【メール便送料無料】パレット TSAスーツケ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,683円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-13

イエロー
注文番号:206595-20191212-00243738
メール便なのに発送が早くてびっくりしました。
ありがとうございます。
鮮やかな蛍光の綺麗なイエローです。
作りもしっかりしていて、ベルトの調整もしやすいです。
ただの鍵ではなくTSA対応ですので良かったです。

4 2020-02-11

開けるのも簡単
ローズピンクを購入しました。写真よりも落ち着いた色味で良かったです!

5 2020-01-13

娘の修学旅行用に購入しました。
白色のキャリーケースに紫色のベルト、よく目立っていてすぐに自分のものだと認識できたようです。
送料を無料にしていただく為にケースと商品と、と別れて入っていますが、全く問題はありません。
送料無料の方が嬉しいので

5 2019-12-06

とても使いやすいです。
鍵が付いているタイプのスーツケースのベルトが欲しくて購入しました!色もいっぱい揃っていて選べるのでとても良かったです!

4 2019-04-04

色も鮮やかで綺麗でしっかりしていた
注文番号206595-20190331-00249832です
ぜんかいはターコイズを購入しましたが今回はローズピンクを購入しました まだ開封していませんがターコイズのベルトは
しっかりしていたので家族の分も購入させて頂きました チャックで締める方式のスーツケースはチャックが壊れた時の為にもベルトは持っていたほうが良いらしいので

4 2019-03-16

ローズピンクを購入しました。好きな系統の色ということと、緑系のスーツケースの補色なので、丁度良いと自負しています。
2018年 9月にも同じ物を購入しましたが、90L超のスーツケースに於いて、嵩張る物ではないため、破損した時のスペアとして追加購入です。
出先で破損した際、間に合わせで購入しても良いのですが、可能な限り事前に用意しています。

5 2019-10-02

送料無料
TSA対応、鍵タイプのスーツケースベルトが欲しかったので、購入しました。届いた荷姿がコンパクトだったので、心配しましたが、工夫された発送方法でした。色も思った通りで、満足しています。

5 2019-07-15

かわいいです。
たくさんの色から選べて、丈夫そうな素材でしたのでこちらの商品を購入しました。
鍵で管理できるのもいいですねι(`・-・´)/

5 2019-05-19

画像より少し明るめの発色で綺麗です。鍵も分かりやすく取り付けてありすぐ使えます。

• gekidankさん
  • gekidankさん

4 2019-05-07

問題無く使えてます
問題無し。まだ一回しか使って無いので、なんとも言えませんが。

4 2019-03-28

色も綺麗で商品もしっかりしている
注文番号:206595-20190325-00720703ですが
配達も速くて 発色も綺麗でしっかりしてしまいました 今回使ってみて良ければ家族の分も購入しようと思っています

4 2018-10-31

ベルトを閉めたあとの緩み調整が難しかった他は問題なかったです。(注文番号:206595-20181006-00326731)

5 2018-10-24

とにかく早い
注文したのが午後だったのに翌日には手元に!!
本当に早い発送で素晴らしいです。
品物も問題なく。無事に旅行に行けそうです!

5 2017-09-06

意外! 旅慣れた人が言うには
スーツケースやスーツケースベルトの鍵をしたら検査の時壊されるからしない方が良いとかいう情報がネットに多く出ていて購入を誤ったか・・・買う必要はなかったか・・と思ったのですが 意外なことに現実には旅慣れた人たちに話を聞くと絶対にスーツケースベルトをしているということでした。
買って失敗したかな〜と思ったのですがやはりスーツケースにスーツケースベルトは必需のようです。目印になるのとなんと言ってもスーツケースを乱暴に扱われた時に開いてしまって荷物が飛び散るのを防ぐ役割が大きいと口をそろえて皆さんおっしゃっていました。確かにそうだなあと思いました。実際に荷物受け取りのベルトコンベアーの上には色も形も似たような荷物が流れてくるのでスーツケースベルトが良い目印になります。

5 2018-09-08

安くて色も綺麗
ローズピンクを購入しました。
TSAロック対応で、この価格は安いと思います。
開封状態での梱包ですが、パッケージは、どうせ廃棄するので、
送料が安く(無しで)済むなら、機能上 全然問題ありません。