「cp」【メール便送料無料】コンサイス フ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-17

便利でした!
いつも足元はあまり気にしていなかったのですが、最近膝を痛めていたので気にして買ってみました。
空気入れるのちょっと大変ですが、使ってみるとなるほど、ちょっと楽かも!
足を置いたり、下ろしたり、と姿勢を変えることが出来るっていいなぁ~と思いました。
紐は今回使わなかったので分かりませんが、床置きだけでも充分助かりましたよ。

4 2019-06-22

軽いです
近々海外へ行く予定で購入しました。軽くてかさばらないものを探していました。膨らますのは少し労力が要りそうですが、機内で重宝しそうです。

4 2019-01-04

満足です。
ふくらませるのが他にもいくつかあり面倒でしたが、フットレスハンガーはもちろん、下に置いて足台に、腰にあてて腰痛対策にと、とても満足できる商品だと思います。

4 2018-02-06

快適長旅のために
南米の旅行のために購入しました!いつも痛くて眠れませんが、リラックスでしました!

4 2018-02-22

来月のヨーロッパ旅行用に買ってみました。
長時間の飛行機エコノミーは脚がパンパンになり苦痛です。
少しでも軽減される事を願い買いました。
試しにふくらませてみましたが、なかなか良さそうです。
206595-20180219-00317805

4 2017-08-15

商品は、良さそうなのですがどれくらい耐久性が心配です。

4 2017-06-19

旅行に行くのが楽しみ
いつも足の置き場に困り靴を脱いで体育座りしたりしています。
床に置いても吊るしても使えるという事で旅行に持って行くのが楽しみです。
まだ実際に使っていないのですが期待を込めて
ただ吊るして使う時にマジックテープを留めるのか留めないのか説明の絵が分かりにくいので
マイナス1で

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他