「tc4」【メール便送料無料】SNOOPY スヌー...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-11
  • 思ってたのよりいい!
  • 単身赴任の週末の買い出し用にコンパクトにたためるマイバッグが必要となり、でも、いかにもおばちゃんエコバッグな感じはいやだってことで、オッサンでも持てそうなモスグリーンを購入。ぺらぺらか帆布みたいな布地かと思ってたら実物全然ちゃう!思ったよりもしっかりとした感じでありながら軽くて大容量。絵柄もすっきりしていて、こりゃ他の色も欲しいわ。 ・・・(続きを読む
  • 連休のパパさん
  • 1 2019-08-22
  • まだ届きません
  • もう2週間ずっと届きません。ただ、届いたことになってます。メール便の為間違ったところに届けててもわかりません。 ・・・(続きを読む
  • たつ18425372さん

4 2019-03-11

思ってたのよりいい!
絵柄もすっきりしていて、こりゃ他の色も欲しいわ。

• Kety310さん
  • Kety310さん

5 2019-07-28

思っていたとおりでした
大きめのエコバッグが欲しくて買いましたが、届いて思い通りのエコバッグでした。荷物が多いので買い物の時には便利です。

4 2019-03-07

大容量、コンパクト
旅行のサブバッグとして購入
実は気に入って二個目です。
持っているキャリーのバーには通せないのですが、それを除いては満足です。

• corun812さん
  • corun812さん

5 2019-02-22

メールで問い合わせきた時も丁寧に対応していただいてありがとうございます。
商品もお金を振り込んだ翌日には届きました。
すぐに送ってもらえて助かりました。
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2019-01-31

まだ使用はしていませんが、とても大きく使いやすそうでスヌーピーの柄も可愛いです!キャリーケースに掛けて使えるのも良いと思います!

4 2018-12-18

よかったです
海外旅行でお土産を入れる用に購入。まだ使用していませんが畳めばコンパクトです。サイズが大きいしトートタイプなので重いものでなく嵩張るものを入れる予定なので薄さも充分だと思いました。買い物は結構重くなるのでエコバックには使いにくいかな?普段用には使わないと思います。

4 2018-10-26

普通
旅行の買い物バッグとして。
大きくて薄くコンパクトが理想。
普通のエコバッグよりは大きいく薄いので
まぁまぁコンパクトかな。
あとはもう少し大きければ言うことなしです。
送料がかかるので長い間、購入検討中でしたが、メール便送料無料!
即購入してしまいました。
やはりメール便は必要ですね。

5 2018-10-25

旅行用に購入しました。
とても軽く大容量ファスナー付きでスヌーピーが可愛いです。
帰りに荷物が増えても安心です。
気に入りました。
ありがとうございます。

5 2018-07-03

旅行に便利でキュート!
旅行用にコンパクトで大容量、しかも軽くてファスナー付きのトートバッグが欲しくて探していました。
この条件を満たすような物になかなか出会えない中で、これを見つけた時には … 即決購入!
ベーシックな地色に描かれたスヌーピーの絵も可愛くなり過ぎず、大人キュートなおしゃれ感がとても気に入っています。 しっかり便利に活用できそうで〜す。

5 2018-07-19

旅行に行った際、お土産などで荷物が増えた時のために購入しました。キャリーにセット出来るのと、小さく折りたためるのが気に入りました。スヌーピーも可愛いです。もう1個リピートしようか検討中です。

4 2017-10-13

海外旅行の帰り、荷物が増えた時のために購入しました。十分な大きさがあるのにコンパクトにたためてとてもいいです。ただ、すごく薄いので不安な感じもします。旅行から帰ってきたらエコバッグとして使います。

1 2019-08-22

まだ届きません
もう2週間ずっと届きません。
ただ、届いたことになってます。
メール便の為間違ったところに届けててもわかりません。

• Alvineさん
  • Alvineさん

3 2019-07-22

生地がしっかりしてます
旅行のお土産などを詰め込むために購入しました。生地がしっかりしてそうなので、安心しました。

3 2019-07-12

バッグがファスナー開閉で折りたためて、スーツケースのキャリーに通せるトートバッグを探していて見つけました。カーキが欲しかったですが在庫がなかった為ライトブルーを購入しました。生地が予想より薄くエコバッグみたいで、重い物を入れると破れそうな感じで耐久性が少し心配です。商品の写真でわかってはいましたが、水色の生地にスヌーピーが白でプリントされてますので、あまりスヌーピーが目立たなくて残念です。スヌーピーが茶色などでプリントされてれば、もっと可愛いと思います。ピンクやベージュや赤、50リットル〜70リットルくらい入る物も作ってほしいです。メール便ですが注文してから2日後に届きました。

2 2019-02-16

スヌーピーで可愛いし、大容量だからいいかなぁと思ったけど、背面のスーツケースに通す所が狭すぎる。もう少し余裕が欲しいかったです。だから星は2つです。