[送料299円〜]「tc3」クツワ 文具エプロン...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-04
  • 買って良かったです
  • 仕事用に黒を購入しました。ずっと小ぶりで安いポシェットを探していて、やっと見付けました。カラビナをパンツのベルトループにかけて使用していますが、使い易いです。ただ、忙しく動くとごくたまにねじれます。気になる方は斜め掛けのひもかベルトに通せば問題ありません。印鑑を写真のように入れたかったのですが、高さがピッタリで落ちそうなので、強いて言うなら、もう少し深さかペンループのようなもの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-08
  • 届くの楽しみです
  • 仕事で使うのに楽しみですが、メール便に変更したつもりが変わってなくてびっくりです。三個買えちゃいます… ・・・(続きを読む
  • どるふぃん08さん
  • 200807さん
  • 200807さん

5 2018-10-26

大きめスマホにピッタリ
仕事で使うために買いました。
大きめスマホにピッタリでした。
薄めで小ぶりなバッグなので、邪魔に感じることが少ないです。
内側の浅めのポケットもとっても重宝しています。

5 2018-07-29

ベルトとともに購入しました!
品出し仕事で使うためにブラックを購入しました。
スマホ、メモ用紙、ペン、カッター、印鑑 と 必要最低限のものを入れてかさばらずに使えてとても便利です。

5 2018-02-19

仕事で使用するために
仕事で、携帯・筆記用具等を入れて、すぐに出し入れできるように、ふたが付いていないものを探していました。
ちょうどいい大きさで、ベルトに着ければ、どんなスタイルでもつけることができます。

4 2018-02-13

便利
仕事でハサミやカッターを持ち歩くのに便利ですが、
ベルトループが1つだと不安定なので、
もう1つベルトループがあれば満点でした。

5 2018-02-07

ピンクを購入しました。早速仕事につかいました。使いやすくて良かったです。

5 2018-01-18

仕事用にブラック購入
販売業をしており、ボールペンやハサミ、クリップなどの文具を入れます。画像ではわかりませんでしたが、一番奥のポケットには浅めの内ポケットもついており大変便利です。

• na-1976さん
  • na-1976さん

4 2018-02-14

ちょうど良い感じのサイズで、使いやすそうに思いました。
明日からさっそく使いたいと思います!

4 2018-06-27

チョッと使いに
バッグを持ち歩くまでもないとき、でも少しだけ小物を持ち歩きたいとき、腰道具入れがあると便利だろうと、購入しました。
仕事中に自分で使うつもりで選んだのですが、父がちょうど入院を控えていて、院内で過ごすのに便利だろうと譲渡しました。

5 2018-04-08

満足
仕事用に同じショルダーの紐と購入。使いやすそうで満足です。

5 2018-11-09

むっちゃ便利!
仕事で使う小道具一式がすべて収まりました。
他の同様のポーチのように厚みがなく、それでいて収納力は充分。
すごく気に入ってます。

5 2018-11-06

探してました!
仕事の作業で、ちょっとした小物入れ的なシザーバックを探していたら、丁度コンパクトないい商品が見つかり、発送・到着も早くて満足しています!

5 2018-10-17

使いやすいサイズです。仕事で使っています。

• kety89810さん
  • kety89810さん

5 2018-07-01

使いやすい
仕事で使ってます!コンパクトなのに必要なものはだいたい入ります、厚みがないので邪魔にならずとても使いやすくて、大満足です!

5 2018-05-18

ちょうどいい大きさでした
手帳タイプのカバーをつけたスマホを入れて調度よい大きさでした。ベルトに付けて家事をしながらスマホを身につけておけるので助かります。小物ポケットもペンやハサミを入れて便利ですね!

5 2018-04-19

買って良かった
仕事で携帯、メモ、ボールペン、携帯灰皿、ハサミ、タバコ入れてます
タバコは少し窮屈なのでエプロンに入れてますがエプロンの紐に通して使ってます。パンツにポケットもベルトもないので重宝してます。子供とお散歩にも使ってます。もう一個買えば良かったです。