クツワ 文具エプロンバッグ ミニ BE009 カ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-10
  • シンプルで理想形
  • 黒を購入。職場の先輩が使っていてマネしました。今はメモ等持ち歩くものが多いので他のものを使っていますが、メモが減ったらこちらにシフトします。本体にフタやファスナーがなくフルオープンなのがいいですね。サイドに開閉可能なファスナー付きで底の細かい部分まで見渡す事ができます。表についた大小ポケットもシンプルで入れる物で使い分けできそう。黄色のタグがついたベルトが、ペンやメガネをさすの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-07
  • 仕事用
  • 夏服の制服になり、ポケットがない為、メモ帳、カッターナイフを入れたいので購入しました。小さめですが、メモ帳が入る大きさなのでよかったです。翌日には届き、また使用してからレビューします。1ヶ月使用してみました。カラビナが、使用後 1ヶ月を前にして壊れてしまいました…なので、カラビナだけ100円ショップで買った別の物に交換しました。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-11

良い
仕事用に購入。ポケットに色々入れていたのが1つにまとまり探しやすくなりました。造りもしっかりしていてお値段以上の良いものだと思います。

5 2020-12-10

シンプルで理想形
黒を購入。職場の先輩が使っていてマネしました。
黄色のタグがついたベルトが、ペンやメガネをさすのに丁度いい仕様なのが素晴らしい。
手持ちのベルトを使って腰にさげ、両手がフリーになる理想形です。
欲を言えば、あとちょっとだけマチが欲しかったです。

5 2020-10-29

良いです
ポケットの無い服を着るときに使います。ピンクを購入しました。落ち着いた色です。

5 2020-10-28

良いです。
仕事で今まではベルトにつける事が出来るウエストポーチを使っていましたが制服が変わってエプロンをするようになりました。
以前のようにベルトに付けるとしっくりこなく無くてはものすごい不便で斜め掛けならと思い専用のベルトと一緒に注文しました。
荷物が多い私には少し小さい感じもしますが最小限の荷物を入れて使ってます。作りもしっかりしていて長く使えそうです。

5 2020-08-27

思った以上に使いやすい。
仕事で使うのに邪魔にならない小さめのバッグを探していました。
ボールペンがすぐに取り出せるのが1番のポイント。
そしてバッグは小さいけどファスナーが大きく開くのが使ってみてとても良い。

5 2020-08-18

子供相手の職場です。エプロンがパンパンで物も出しにくいので、何かいいものがないかと探していて見つけました。ペン3本、ハンコ、鍵を入れています。細いベルトでかけているので、スマホを入れたら肩が凝りました。細かいものが全て入る、この小さなバッグがとてもいいです。

• Senchan'sさん
  • Senchan'sさん

4 2020-07-27

ベストマッチ
まだ使ってはいませんが、スマホや少し大きめな手帳などを入れてみたら、丁度いい具合です。ただ1つ気になるのは、カラビナを止めてある布テープの縫装強度がどうかなって思いました。

4 2020-06-13

注文して大変早く届きました。バッグ、ベルトの作りはしっかりして永く使えそうです。
メール便にしたのでポスト投函とありましたが入りきらないのに無理やり突っ込まれはみ出してました。となりに宅配BOXがあったのですが、そちらに入る選択肢はなかったのでしょうか
楽しみにしていた分、残念でした。
なので★−1です

4 2020-05-29

メール便にしたのに配送がメッチャ早くてビックリしました(笑)
仕事で使うのに購入したので配送が早くて助かりました。
届いた時はチョット小さいかなぁ〜と思ったのですが、とりあえず仕事て使う物は全部入ったので良かったです。
ちなみに、マジック2本ボールペン3本カッターにメモ帳です。
もうちょっと大きければおサイフとかも入ったかな〜

5 2020-05-18

使いやすそう
発送も早くてビックリしました。
使い勝手の良さそうなポーチ
スマホを入れて歩きたいです。

5 2020-04-25

仕事で使ってます
写真通りでサイズもちょうどよく重宝してます。

• Missa38さん
  • Missa38さん

4 2020-03-05

仕事で必要となり購入しました。
最初、思ったより小さい って感じましたが
筆記用具 電卓 メモ帳 印鑑
ちょうど良いサイズで便利です。

• niko358さん
  • niko358さん

5 2021-03-02

迅速に送っていただきありがとうございます!
使いやすそうでとても気に入りました。
横にファスナーがあり出し入れしやすそうなとこも気に入ってます

5 2021-01-24

スマホとメモ帳と筆記用具が入る小振りなエプロンバックです。仕事用に重宝しています。

5 2020-12-23

コンパクトで丁度いいサイズでした。スマホとメモ帳とボールペンを入れるのにピッタリでした。ウエストポーチのように使う為に別売りのベルトも一緒に購入しました。シンプルなデザインで仕事用に使いやすく、生地もしっかりしていて買ってよかったです!!