5 2023-05-23

仕事の夏服がポケットが少なく持ち物がポケットに収まらないため、こういうバックを探していました。荷物の配達の仕事ををしています。
携帯端末とプリンターをベルトに通して使うので
同じベルトにバックを通して使いたかったのですが
大きいバックだと邪魔になるし…
なので、私には理想のサイズでした!
ケース付きのスマホ、ボールペン2本、メジャー、ハンコ、ペン型ライトを入れてみましたが
まだ余裕があります。
軽くて薄いのでフィット感も良かったし、なかなか丈夫そう。
あとは、ベルトループが思ったより細かったので
長持ちしてくれるといいな〜と思ってます。
良いお買い物でした!

4 2024-04-14

サイズ:ワンサイズ | カラー:BE009NVネイビー

ノート2冊、ウエットティッシュ、ハサミ、カッター、ペン3本入れました。カラビナにベルトを通して使っています。かなりしっかりした生地なので破れたりせず長く使えそうです。横のファスナーは要らないかも…。

5 2023-09-11

仕事用に。
薄くて嵩張らず、スッキリ収納出来て使い勝手がとても良いです!
メモ帳、カッター、ハサミ、ボールペン2本、マジック1本、印鑑がスッキリ収まっています。
別売りのベルトで斜め掛けにしたり、腰に巻いたりして使っています。
メインの収納口は、片側ファスナーになっているので、メモ帳やスマホなどの取り出しが楽ちんです。
膨らまず薄いところが気に入っています☆

• あさ1858さん
  • あさ1858さん

4 2023-06-09

ネイビーを購入しました。メモ帳、鍵、ボールペンなど必要なものを入れられました。ただ使って5日目でカラビナが壊れました。そこだけ残念でした。

5 2024-02-04

サイズ:ワンサイズ | カラー:BE009PKピンク

内ポケットが無いバッグにバッグインバッグとして購入しました。
いろいろ入って便利です。

4 2024-01-19

サイズ:- | カラー:BE009BKブラック

品がくるのが早くてとても役に立ちます。エプロンバックも、ものがたくさんはいって使いやすいです。

4 2023-11-14

サイズ:- | カラー:BE009NVネイビー

使いやすい
注文してすぐに届きました。早速使用開始、思ったより素材が硬かったけどポケットのバランスも良くて使い勝手がとても良かったです。これから仕事で活躍しそうです。ありがとうございました。

4 2023-10-22

ズボンのベルトに着けています。
仕事をするときにとても楽です。早く見つけてよかったです。

4 2023-08-07

希望ぴったり
スマホ、メモ紙とペン、小銭の入る名刺入れ、という最小限のものだけ入るコンパクトのものを探していたら、希望ぴったりでした。事務仕事中に身につけていて、邪魔にならず目立たないので満足です。
強いて欲を言うと、ペンを3本くらい挟める小さなベルトがペンホルダーになっているともっとよかったです。

5 2023-07-29

満足しています。
ベルトにつけられるバッグを探していました。
型もちょうどよくとても使いやすく
満足しています。

4 2023-07-14

めちゃめちゃ速い対応ありがとうございます。数件探してまわっても見つからずで、助かりました。
程良い大きさで軽くて使いやすそうです。仕事で使わせてもらいます。

5 2023-07-09

サイズ感もとても良く、身体にフィットして使いやすいです。横に付いているファスナーが、ちょっと厚みのある物でも取り出しやすく使い勝手が良いです。欲を言えば、印鑑を収納する部分は少しマチが付いていれば良いなと思いました。壊れたらまた購入したいと思います。

• wanko0323さん
  • wanko0323さん

5 2023-06-15

2回目の購入です。
仕事中に筆記用具とスマホ入れています。
コンパクトで座る時も邪魔になりません。

• 321sanaさん
  • 321sanaさん

5 2023-06-06

仕事で使っています。斜め掛けで使う予定でしたが重たくなってしまったので腰に巻いて使っています。
働きやすくなりました。ありがとうございます。

5 2023-05-30

使いやすいです。
使いやすい。
コンパクトで、かさばらない。
リピートです。
仕事で使用するのに便利。
販売業では、便利で使いやすいです。
私はショルダー(別売)は、一番長くして斜めがけして使用しています。
いつもありがとうございます。