「cp」【メール便送料無料】コンサイス フ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

海外旅行で
海外旅行で長距離移動なので役立ちそうです、解説もついていてわかりやすいです。
指定したのが一番前の席なのでひっかけたりどちらでも使えるというのが良いですね。

4 2019-01-04

満足です。
ふくらませるのが他にもいくつかあり面倒でしたが、フットレスハンガーはもちろん、下に置いて足台に、腰にあてて腰痛対策にと、とても満足できる商品だと思います。

5 2017-08-17

かなり使えた
イタリアまでの長時間フライトに備えて購入。布タイプのもの、左右の足がバラバラになるものとこちらの3択で最後まで悩み、自立も可能なこちらを購入。懸念していた紐をテーブルに引っかけると前の席の人がに迷惑がかかるのでは?という事も全く問題なく、この空気の上に足を置けるだけでかなり楽でした。これは使ってみなきゃわからないと思いました。因みに私は、飛行機の苦痛が一番辛いと思ったので、エアー枕、100均のエアー背中枕2枚を腰とお尻に、フットレストハンガーを持ち込みました。どれが欠けてもきっとここまで満足はしなかっただろうという感想です。
特に想像以上だったのはお尻と足でした。

4 2018-02-06

快適長旅のために
南米の旅行のために購入しました!いつも痛くて眠れませんが、リラックスでしました!

4 2017-08-15

商品は、良さそうなのですがどれくらい耐久性が心配です。

4 2018-02-22

来月のヨーロッパ旅行用に買ってみました。
長時間の飛行機エコノミーは脚がパンパンになり苦痛です。
少しでも軽減される事を願い買いました。
試しにふくらませてみましたが、なかなか良さそうです。
206595-20180219-00317805

4 2017-06-19

旅行に行くのが楽しみ
いつも足の置き場に困り靴を脱いで体育座りしたりしています。
床に置いても吊るしても使えるという事で旅行に持って行くのが楽しみです。
まだ実際に使っていないのですが期待を込めて
ただ吊るして使う時にマジックテープを留めるのか留めないのか説明の絵が分かりにくいので
マイナス1で

3 2019-03-17

航空会社によって引っ掛けるタイプが使用できないことを知り、
引っ掛けて使えない場合にも置いて使用できるこちらを購入。
実際に機内で使用しないとなんとも言えませんが、
今のところ想像と格別違うというところはないので
星3つにしています。

3 2018-09-06

海外旅行用に
初海外旅行に行くのに足元のリラックスが出来たらと思い購入
ハワイアン航空エコノミーを利用しましたが、荷物を置いたら足元がいっぱいになってしまい、せっかく持って行ったのに利用する事が出来ませんでした。
スリッパに履き替えたり荷物の上に足を置いたりしておけば十分だと思います。
せっかく買ったので使い道を考えて、結局車の助手席の足置場となりました。
助手席の奥の隙間にまさかのシンデレラフィット!寛ぎの空間が出来ました!
この夏は車に置きっ放しにしていますが、穴も空かず使えています!
値段に対して丈夫な作りなところは満足です!

• sho-yu1さん
  • sho-yu1さん

2 2017-08-25

あまり必要でもない
ハワイ旅行の為購入しました。エコノミーで使用しましたが、足元が狭くかえってジャマになった。結局足元に置いた荷物の上に足をのせた。特にトイレに立つ時はジャマです。年齢的にもエコノミー症候群が心配で買いましたが置けません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他