばらず買って良かったと思いました。

5 2019-02-13

子供用に
息子の給食後用に購入しました。コップ袋が小さいのか頻繁に歯ブラシを落として失くしてましたが、小さく折り畳めるこちらの歯ブラシに変えてから失くさなくなって良かったです。複数本購入しましたが、またこちらでリピしたいと思います。

5 2018-09-13

コンパクトですがしっかりしたハブラシなのでリピートです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他