【旅行グッズ10点オマケ】日本製SU-PACK(ス...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SAIRAさん
  • SAIRAさん

4 2019-07-21

出張用に。
持っているスーツケースSに入るので、いいですね。まだパンツの方しか使ってないですが、しっかり伸ばして手順通り使えばシワが付かなくていいです。206595-20190710-00871719

• mas@338さん
  • mas@338さん

5 2018-12-08

使いやすい!
直近の出張で使用したかったので、急ぎで送っていただきたいとリクエストしましたが、本当に迅速な対応で助かりました。
商品も使いやすくて満足です。

5 2018-11-24

機内持込サイズのキャリーケースもOKです
スーツをコンパクトに持ち運べるということで、出張等の際に便利だと思い、購入しました。機内持込サイズのキャリーケースにも入ったので、重宝しそうです。

4 2018-11-20

コンパクトにたためます
確かにしわはつきますが、一晩ハンガーにかけておくととれる程度です。行きが普段着で帰りがスーツなどという時がありますが、このケース自体も小さめのためスーツケースに楽々収納でき、非常に助かりました。

4 2017-10-27

コンパクトにまとまります
出張時の持ち運びに大変便利でした。多少のしわはつきましたが、現地到着後すぐに開封しハンガーに干しておけばしわは無くなりました。

5 2017-09-29

よかったです
海外出張でスーツを持ち出す必要があり購入しました。
多少の折り目はありましたが、霧吹き&放置で改善しました。

3 2018-07-13

たしかにコンパクト
出張や冠婚葬祭用に購入しました。
もともと出張が、多いので役立つと思ったのですが、カバンのサイズに合わないと中途半端になってしまい、スペースの融通がきかないのが難点です。
手で持って歩くならコンパクトさは抜群です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグガーメントバッグ・ケース