【メール便送料無料】gu1a337-ma il ワンタ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-25

届いた感じはとても良いです。黒のスーツケースなので、探しやすそうです。

• バム吉さん
  • バム吉さん

5 2019-06-17

気に入ってます。
新品と変わらない綺麗な商品で、直ぐ自分の物と分かりやすくて、気に入りました。

5 2019-04-04

かっこいい!
アウトレットといっても特に汚れなどは見当たりません。デザインも良く気に入りました!

5 2018-09-29

アウトレット品とは思えない程きれいです。
柄もとても可愛いし、目立つので良いと思います。安く購入できて満足です。

4 2018-03-14

迅速な対応ありがとうございます。
品物を出荷したらメールをくれると書いてありましたが、メールが来ない前に品物が届きました。
sサイズのスーツケースには、少し長すぎました。

5 2018-07-21

しっかりしてる
見つけやすい目立つベルトを探してました。
写真通り発色も良くプリントもキレイで、生地もしっかりしてました。まだ使ってませんが、お安いですが長持ちしそうです。

• ram-milkyさん
  • ram-milkyさん

5 2018-05-29

安すぎませんか?
アウトレットと書いてあったし安いので、ある程度のキズや汚れは覚悟の上で購入しましたが、全く気になりません。フランス旅行に行くのが楽しみです。

5 2017-12-02

目立ちます
同じベルトを使っている人を見なかったので、自分の荷物が見つけやすくていいです。

4 2017-07-09

Excelent
目立ちたがり屋の人にはうってつけですね。

5 2017-07-04

可愛い
急ぎでお願いしたのですが、迅速な対応をして頂きなんとか旅行に間に合いました。本当に助かりました! 梱包は凄く簡易包装で少し驚きましたが、値段も安いので良しとします。 とても可愛いのでオススメです!