「cp」【メール便送料無料】gu1a376-ma il ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

これ・・期待以上です!
スケールに載せるのが困難なものを計るために購入しました。
レビューもチェックした上で、まぁこの値段だし・・という気持ちで買い、届いた商品を見てもオモチャみたいだし「韓国製」だったので、ふーんどれどれ・・程度の感じだったのですが、とってもいいですよ。
数値もためしにキッチンスケールで図ったものをこちらで計ったら誤差ほぼナシでした。
しかも、計った記録はすぐに消えないで、残ってます。
送料込みでこのお値段で、すごく良いものを買いました。
大活躍です。

• tuscany01さん
  • tuscany01さん

5 2019-05-17

いい感じ
小さくて持ち運びに便利です。
正確さは不明ですが、当方の利用方法には問題ないです。(ざっくりと重さを判断したいので)

4 2019-10-11

LCCを利用する為
LCCの飛行機をたまに 利用するので、持ち込み荷物の計測に、利用したく購入しました。小さくて、持ち運びに便利そうで、嬉しいです。

5 2019-09-19

すごい安いし小さいしあまり期待していなかったのですが 全く問題ありませんでした。何回かで壊れたとしても また同じものを買うと思います。

• yacham6027さん
  • yacham6027さん

5 2019-09-14

よかったです
キャリーバックの重さを量るために買いました。小さくて軽いので持ち運びがよさそうです。ただ種類によっては、フックが取手に固定できないため、別に紐が必要となります。

4 2019-07-29

海外旅行に使えそう
思った以上に小さくて軽く、海外旅行に持っていくのに便利そうでした。持ち込み荷物の重量オーバー対策はこれで万全です。

5 2019-06-29

注文番号:206595-20190629-00902704
便利です

5 2019-05-16

コンパクト
LCC利用のため購入。パープルかわいいです。小さくて軽くて邪魔になりません。フックは小さいので大きな荷物の時は工夫が必要かもしれません。個人的にはコンパクトなものを探しており、あまり多くの機能を求めていなかったので満足です。

4 2018-11-14

持ち運びにも最適です。
コンパクトサイズで、かさ張らなくて、重宝しております。

3 2019-05-10

心配してた通り、フック部分の径が小さくて…
スーツケースは計れないかも?
そこで、根元にS字フックを付けて計測してみました。
数値の確度はわかりませんが、早速旅のお供に連れていきます( ^ω^ )

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他