【メール便送料無料】gu1a336-ma il GPT ス...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

710円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tamae1122さん
  • tamae1122さん

5 2019-12-09

可愛い
スーツケースが他の人のと被りがちなので、目立つようにつけました。
遠くからでもすぐに判ります!

5 2019-03-26

リピートで買いました(*˘︶˘*).:*♡大変迅速な対応で早く届いて間に合いました。ありがとうございます。

5 2019-03-08

Canadaに行くトランクに使用したいと思います。似たようなトランクばかりで間違われないために派手なバンドが欲しかったので満足です。

5 2019-10-24

とても良い!
以前 同じベルトを購入し 気に入っていたけど 海外の空港で紛失したので 同じベルトを購入。
リーズナブルでおしゃれで目立つし とても良いと思います。

5 2019-09-27

アウトレットとありますが、いいですよ。
レジメンタルストライプに国旗のレビュー投稿してしました。3本購入しました。旅のお供にぜひ。心配事としては行く国を考えて使い分けしないといけませんね。

5 2019-05-22

商品のデザインも作りも良いと気に入って喜んでいました。
デザインは写真より実物の方がさらに良かったと言ってました。

5 2018-08-10

発送も早く、出発に間に合いました‼
可愛いし、大満足です。

3 2018-08-28

むき出しで入っていました。ちょっと埃っぽい感じもしますが、アウトレットなのでこんなもんでしょう。ちゃんと使えることを期待します。