【旅行グッズ10点オマケ】MILESTO(ミレスト...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-22

使うのが楽しくなるって感じ。
リュックと同じ感じのサイズ感のボストンバッグ。
リュックは、歩く時間が短く、電車、バス移動だと背負う、下ろすが煩雑で、下ろすとベルトが邪魔になる。ショルダーバッグだと、薄型なので、リュックより運搬に向かない。ボストンバッグだと、重い物の運搬が苦手。キャリーケースだと、ショルダーが付いてない。なので、たくさん検索して見つけた逸品♪
縦ても、横置きしてもよくて、用途自在。客席下サイズだと思うので、劇場に持ち込み出来ると思う。パイプ椅子の下に置けると思うので、アリーナ席でも持ち込み出来そうなので楽しみ。
身体は、日傘で、遮光、遮熱対策しているけれど、バッグが熱くなる。遮熱カバーがほしいです。

5 2018-02-06

ぴったりでした。
3泊4日の人気生活にぴったりでした。前回は、急な入院で慌てて詰め込み、手荷物がたくさんになってしまいました。今回はあらかじめわかっていたので、旅行雑誌で見て一目惚れしたこちらのトロットを事前に購入しました。おかげで、この可愛いキャリーバッグの他貴重品を入れるバンドバッグ一つですみました。
病室の身の回りもすっきりです。

5 2017-10-29

実物を他店舗で見て大変気に入り購入しました。
機内持ち込みできる大きさなので、大変便利です。
ボストンバックのように見えてキャスターがついているので、どんな場合でも対応できそうで頼もしいです。
色は紺色を購入。ベージュ系が欲しかったのですが、やはり汚れが気になり濃い色を購入。
11月末に海外の友達のところへ行くのですが、お土産が多くスーツケースだけでは足りないので、サブバックとして活躍しそうです。

• mt413emさん
  • mt413emさん

3 2018-12-12

良いけどコロコロが…
バッグは文句無いですが、コロコロが2個なので直ぐにバッグが倒れてしまいます…本当にイライラしました。