「cp」【メール便送料無料】【セット】モー...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-24

災害用に
使用してみてあったらいいものだと思ったので再購入しました
あってよかったです

5 2019-08-21

水だけで発熱
子育て世代を対象にした防災カフェで実物をお試しして、購入を決めました。
うちにはガスコンロもないため、コンパクトに持ち運びできて、炎も出ないので危険度が低いと思ったのもあります。
ライフラインが止まった時に暖かい食事をあげられるのはとても助かります。

5 2019-06-23

防災講座に出て、実習で使わせてもらいました。
避難時など、精神的にも大変な時には余計温かいものを食べることで慰められるだろうなと思い、購入しました。
大変お得なセットだと思います。
家族にも使ってもらえるようにと思っています。

• mikky8024さん
  • mikky8024さん

5 2019-02-28

防災用に購入しました。
数年前にて1セットを購入しましたが期限切れが近いために購入しました。1セット当たりの価格が安価で助かりますが、使用するような災害がないことを願っています。

5 2018-10-17

非常に早く届きました
2018/10/15の注文で、17日にメール便でポストへ投函されておりました。
メールでの連絡も早く大変満足しております。
防災備蓄用のため、発熱剤の使用期限が気になっておりましたが、
2024年9月までの品を送って頂きました。
また他店と比べて送料含めた価格が安価なため、発熱剤のみの注文をしようと思います。

5 2018-09-14

12日に注文して14日に届きました
使わない事を祈りますが
いざという時のために買いました。
早々と届き安心しました。
ありがとうございました

5 2018-06-29

安い!
防災用品としていつ使うか分からないけど備えておかなければと思い購入しました。送料無料でこの内容でこのお値段は大変助かります。実際使うような災害が無ければ一番良いのですが、火の使えない状況の中で温かい物を食べれるのは助かると思います。

3 2019-09-04

災害に備えて
災害に備えて購入しました。
使う日が来ませんように

3 2019-04-13

迅速な対応ありがとうございました。
非常食の温めに使用するつもりです。
これを使わなくて済むように願っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ発熱・加熱剤