【メール便送料無料】gu1a340-ma il TSAロッ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

かわいい
幅もあって、生地も丈夫そうですし長持ちしそうです。なによりデザインがかわいいです。買ってよかったです。

5 2018-10-08

目立つ
スーツケースがオーソドックスな色なので、とにかく目立つ物を探しました(^o^)
見付けやすかったと思います(^-^)

5 2019-01-28

作りはしっかりとしています。
お値段も高くなく満足しています。

5 2018-09-20

他の方も書かれているように、派手で目立ちわかりやすそうです。ロックナンバーの設定も簡単でした。

4 2018-09-12

いいと思う
スーツケースでかいから心配だったけど、縦につけても余裕だった
まだ使ってないけど、かわいいし分かりやすいしいいと思う

• マー7943さん
  • マー7943さん

4 2018-09-10

スゴく可愛いし、目立つと思います。
伸縮性が全くない素材なので、使用中ずれてこないか心配なので星一つマイナスしました。

5 2018-09-08

アメリカ旅行用に購入
アメリカ旅行の場合はスーツケースのカギを開けておいた方がいいという事で、急遽このベルトを購入。これなら、カギを壊されることなく検査されても大丈夫です。メール便なのに、注文した次の日に届きました!急いでいたので、ほんとに助かりました。ベルトは使いやすい感じです。ありがとうございました。

5 2018-07-26

お洒落でなかなかよろしいです
注文したら二日後に届きました。親日国のベルトでしたが、初めて見る国旗もありました。これで親日国に旅行するのが楽しみです。ロックも簡単に合わせられて便利です。

• mapletreeさん
  • mapletreeさん

4 2018-05-25

安いので微妙かなと思っていましたが、安っぽくもないし
いい意味で期待を裏切ってくれました。
あとはすぐに壊れないことを祈りますw

5 2018-04-17

丈夫そうです
もう到着しました。速くて正確で大満足です。商品は明らかに従来品と違い丈夫そうです。また、デザインも目立ちやすく使いやすそうです。特にバックルのところが壊れてしまうケースがあり、その点本商品は大幅に改善され見た目でも丈夫そうです。良かったらまた、購入します。

• Fumisさん
  • Fumisさん

5 2018-02-17

派手でいい!
スーツケースベルトはとにかく目立つことが重要。使用しているスーツケースが黒色なので、各国国旗お柄は派手でいいですね。個別包装なし、むき出しのアウトレット品ですが、ロックの設定方法などはメール便のボックス内側にきちんと貼り付けてありました。そして、設定はとても簡単です。

5 2017-12-20

カラフル
カラフルだし、目立ちそうだし、よかったです。

5 2017-08-11

なかなか良いです。
明後日から娘が留学するので、購入しました。
柄はとても気に入っています。
使い勝手は、ダイヤルを回すのが少し固いですが、満足しています。

5 2018-05-18

とてもよい!
ビックアップするのにすぐに見つけられるもので、オシャレなものを探していました。
お手頃なお値段で、とてもいいのを購入出来てよかったです。
この、国境なら息子も嫌がらず家族で使うことができます。

5 2018-04-09

目立ちました
国旗のデザインベルトはほかの人とかぶる事がなく、目立つので、荷物をピックアップする時に分かりやすく大変良かったです。