【メール便送料無料】日本製 ワンタッチス...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

想像していた通りの商品です。
いろんなロック方法の商品を使用してみましたが、スーツケースに
キーロック及びナンバーロックが装着されているタイプ限定での使
用にはこのワンタッチがベストです。 また、ネームタッグがある
のも、万が一違う便に乗ったり、紛失時に有効なので個人情報が如
何と言っている場合ではないことも経験していますので。。。
空港のフロアーでの出し入れ、カウンターでの荷物検査等でもたつ
くこともありません。 但し、何かの拍子にロック部のプラスチッ
ク破損は事故として諦めるしかありませんよね。

4 2019-06-22

落ち着いてなじむ
先日買ったグレーのトランクに、もう少し華やかさをプラスしたいと思いこれを選びました。写真よりちょい渋い感じ。写真では、赤い部分がオレンジに近い色に見えましたが、えんじ色に見えました。でもレトロな感じとロゴの組み合わせで、旅が楽しくなるようなベルトです。

5 2019-02-18

ナンバープレート柄を購入しました。カラフルでポップですが、落ち着いた素敵な色合いで、絶妙なバランス!!白のスーツケースにぴったりです☆午後2時過ぎに注文したら、夕方に発送して下さり翌々日の朝には青森まで届きました♪迅速な対応、ありがとうございます(o^^o)

5 2019-01-29

黒地の物が欲しかったので ネオンにしました。
柄が目立って良かったです。

• もみぃ13さん
  • もみぃ13さん

5 2018-12-21

オススメ
配送もかなり早くて写真通りの可愛い感じ!結構しっかりもしてるので使うのが楽しみです。

4 2018-06-27

イコライザー柄
息子にイコライザー柄を。
ベルトは柔らかな素材でした。
柄が気に入ったので、プレゼントにも検討中。
注文番号:206595-20180615-00559818

1 2018-09-22

弱い
1回目ですぐ壊れました。
値段が値段なだけに、仕方ないです。