5 2023-09-07

来週の旅行で使う為、直ぐに届いて安心しました。
パープルが欲しかったのですが売り切れてたのでイエローと、旦那用にオレンジも購入。
どちらも発色良いので満足です。
後から長さ調整でき、鍵も付いてるので使いやすいです。

4 2023-11-23

サイズ:- | カラー:ターコイズブルー

写真通りの色でいい感じです。
カギのかけ忘れとカギを忘れないように気をつけたいです。

5 2023-10-09

サイズ:- | カラー:レッド

レッドを購入、かわいい色でした。カギ付きなのが安心です。

• yu85684267さん
  • yu85684267さん

5 2023-08-02

すぐ届きました!
色味も写真通りでかわいいです!!
もう一つキャリーケースあるので買い足そうと思います。

• mio_youmeさん
  • mio_youmeさん

5 2023-05-12

使いやすいです。
ニュージーランド旅行へ行くために必要で、グレーを購入しました。何も問題なく、スーツケースをしっかりと守ってくれました。ありがとうございました。

• 紫綾2021さん
  • 紫綾2021さん

5 2023-02-18

丈夫そうで良かったです。
いろんな色があるので、次に購入する時は別色を…と選べるのも嬉しいです。

5 2022-12-19

スーツケースの鍵を無くしたので、鍵付きのベルトを探してました。使うのが楽しみです!

5 2022-12-12

鮮やかで綺麗なターコイズブルーでした。しっかりした作りで安心して使えそうです

5 2017-09-06

意外! 旅慣れた人が言うには
スーツケースやスーツケースベルトの鍵をしたら検査の時壊されるからしない方が良いとかいう情報がネットに多く出ていて購入を誤ったか・・・買う必要はなかったか・・と思ったのですが 意外なことに現実には旅慣れた人たちに話を聞くと絶対にスーツケースベルトをしているということでした。
買って失敗したかな〜と思ったのですがやはりスーツケースにスーツケースベルトは必需のようです。目印になるのとなんと言ってもスーツケースを乱暴に扱われた時に開いてしまって荷物が飛び散るのを防ぐ役割が大きいと口をそろえて皆さんおっしゃっていました。確かにそうだなあと思いました。実際に荷物受け取りのベルトコンベアーの上には色も形も似たような荷物が流れてくるのでスーツケースベルトが良い目印になります。

• gekidankさん
  • gekidankさん

4 2019-05-07

問題無く使えてます
問題無し。まだ一回しか使って無いので、なんとも言えませんが。

• maya1019さん
  • maya1019さん

5 2021-07-09

可愛いです!思ったより丈夫そうで、使いやすそうです。トランクが古くなってきているので、ほかのトランク用に他の色も購入したいと思います。

4 2019-04-04

色も鮮やかで綺麗でしっかりしていた
注文番号206595-20190331-00249832です
ぜんかいはターコイズを購入しましたが今回はローズピンクを購入しました まだ開封していませんがターコイズのベルトは
しっかりしていたので家族の分も購入させて頂きました チャックで締める方式のスーツケースはチャックが壊れた時の為にもベルトは持っていたほうが良いらしいので

4 2019-03-16

ローズピンクを購入しました。好きな系統の色ということと、緑系のスーツケースの補色なので、丁度良いと自負しています。
2018年 9月にも同じ物を購入しましたが、90L超のスーツケースに於いて、嵩張る物ではないため、破損した時のスペアとして追加購入です。
出先で破損した際、間に合わせで購入しても良いのですが、可能な限り事前に用意しています。

4 2020-02-11

開けるのも簡単
ローズピンクを購入しました。写真よりも落ち着いた色味で良かったです!

5 2020-01-13

娘の修学旅行用に購入しました。
白色のキャリーケースに紫色のベルト、よく目立っていてすぐに自分のものだと認識できたようです。
送料を無料にしていただく為にケースと商品と、と別れて入っていますが、全く問題はありません。
送料無料の方が嬉しいので

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリースーツケースベルト