440円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-05-21

20年ぶりの海外に、慌てて購入しましたが、値段も安く、使いやすく、いいお買い物ができました!

5 2020-11-10

値段の割にしっかりしてます。チケットもそのまま入りますし2か所入れる場所があります。
あとA4の紙が入れられる様になってます。大変便利です。
値段もお手頃です。

4 2020-03-06

サイズ感とお値段が理想的
海外在住です。
一時帰国中の車の運転ではJAFの翻訳(A4コピー用紙2枚綴り)を携帯しなくてはならず、これとパスポートを一緒に持ち歩く為に他のトラベルオーガナイザーを使っていましたが、壊れてきてしまったので新しいものを探していました。
以前使っていた物に比べて、こちらは一廻り小さくて薄く、鞄の中で場所をとらず大満足です。
最後のページ(?)が一応口の閉じるポケット(透明の封筒のような)になっているので、ここに現地通貨を入れておけますが、耐久性はあまりなさそうな感じです。
このポケットがもうちょっとしっかりしてたら最高ですが、一応現地用のSIMとリリースピンを入れておけるスペースもあるし、お値段を考えたらこのデザインと機能性には大満足です。

5 2018-11-23

おすすめです
薄くて軽くて使い勝手が良いです。パスポート、各種チケット、日程表が収まります。留め具がファスナーやボタンではないのでスムーズに出し入れできます。
安いからデザイン面は期待していなかったのですが、スタイリッシュです! 汚れもさっとふける素材なので、ベージュでも汚れにくそうです。
あまりにも気に入ったので、一緒に旅行に行くメンバーの為に追加注文した程です。

5 2020-02-28

シンプルで使いやすい
旅行の際、航空券やチケットなどがまとめてバッグに入れておけます。
他の商品のようにビニール臭くないので、早く購入すればよかった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー