クツワ 文具エプロンバッグ ミニ BE009 カ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-18
  • デスク仕事が7割と段ボールの開封やら作業仕事が3割の職場で使ってます。ショルダーベルトとセットで買って、腰にぶら下げてます。ベルト通しがなくても使えて便利!太い油性ペン2本とボールペン2本、カッター・蛍光ペン・スマホに薄いメモ帳も入ってまだ余裕ありそうなかんじです。大きなウエストバッグだとデスクワークの時に邪魔なのですが、これならそのまま座っても違和感なく仕事も出来ますし、走り回っても中身が飛び散ることもないです。気に入ったのはス ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-28
  • 商品は良い物です
  • 値段の割りにしっかりした作りで、通りすがりに引っ掻けてしまった時も破れませんでした。一点残念だったのが、送られた段ボールに素で入れられていて驚きました。宅急便の方は丁寧に運んでくれましたが夕立が降った日だったので濡れたらアウトでしたね。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-18

ショルダーベルトとセットで買って、腰にぶら下げてます。
ベルト通しがなくても使えて便利!
気に入ったのはスマホを入れてる1番大きなポケットのところに、薄くて浅いポケットがついていて、のど飴2個とかちょっとメモしてちぎっておいたものとかしまってもポケットの奥に落ちていかないので取り出しやすい!
壊れたらまた買います!

• ひわ。さん
  • ひわ。さん

5 2019-07-10

販売業の仕事用
黒購入。
ペンや名刺入れをいれるのに使用。
シンプルなほうがいいので、
緑色のタグがなければ、より良いです。
とても軽くて、汚れにくく、使いやすいです。
ショルダーベルトも購入し、
腰に巻いてエプロンバッグとしてつかっています。(ベルトループとチャックについてる輪を繋げています。チャックのところのほうが着脱楽なので)
制服が黒のベストスーツなので、
ベストの中に綺麗にベルトは隠れますし、同系色なのでみえても目立たなくて良いです^ - ^

4 2020-05-29

メール便にしたのに配送がメッチャ早くてビックリしました(笑)
仕事で使うのに購入したので配送が早くて助かりました。
届いた時はチョット小さいかなぁ〜と思ったのですが、とりあえず仕事て使う物は全部入ったので良かったです。
ちなみに、マジック2本ボールペン3本カッターにメモ帳です。
もうちょっと大きければおサイフとかも入ったかな〜

5 2020-05-18

使いやすそう
発送も早くてビックリしました。
使い勝手の良さそうなポーチ
スマホを入れて歩きたいです。

5 2020-04-25

仕事で使ってます
写真通りでサイズもちょうどよく重宝してます。

• Missa38さん
  • Missa38さん

4 2020-03-05

仕事で必要となり購入しました。
最初、思ったより小さい って感じましたが
筆記用具 電卓 メモ帳 印鑑
ちょうど良いサイズで便利です。

5 2020-02-08

仕事でエプロンにカッターやボールペンを入れるのですがいつも落として無くしてしまうので購入しました。私には大きさもちょうど良く購入して良かったです。

• tabataba99さん
  • tabataba99さん

5 2020-02-04

エプロンバッグベルトと一緒に購入しました。割とコンパクトで太いカッターナイフを入れるとパンパンになってしまいます。着脱時に蓋が無くても小物が落ちにくいのは、必要最小限の小物を入れてジャストの状態だからですね!ピンクと迷いましたが、ボールペンを差すときに芯が出ちゃって汚してしまいそうだったのでネイビーに決めました。立ち仕事中便利に使ってます。

5 2020-01-30

はやい!
すぐ届いてビックリしました(笑)
本屋さんで見かけたけど、色がなくてこちらで注文しましたが、仕事ですぐ使うので待ち長いかなーと思ったら、次の日に届いて良かったです!
同メーカーの他の形を使ってましたが、こちらの方がスマホも入り、メモも入るので助かります!たくさんいれると重くなりベルトループじゃ下がってしまうので、ショルダーヒモを買うか検討中です!必要なものがすぐ届いて助かりました!

4 2019-12-16

ものがたくさん差し込めるので便利です
とても作業道具がさしこめるのでべんりです

4 2019-10-07

職場で事務用品を持ち歩く為に購入しました。
ボールペンや印鑑を携帯するのにピッタリです!
私はさほど荷物をいれないので、とても軽いです。
別売りのストラップを購入して使用しています。
思ったよりしっかりした作りで、ネイビーの色味は画像より落ち着いた深い色合いのネイビーでした。
とても好みな感じだったので購入して良かったです!

5 2019-10-03

コスパ最高
仕事で使用するのに購入しました。
写真だけに不安でしたが、実際物を確認すると生地は良さそうです。

4 2019-09-28

23日注文27日着
仕事に使ってます。汚れが目立たない黒にするか迷ったけど、ネイビーにしました。カッターを差せて、メモ帳と煙草が入ってちょうどいい大きさです。柔らか過ぎず、固くない素材なので、ベルトに付けていて使いづらい事もないです。軽いし、物をいっぱい入れないのもあるけど、邪魔にならずに使えています。仕事道具にあまりお金をかけたくないので、千円以下なら申し分なかったです。物が取り出しやすく使い勝手はいいです。

5 2019-07-27

作りがしっかりしている
他の人のレビューには、カラビナがすぐ壊れたと書いてありましたが、
2週間使っても問題ありません。
ファスナーやポケットの縫製もしっかりしていて、お得な買い物でした。

• macaloさん
  • macaloさん

5 2019-07-09

重宝してます
仕事用に夏はポケットが少ないのでポケットがわりに購入しました。とっても重宝しています。職場の人も同じものを購入しました。