[送料299円〜]「tc4」クツワ 文具エプロン...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

436円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-11

ショルダーなら気にならないでしょうが
文具エプロンバッグミニ(BE009)をウエストポーチとして使いたくて同時購入しました。
ウエストポーチは着脱の度に金具をつけ外ししなければならないので、ベルトの金具とベルトループの形状が少し面倒だなと思いました。
でも、付属のカラビナをベルトループに付け替えてカラビナでベルトを着脱する事で解決しました。

4 2019-10-08

使いやすいです!もうちょっと紐が長めだと完璧ですね。

4 2019-10-07

別売りのエプロンバッグと一緒に使う為に購入しました。
思ったよりしっかりした作りで良かったです。
別売りじゃなければ嬉しいです。

5 2019-08-20

ベルトはしっかりしているが、、、
ベルトはしっかりしている。他の方のレビューにもあったが、とりつける方のエプロンバッグに難あり。ベルト通しに引っ掛けろ、ということだろうが、ベルト通しが細くて、なんともかよわく、ベルトの留め金はしっかりしている。汎用性があるベルトだから、他のバッグなどに使っている。

• ひわ。さん
  • ひわ。さん

5 2019-07-10

エプロンバッグにするための紐(ベルト)
‥にするために、購入。
太いので、安定感があり、バッグがずりさがらないです。

5 2019-03-29

ベルトは腰で使ってますがずれ落ちる事もなく良かったです。

• 航治さん
  • 航治さん

5 2019-01-19

良い♪
肩掛けポーチ用に購入。GOODです♪(^_^)

4 2018-10-17

間違って2つ注文してしまった自分にマイナス1💧商品は良いと思います。

4 2018-04-08

満足
仕事で使えるショルダーを探してました。丈夫そうですし、サイズ感も理想的です。

5 2018-02-02

ショルダーにもウエストにも合わせれてとてもいい買い物だと思いました

3 2018-12-09

留め具だけ不満です。
お安いうえにしっかりした作りで他のカバンにも使えますが、留め具を親指で押すときにバネ部で100%指を挟みます。
私だけなのでしょうか??
毎日脱着しなくて良いカバンに使いたいと思います。

3 2018-06-27

腰道具入れにはベルトがなくちゃ❗という事で、同時購入。
留め具を本体につけるのに、どこに着けたら良いの?とチョッと迷います。そこだけ残念。

• kinkin6656さん
  • kinkin6656さん

2 2018-05-06

ベルトの長さが微妙に短く子供用みたいです。
仕方なく使ってますが、他から見たら多分おかしい感じに見えてると思います。