日本製SU-PACK(スーパック)1/6クリーン 抗...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,580円  買い物かごに入れる

5 2019-10-21

迅速に発送していただきました。
まだ、使用していませんが、こんなにコンパクトに収納出来れば助かります。

5 2019-09-18

スーツを畳んでの使用していませんが、ケースだけだとキャリーバッグに入りました。出張が楽になりそうです。

• mas@338さん
  • mas@338さん

5 2018-12-08

使いやすい!
直近の出張で使用したかったので、急ぎで送っていただきたいとリクエストしましたが、本当に迅速な対応で助かりました。
商品も使いやすくて満足です。

5 2018-11-24

機内持込サイズのキャリーケースもOKです
スーツをコンパクトに持ち運べるということで、出張等の際に便利だと思い、購入しました。機内持込サイズのキャリーケースにも入ったので、重宝しそうです。

5 2017-09-29

よかったです
海外出張でスーツを持ち出す必要があり購入しました。
多少の折り目はありましたが、霧吹き&放置で改善しました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグガーメントバッグ・ケース