「cp」【メール便送料無料】【セット】モー...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

水だけで発熱
子育て世代を対象にした防災カフェで実物をお試しして、購入を決めました。
うちにはガスコンロもないため、コンパクトに持ち運びできて、炎も出ないので危険度が低いと思ったのもあります。
ライフラインが止まった時に暖かい食事をあげられるのはとても助かります。

5 2018-06-29

安い!
防災用品としていつ使うか分からないけど備えておかなければと思い購入しました。送料無料でこの内容でこのお値段は大変助かります。実際使うような災害が無ければ一番良いのですが、火の使えない状況の中で温かい物を食べれるのは助かると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ発熱・加熱剤