クツワ 文具エプロンバッグ ベルト BE010 3...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

436円  買い物かごに入れる

4 2020-08-02

使っていたエプロンバッグのバックルが壊れたのでこちらを注文しました。
発送も早くて、ベルトの太さもあり、安定した感じで使えます。
ただ、長さをもう少し絞れたらな、と思いました。

5 2020-07-24

以前購入したものが壊れたので再び購入しました。
使い勝手もよく大変満足しています。

4 2020-05-22

金具の部分がしっかりしていて安心しました。金具の遊びの部分が少ないので慣れるまでははめるのに苦労するかもです。

• tabataba99さん
  • tabataba99さん

5 2020-02-04

エプロンバッグに付けて使っています。ベルトの太さがちょうどよくて、シルバーの金具がかわいいです。

4 2019-04-11

ショルダーなら気にならないでしょうが
文具エプロンバッグミニ(BE009)をウエストポーチとして使いたくて同時購入しました。
ウエストポーチは着脱の度に金具をつけ外ししなければならないので、ベルトの金具とベルトループの形状が少し面倒だなと思いました。
でも、付属のカラビナをベルトループに付け替えてカラビナでベルトを着脱する事で解決しました。

• ひわ。さん
  • ひわ。さん

5 2019-07-10

エプロンバッグにするための紐(ベルト)
‥にするために、購入。
太いので、安定感があり、バッグがずりさがらないです。

4 2019-10-08

使いやすいです!もうちょっと紐が長めだと完璧ですね。

4 2019-10-07

別売りのエプロンバッグと一緒に使う為に購入しました。
思ったよりしっかりした作りで良かったです。
別売りじゃなければ嬉しいです。

5 2019-08-20

ベルトはしっかりしているが、、、
ベルトはしっかりしている。他の方のレビューにもあったが、とりつける方のエプロンバッグに難あり。ベルト通しに引っ掛けろ、ということだろうが、ベルト通しが細くて、なんともかよわく、ベルトの留め金はしっかりしている。汎用性があるベルトだから、他のバッグなどに使っている。

5 2019-03-29

ベルトは腰で使ってますがずれ落ちる事もなく良かったです。

• 航治さん
  • 航治さん

5 2019-01-19

良い♪
肩掛けポーチ用に購入。GOODです♪(^_^)

4 2018-10-17

間違って2つ注文してしまった自分にマイナス1💧商品は良いと思います。

4 2018-04-08

満足
仕事で使えるショルダーを探してました。丈夫そうですし、サイズ感も理想的です。

5 2018-02-02

ショルダーにもウエストにも合わせれてとてもいい買い物だと思いました

3 2020-06-14

仕事で使いたくて購入しました。
ベルトの生地自体は丈夫そうで長持ちしそうですが、少し当たっただけで長さが緩んでしまうのが困ります。腰ベルトで使うので、出来れぱもう少し硬めが良かったです。