【メール便送料無料】gu1a341-ma il TSAロッ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rominさん
  • rominさん

5 2019-08-06

家族旅行で使用。スーツケース3個とも今回この商品にしました。目立つのでとても便利でした!
買って大正解商品でした。

5 2019-07-17

とてもいいい
カラフルなデザインが私の好みでした^^
かわいいです。

5 2019-02-20

二つ目です!
目立つしお洒落です。別の柄にしようと思いましたが、夫婦で同じ柄の方が分かりやすいし、このデザイン好きで同じにしました。この値段は安いです。壊れたら、また同じのを注文します。

5 2019-01-17

目立ちます!
店舗では2000円〜4000円位してましたが、気に入るものはなく・・・こちらで発見。安くてびっくり。安いだけではなく、鍵も付いてデザインも良くて、作りもしっかりしています。今日着いたばかりですが早く使いたいです。

5 2019-08-28

かわいい!
画像で見た印象通り、とても可愛らしいベルトでした。しっかりしているし、鍵も付いているのにこのお値段!大満足です!
注文番号:206595-20190822-00067840

5 2019-07-19

見つけやすそう
お値段の割には、しっかりした作りで発送も早くて良かったです。まだ使用していないので、強度はわかりませんが、使うのが楽しみです。

5 2019-06-17

良い
普通のショッピング用キャリーケースを国内の飛行機旅行に使おうと思い、
そのままだと簡単に中が開けられちゃうので
これをつけることにしました。
デザインは結構可愛いし、鍵もついていて良いです。
しかも送料無料で好感が持てます。

5 2019-04-16

見た目ヨシ
206595-20190401-00246803
とても良い商品です。空港でも大変目立ちました。

4 2019-03-31

今度のゴールデンウィークに海外旅行用に購入しました。
もっとベルトのデザインを選べると良いと思います。

5 2019-03-11

思ってたより色合いもよく使いやすい。よい買い物が出来ました。

5 2019-03-01

どこがアウトレットなのかわからないほどでした。近所のモールで見たら2000円前後…早々に発送もしていただき、送料無料!ありがたいばかりです。

• mayuco5371さん
  • mayuco5371さん

5 2018-12-01

安い☆
アメリカ旅行用に購入しました。
お安く購入でき、品質も問題ありませんでした。

4 2018-01-16

安いですがしっかりしてます
送料込みで安いのですがしっかりしてます。ただ白は予想通り汚れたのでマイナス1にしました。
*以下、この商品・店舗の事ではありませんが・・・
楽天市場は、悪質な詐欺まがいの会社や日本では違法な物を販売している会社に対して、一切のチェックや管理・指導を行わないと責任放棄を宣言しているので、常に被害を被るリスクを覚悟して購入しましょう。
注意喚起のクチコミ評価も、店舗側がキャンセル処理をすると取引の事実自体も全て消されてしまうという隠ぺいができるので、欠陥商品や悪質な販売店ほど低い評価が少ないという、事実とは真逆の状態になっている事を肝に命じてください。
しかも楽天市場は、被害者である購入者保護ではなく、悪質な販売会社を助けるかのような対応をしてきますので、被害にあった場合は自分の力だけで頑張るしかありません。
中古の壊れた使えない商品を送られても、店舗が新品だと言ったら楽天市場は何も調べずに店舗の話を信用して、欠陥品が存在しているのにこちらが嘘つきにされるので本当に恐ろしいです。

5 2018-09-26

質も良い
他の店でも同じ金額ぐらいでベルトを購入しましたがこの商品は質がよかったです。作りもきれいでベルトも厚みがあり信頼が持てます。他のデザインがもっとあればうれしいです。

5 2018-10-02

ほかの柄があればもっと良いのに!
本当にお買得品です。間違いないんです(≧∀≦)満足満足(笑)届くのも早かったです、もう言うこと無し!